Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,

Читал, что вышел новый релиз программы и появилась возможность расширения количества устройств в подписке. В этой связи два вопроса.

Согласно https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.15/ru-RU/71677.htm обновление до текущей версии Kaspersky Plus должно проходить автоматически. У меня почему-то остаётся версия 21.15.8 вместо 21.16.6. Нужно подождать или вручную скачивать установщик и накатывать поверх текущей версии? Не слетят ли тогда правила и установки?

Каким образом, по какой ссылке можно прикупить увеличение количества устройств по подписке?

Спасибо.

• Solution
Posted
1 час назад, vadzh сказал:

Нужно подождать или вручную скачивать установщик и накатывать поверх текущей версии?

можно подождать, рано или поздно программа сама обновится. Но когда именно это будет, сказать нельзя.

Или можете скачать и установить прямо сейчас. Настройки сохранятся.

1 час назад, vadzh сказал:

Каким образом, по какой ссылке можно прикупить увеличение количества устройств по подписке?

здесь все не так просто. Я на днях задавал техподдержке вопрос по этому поводу. Вот что мне ответили:

Цитата

В MR16 добавили возможность увеличить количество устройств подписки.
Например, в данный момент у пользователя подписка на 3 устройства, и может появиться предложение "Расширить подписку", то есть за дополнительную плату увеличить максимальное количество устройств, которые можно защищать.
Возможность будет появляться выборочно, при определенных условиях, и не для всех пользователей.
Уведомление о такой возможности можно увидеть на главной странице продукта или на вкладке Профиль.

Posted

Интересный кейс.
А вот еще, добавить лицензий по коду активации на КАВ. Вот у меня он сейчас, почти год еще срока осталось. Хочу на смарт - нельзя. Ну бывает так, согласен. Но я и доплатить то не против, конечно нормальную сумму, а не так, чтобы с нуля как бы купить.

Сейчас то у нас - переходный период, верно же? Т.е. есть лицензии КАВ, КИС и КТС, которые применимы к Стандарту, Плюсу и Примеиуму, но это на ПК. А вот со телефонами не все хорошо!

Неофит
Posted

У меня схожая ситуация... Только что купил себе версию Премиум и с сайта установилась версия 21.15.8.493(а), а выяснилось, что последняя - 21.16.6.467 Final... Эту последнюю можно как-то поверх установить? И где её взять? Или лучше подождать?...

Posted
6 минут назад, Неофит сказал:

Эту последнюю можно как-то поверх установить? И где её взять?

ее уже можно скачать с сайта. Да, можно установить поверх.

Или можно подождать пока ваша программа сама обновится.

• Thanks 1
Posted
В 27.01.2024 в 13:02, Maratka сказал:

Сейчас то у нас - переходный период, верно же? Т.е. есть лицензии КАВ, КИС и КТС, которые применимы к Стандарту, Плюсу и Примеиуму, но это на ПК. А вот со телефонами не все хорошо!

Премиум исключается с переходного периода

• 1 month later...
Maratka
Posted (edited)

Там загрузчик.
А что за проблема такая исправлена в этом патче, что без него никак нельзя прожить от нескольких часов до нескольких дней?

Edited by Maratka
simonov-89
Posted

Здравствуйте. В мае придет пора обновлять лицензию на Total Security. Вопрос в чем - сейчас вон три новых продукта (или это подписки?) появилось - стоит ли обновлять, или брать новую сразу? 

Posted

@simonov-89 ну код активации лицензии продления на Total Security вы навряд ли где сейчас в России купите. придется покупать новую лицензию Kaspesky. 
Вы можете купить как код активации в офлаин магазинах, или оналаин. На сайте вы купите подписку, которая будет автоматически продлеваться. Автопродление можно отключить.
Купив лицензию Kaspersky Plus, вы можете применить ее для активации Total Security, а можете и перейти на новый продукт, с аналогичным названием

simonov-89
Posted
51 минуту назад, kmscom сказал:

@simonov-89 ну код активации лицензии продления на Total Security вы навряд ли где сейчас в России купите. придется покупать новую лицензию Kaspesky. 
Вы можете купить как код активации в офлаин магазинах, или оналаин. На сайте вы купите подписку, которая будет автоматически продлеваться. Автопродление можно отключить.
Купив лицензию Kaspersky Plus, вы можете применить ее для активации Total Security, а можете и перейти на новый продукт, с аналогичным названием

Так при переходе из приложения мне предлагают как раз продлить TS вроде бы. 

Posted
1 час назад, simonov-89 сказал:

Так при переходе из приложения мне предлагают как раз продлить TS вроде бы. 

ну тогда продляйте TS, раз предлагают

Лексей
Posted

У Лаборатории довольно странная ценовая политика-иногда продление будет дороже нежели покупка новой лицензии

Неофит
Posted

На данный момент патч С ко мне не прилетел...

Неофит
Posted

Прилетел! Установился вместе с обновлением Windows. Ура!

andrew75
Posted

Вам он был так нужен? 🙂

• Thanks 1
  • 1 month later...
Неофит
Posted

Друзья, у меня опять вопрос... А официальная последняя версия Премиума сейчас 21.17.7.539? Или ещё нет?

ska79
Posted

Да.

3 минуты назад, Неофит сказал:

А официальная последняя версия Премиума сейчас 21.17.7.539? Или ещё нет?

• Thanks 1
andrew75
Posted

21.17 официально вышел.

С сайта скачивается установщик 21.16.

Но по идее при установке идет проверка новой версии и он должен скачать и установить 21.17 

• Like 1
  • Thanks 1
Неофит
Posted

Даа... Ну, прям как 360 Total Security, новая версия выходит, а прилетит она к тебе, дай бог, через неделю...

AlexeyK
Posted
Только что, Неофит сказал:

а прилетит она к тебе, дай бог, через неделю...

Вряд ли так рано, скорее гораздо позже.))

• Thanks 1
MrPlap
Posted

На одном компьютере обновилось само. На втором просто запустил установщик поверх - при установке обновился до 21.17

Неофит
Posted

Ну, поверх своими руками в наше время - это как-то не очень... Интересно, конечно, от чего зависит - когда сам устанавливается, а когда надо ждать... У меня Каспер на трёх компах,  но пока тишина... 😞

AlexeyK
Posted
17 минут назад, Неофит сказал:

от чего зависит - когда сам устанавливается, а когда надо ждать.

Он в любом случае обновляется сам, вопрос только когда.) От пользователей этот процесс никак не зависит, остается только ждать автообновления или обновить поверх вручную.

Неофит
Posted

Одну закономерность я заметил... Что он подгоняет свои обновления под перезагрузку при обновлении виндов, хотя, может, это и была случайность...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...