Jump to content

Recommended Posts

Posted

Люди, что делать? У меня win10. Последние лет 15 сидел на Нортон Антивирусе, но они окончательно заблокировали из-за санкций. Вернулся к истокам, установив Каспера.

И та же проблема, что у многих, судя по прошлым темам. Например: https://forum.kaspersky.com/topic/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-kaspersky-free-2023-32239/
https://forum.kaspersky.com/topic/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-kes-10-%D0%B4%D0%BE-kes-117-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-win-7-22747/
 и т.д.

не выключается ноутбук. Только кнопкой. Экран чернеет. И всё. Далее кнопка.

Сейчас сижу пока на пробной (касперский стандарт), но как с таким каспером работать?
Удалил каспера. Выключение стало нормальным. Посидел сутки, убедился. Затем снова поставил каспера, снова не выключается ноут. 

Причем если сразу выключать, то выключится. А вот спустя часы - нет.

Что такое? Какие настройки копать? Не хочется искать какое-то другое решение.

Posted

обратитесь в техподдержку 

Posted

А тут не техподдержка? 🙂

Posted
29 минут назад, Razraz сказал:

Что такое? Какие настройки копать?

скорее всего он с чем-то конфликтует. Но это нужно смотреть логи, чего мы на форуме сделать не сможем.

Поэтому, да, вам в техподдержку.

А здесь форум пользователей. Была бы у вас какая-то стандартная проблема, здесь могли бы дать совет. Но не в вашем случае.

Posted

Буду писать в ТП. Так по темам пробежался. Пишут. что бывает проблему с JaСarta. Она у меня есть. Фиг знает только, как обновить там драйвер. Или они сами обновляют. 

• 3 weeks later...
Posted

Кстати, если кому-то интересно, дело было в гибернации. Просто отрубил ее и проблема исчезла.

Posted

Вот эта штука в "управлениями приложений" напрягла. Попала в группу "слабые ограничения". Там везде было "сначала спросить пользователя", поставил на "запретить" везде. Такого файла у меня нет. В реестре нигде не ищется. Да и в поиске по поисковикам ничего похожего не нашел. Откуда оно может быть...

Снимок.JPG

Снимываок.JPG

Posted

Методом тыка понял, что этот батник от программы UVScreenCamera.
В последнем запуске отображается дата и время, когда съемка идет экрана.

в момент записи видео. Хз, что он делает. Надеюсь, ничего плохого.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...