Jump to content

Recommended Posts

Posted

Давний пользователь антивируса, при попытке оплаты продления картой visa из Казахстана, оплата не проходит. Пробовал различные как карты так и банки, в банке сказали оплата не пройдет, Россия под санкциями. Что делать?

andrew75
Posted

Если вы в Казахстане, то вам нужно покупать лицензию для Казахстана. Например здесь.

Если вы даже сможете оплатить лицензию на российском сайте, то вы не сможете ее активировать в Казахстане.

Posted

Вы не внимательно читаете, при попытке оплаты продления, тут главное продление. И закидывает на allsoft, но эти отморозки телефон не берут, и на почту не отвечают. А зачем напрягаться.
Сегодня опять пытался пройти этот квест, один раз дошел даже но смс, но все кончилось неудачей. Вот каждый год было все нормально, а в 2024 увы и ах
Техподдержка Касперского послала меня подальше, к вашему партнеру, который ни за что не отвечает, и не хочет общаться со мной. Попробуем еще раз, не получится пойдем к EZET
Надо же не прошло и суток, отписался allsoft, оказывается проблема была на их стороне, и они через сутки ее благополучно решили. Вот только желающие оплатить никак не могут это сделать. 

Posted
8 минут назад, N12 сказал:

И закидывает на allsoft,

а там продают для региона Казахстан?

7 минут назад, N12 сказал:

в 2024 увы и ах

карты большинства Российских банков работают только на территории России, а зарубежных банков не работают. Санкции на них.

6 минут назад, N12 сказал:

Техподдержка Касперского послала меня подальше, к вашему партнеру

так и тут вас послали подальше, к вашему партнеру, а вы все в сторону России смотрите. на Казахстан смотрите

Posted

В том то и дело, что нет у меня никаких партнеров, простой покупатель, который второй день бьется, пытаясь отдать деньги Касперскому, но никак не получается и почему то говорят что это моя проблема, причем все. Думал надавил на кнопку продлить, ввел номер карты и получил продление. Оказывается надо пойти туда, не знаю куда и сделать то, не знаю что. И модератор туда же, посылает подальше 🙂

andrew75
Posted
52 минуты назад, kmscom сказал:

а там продают для региона Казахстан?

я еще вчера дал ссылку - https://allsoft.kz/software/vendors/kaspersky-lab/

1 час назад, N12 сказал:

Вы не внимательно читаете, при попытке оплаты продления, тут главное продление.

это неважно. Продление тоже нужно покупать в Казахстане.

Posted

@N12 на сайте https://allsoft.kz/software/vendors/kaspersky-lab/kaspersky-standard-kz/ добавляете в корзину понравившуюся лицензию , на 3 и ли 5 устройств и оплачиваете картой которой вы расплачиваетесь в Казахстане.
что тут не так или на каком этапе у вас оплатить карточкой казахстанского банка не получается ?

Posted

Закрываю тему на эмоциях, общался как то с Касперскими лет десять назад, ничего не изменилось. Если даже модератор говорит что беги подальше от нас, так и сделаю
не видел последнее сообщение, оплата не проходила уже сутки, ошибка на стороне вашего партнера allsoft, решалась почти сутки. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...