Jump to content

Recommended Posts

Posted
13 минут назад, ant76 сказал:

Где найти эту настройку для реестра?

https://www.comss.ru/page.php?id=8781

Posted
1 час назад, Leo8899 сказал:

https://www.comss.ru/page.php?id=8781

спасибо!

Posted

Установил таким образом, все применилось после перезагрузки компьютера и расширения работают.

Posted

А я подожду волну

• Like 1
Posted

Отлично, после правки реестра и принудительного обновления баз, патч "прилетел" моментально, перезагрузка компьютера и VPN расширения работают. Ну, что же несколько месяцев ожидания и есть результат 😁

изображение_2024-06-18_071836109.png

Posted

Ребят, этот патч уже рассылается, или нужно обязательно реестр править чтобы он залетел до 27 июля?

Posted

Если не хочешь ждать до 27 июня, то правь реестр.

Posted
7 минут назад, ant76 сказал:

Если не хочешь ждать до 27 июня, то правь реестр.

27 июня - это крайний срок. Придти оно может и 26, и сегодня, кому-то оно еще вчера пришло. Отпускают не всем сразу по той простой причине, что если будут проблемы, то они будут не у все и сразу.

Я например предпочитаю получать всякие подобные фиксы попозже. На операционке у меня оно висит на уровне уведомления дней несколько, еще неделю подожду - не отзовут - тогда поставлю.

• Like 1
Posted

Что вы привязались к дате? Это дата когда все получат , но распространяются они волнами.

А волна может накрыть и раньше. 27 числа, волны накроют всех. И это примерная дата, плюс минус два - три дня .

• 2 months later...
Posted

я так и не понял что надо сделать чтоб расширения работали? на стационаре все нормально , а на ноуте не работают.

Posted

Какие расширения у вас не работают?

Posted
51 минуту назад, andrew75 сказал:

Какие расширения

Очевидно речь про расширения VPN в браузере.

Posted

у меня не работают расширения браузера в любом случае. запущен касперский или нет.
image.png.9a43299a3561add94def0771e4e0b020.png

такая же проблема у многих:
image.thumb.png.68079dca2e77289eac71752e4d3e8009.png

у меня не работают расширения ни в яндекс броузере ни в эдж ни на огнелисе.

ДНС стандартные. что можно проверить или сделать? 
image.thumb.png.fa3a4c652ce69a2a55553fcd4eed6b86.png

Posted

Какая версия расширения?

Удалить расширение и установить заново пробовали?

Posted

image.thumb.png.92491700889165d1742314cf2d9ba97a.png

2.10.9.1 . удалять и ставить пробовал - не помогает.

Posted (edited)
17 минут назад, andrew75 сказал:

Удалить расширение и установить заново пробовали?

Это не помогает.

37 минут назад, jura12 сказал:

не работают расширения браузера

Я с этим сталкиваюсь иногда при обновлении Касперского на новую версию "вручную", но иногда и "по воздуху".

Вот и с крайним обновлением с 21.17 на 21.18 было такое. Было и с 21.15... Никакие "удаления" расширений проблему не решают - "щит" всё равно "серый".

Всегда выхожу из этого положения только удалением самого Касперского (с сохранением всего, что сохраняется) и новой установкой

Edited by Alex Bond
Posted

у меня почемуто 2 версии установлено. попробую удалить обе image.thumb.png.d25218126f9abf50e111f891acf51565.png

Posted
3 минуты назад, jura12 сказал:

у меня почемуто 2 версии установлено. попробую удалить обе 

Попробуйте для начала перезагрузить компьютер. Не выключить-включить, а именно перезагрузить.

Если не поможет, тогда да, попробуйте удалить 21.17. Это какая-то проблема с автоматическим обновлением.

Posted (edited)

2.18 удалился, а старый удалить нельзя. пишет вот что:
image.thumb.png.424eef6ae229d25fc15ec8c28de926c4.png

перезагрузка не помогает. что делать? как очистить компьютер?

Edited by jura12
новая информация
Posted

Так вы перезагружаться пробовали? Подчеркиваю, перезагружаться. Некоторые не понимают разницы между перезагрузкой и выключением-включением.

Posted

перегружал уже несколько раз. у меня ноут. может попробовать установить поверх поледнюю версию? или реестр почистить?

Posted

Воспользуйтесь этой утилитой. Лучше в безопасном режиме. 

После этого скачайте и установите последнюю версию с сайта.

Настройки не сохранятся. И придется заново активировать.

Это автоматическое обновление как-то не доработало.

Posted

успешно удалил. расширения заработали. только не могу установить расширение в яндекс броузере. оно исчезло. поиск результатов не дал, а в программе не нашел где установить.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...