Jump to content

Recommended Posts

Posted

у меня есть 2 телефона под управление андроид 15 поставил ваше приложение версия 11.126.4.14659 использую telegram версии 12.1.1

пока активировал пробную версию касперского для проверки впн. Выбрал самый быстрый сервер. Амстердам на обоих. При вызове абонента звонок проходит но не соединяется

Posted
Только что, Friend сказал:

Добрый вечер, @pol,
У вашего собеседника тоже должен быть VPN или он должен находится в стране, где не блокируют звонки через Telegram, на территории РФ звонки Telegram блокируются.

Добрый вечер. Да я нахожусь в России и мои оба телефона тоже в России. Мне нужен ваш ВПН только для звонков по Телеграм и Вацап. Если у вас не работают звонки в телеге зачем ваш платный продукт вообще нужен?

Posted
3 минуты назад, pol сказал:

Мне нужен ваш ВПН только для звонков по Телеграм и Вацап. Если у вас не работают звонки в телеге зачем ваш платный продукт вообще нужен?

Повторюсь: VPN должен быть не только у вас, но и у того человека которому вы звоните, если у другого человека его нет, то звонок корректно работать не будет, так как с одной стороны (с вашей) он проходит, а с другой стороны его блокируют. 
Перед покупкой продукта вы всегда можете использовать пробную версию программы и убедиться подходит ли приложение под ваши потребности или нет.  Если возникают какие-то затруднения с приложением, то всегда обращайтесь в службу поддержки Лаборатории Касперского: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...