Jump to content

Recommended Posts

Posted
Только что, kmscom сказал:

а про существование пробных лицензии вы тоже ничего не знали?

Так я и пишу, что решил попробовать. Пока что не получилось. Мне предлагалось выбрать регион, но я не думал, что он прям физически относится к месту моего положения! Нахожусь в Сербии.

Posted

Да, подписки купленные на региональных сайтах можно активировать только в тех регионах, для которых они предназначены. Это условие прописано при продаже.

Насколько я понимаю, это связано в частности с тем, что региональные офисы могут устанавливать свою ценовую политику.

Подписки, продаваемые на глобальном сайте (kaspersky.com) не имеют региональных ограничений. Но они как правило дороже.

• Like 1
Posted
Только что, soundroad сказал:

Нахожусь в Сербии.

ну так и открывайте сайт Сербии

Posted
5 минут назад, kmscom сказал:

да он даже при установке Лицензионное соглашение не читал, какая статья, про что разговор

Слушайте, мне приходится читать столько документации, что Вам и не снилось!
есть вещи, к которым ты оказываешься не готов, не потому, что ты тупой, а потому, что десятки лет пользуясь легальными продуктами в проф. и бытовой сфере, вдруг случается такой вот нюанс.
Для Вас что, привычно ездить в каждую страну, софт которой Вы купили, сугубо для его активации???
Если да, то Ваши доводы мне не очень интересны.

Posted
9 минут назад, andrew75 сказал:

Подписки, продаваемые на глобальном сайте (kaspersky.com) не имеют региональных ограничений. Но они как правило дороже.

Заглянул на сайт .com, да лицензии дороже. Но я просто знал, что Касперский - российский продукт и мне было странно искать его на сайтах разных стран. Да и за актуальный антивирус я плачу дороже. Кстати, сайт .com мне тут же предложил перейти на сербскую версию, чего российский сайт не сделал. Какая-то путаница.
Несмотря на не совсем дружелюбную встречу со стороны нового софта и этого форума)), надеюсь таки удастся попробовать. Поддержка пока молчит..
Спасибо всем за ответы! Даже тем, кто любит поглумиться над новичками.

Posted
21 минуту назад, soundroad сказал:

Для Вас что, привычно ездить в каждую страну, софт которой Вы купили, сугубо для его активации???

я просто куплю либо код без региональных ограничений, либо того региона, где меня застало продление. итам и там, есть плюсы и минусы

Posted
9 минут назад, soundroad сказал:

Поддержка пока молчит..

на российском сайте есть чат с техподдержкой. Не знаю как на остальных.

Posted
7 минут назад, kmscom сказал:

я просто куплю либо код без региональных ограничений, либо того региона, где меня застало продление. итам и там, есть плюсы и минусы

Вы пишете с позиции человека, разбирающегося в теме. Я же только сегодня зарегистрировался и никогда Касперским не пользовался. Я просто хотел попробовать. т.к. подписка на Аваст скоро истекает и их актуальное поведение мне не нравится.
Много лет назад выбрал Аваст, т.к. по мнению коллег, он меньше нагружал ресурсы компьютера, что для моих задач весьма важно. Но прошло много времени, надеюсь, что для современных компов это не так актуально.
Так сложилось, что за последние 20 лет я живу в 6-й по счету стране. Посему, для меня вопрос региональных ограничений - весьма важная тема! А я был к нему просто не готов. Вот и весь сыр-бор.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...