Jump to content

Не запускается установщик антивируса

Илья23
Go to solution Solved by andrew75,

Recommended Posts

У меня Windows 10 21Н1 (Сборка ОС 19043.1889)

Возникла такая проблема. Приобрел сегодня продукт в лаборатории касперского, скачал с официального сайта, а установщик не запускается, просто нажимаю открыть и 0 эмоций и перезагружал систему и удалял старого касперского через удаление программ и через утилиту для удаления касперского, ничего не помогло, помогите пожалуйста

• Solution

@Илья23, скачайте AV block remover.
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя).
Как вариант, можно воспользоваться версией со случайным именем.

Если и так не запустится, запустите в безопасном режиме с поддержкой сети.

• Like 3
  • Thanks 1

• 2 months later...

здравствуйте у меня такая-же проблема инстолятор скачен с офиц.сайта но он незапускается даже от имени администратора

@ОлегБ вы знаете анекдот:

встречаются два друга, один говорит другому:
- хочешь расскажу анекдот, политический?
- ты что? я же чекист
- а я тебе два раза его расскажу

мне кажется вы тоже, тот самый чекист, которому надо по два раза все рассказывать

Константин321

Установщик (kts21.3.10.391ru_26578) никак не запускается, просто не реагирует на запуск. Пробовал менять имя файла, пробовал запускать в безопасном режиме с поддержкой интернета, в нем установщик включился, но сказал что нельзя в безопасном режиме устанавливать. 

Константин321
7 минут назад, Константин321 сказал:

Установщик (kts21.3.10.391ru_26578) никак не запускается, просто не реагирует на запуск. Пробовал менять имя файла, пробовал запускать в безопасном режиме с поддержкой интернета, в нем установщик включился, но сказал что нельзя в безопасном режиме устанавливать. 

Проблема решилась установкой программы "Версия со случайным именем"  которую выложили в эту статью

В 15.09.2022 в 17:27, andrew75 сказал:

@Илья23, скачайте AV block remover.
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя).
Как вариант, можно воспользоваться версией со случайным именем.

Если и так не запустится, запустите в безопасном режиме с поддержкой сети.

Я может и чекист, но очень плохой. Ничего не выходит, "версия со случайным именем" просто закрывает браузер. 

@Dinamoru93 вы плохой телепат, надо было сразу и написать, что ничего не выходит.
Создайте запрос о помощи в https://forum.kasperskyclub.ru/forum/26-pomosch-v-udalenii-virusov/
предварительно выполнив правила https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640
возможно потребуется дополнительная регистрация.

9 часов назад, Dinamoru93 сказал:

Ничего не выходит, "версия со случайным именем" просто закрывает браузер. 

при попытке скачать или при попытке запустить?

Попробуйте скачать отсюда.

Сергей31

Сразу же после нажатия OK закрывается программа

изображение_2022-12-04_121751088.png

В 01.12.2022 в 09:56, andrew75 сказал:

при попытке скачать или при попытке запустить?

Попробуйте скачать отсюда.

запуска. Такая же проблема. Вирус сидит какой то. Не дает запустить установочник и в диспетчере задач куча задвоенных, затроенных задач

Там же русским языком написано в чем проблема. Архив надо распаковать, а не запускать файл из архива.

• 4 weeks later...
Владимир З. 79

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема (та же ситуация - не запускается установочный файл): запустил "AV_block" в безопасном режиме - угроз не обнаружил, в обычном режиме - после запуска закрывается. Установочный файл касперского так и не запустился.

Добрый день. Проблема та же, при нажатии на ссылку с файлом и попытке его загрузки сайт не открывается. 

• 4 weeks later...

Здравствуйте, проблема похожая, не даёт скачать по данной ссылке программу AVZ, установщик также не даёт, в безопасном режиме не работает, по 2 ссылке скачал AVZ, пишет версия устарела, не могу скачать, можете дать ссылку с новой версией?

Edited by lastoch

Спасибо, помогло удалило этого юзера John, вообще никогда такого не встречал

• The title was changed to Не запускается установщик антивируса
51 минуту назад, andrew75 сказал:

Запустить ее в безопасном режиме с поддержкой сети.

Тоже не помогло. Все равно сворачивает и Касперский, и блокировщик

• 2 weeks later...

Блин спасибо только так смог избавится, а что собственно говоря случилось за последние полгода? никогда в жизни не встречал вирусов, а в последние полгода это уже третий и этот самый жесткий

• Haha 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...