Jump to content

Recommended Posts

Евгений из Минска
Posted

Была оплаченная лицензия на год на тотал секьюрити. Закончилась. Решил
продлить.  Но  официально в Беларуси не нашёл предложений по продлению
тотал секьюрити. Стал смотреть новые продукты.
Понравился  продукт:  Kaspersky Premium. Захотел купить. Но оказалось,
что  в  Беларуси  его  официально  не продают. Продают только Плюс или
Стандарт.
Нашёл на сайте кaspersky.ru возможность купить онлайн на сайте.

Вопрос:  могу  ли  я купить с белорусской карты (есть разные, и виза и
мир   и   юнионпэй  (китайская))  лицензию  на  Касперский  премиум  и
пользоваться  ей в Беларуси. Или есть какие-то ограничения? Может быть
версия Премиум только для России?

Posted

Есть весьма большая вероятность , что вы её не активируете в Белоруссии. Но вы можете приехать в Россию, активировать и пользоваться в Белоруссии

Лексей
Posted (edited)

Напишите в ЛК- вполне возможно и скидочку персональную дадут.
Мне вот дали и очень хорошую.

11.jpg

Edited by Лексей
Posted

А где про Белоруссию?

Вопрос не в приобретении Премиум вообще, со скидкой или без, а именно в Белоруссии 

Лексей
Posted
В 27.03.2024 в 05:58, kmscom сказал:

А где про Белоруссию?

В письме в ЛК

В 27.03.2024 в 05:58, kmscom сказал:

именно в Белоруссии 

Да хоть в Гондурасе

Это-решается в ЛК

Posted
15 минут назад, Лексей сказал:

В письме в ЛК

Нету.

Лексей
Posted

Значит топикстартеру надо написать новое, где-будет.

Но если честно то я вот не понимаю.

У России с Белоруссией -пусть во многом формально-Союзное государство.

ЛК этого не признаёт?

Скоро ли тогда лицензия, купленная в Питере не будет действовать в Москве?

Лексей
Posted (edited)

Скрин с сайта kaspersky.com/

12.pdf.jpg

Edited by Лексей
  • Like 1
  • 2 months later...
Александр84
Posted

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,  так можно или нельзя купить Kaspersky Premium на российском сайте, а активировать в Беларуси?

andrew75
Posted

Я бы посоветовал вам задать этот вопрос в чате техподдержки.

Там вы гарантированно получите официальный ответ. Мы здесь можем ошибаться насчет региональной политики.

• Like 1
  • 4 months later...
Posted (edited)

Похожая ситуация.

Заканчивается Kaspersky Plus, Беларусь. Настойчиво предлагает продлить подписку. Нажимаю кнопку Продлить, предлагает тот же продукт, выбора нет. Перекидывает затем на местный allsoft, в котором год назад и покупал. Но я захотел перейти на Premium и увеличить количество устройств. Если опыт у кого что делать? Ждать пока закончится подписка и купить подписку на новый продукт? Будут ли тогда скидки за первый год? Нужно ли сносить и заново ставить новый продукт? 

Edited by vadzh
Posted
9 минут назад, vadzh сказал:

Нажимаю кнопку Продлить, предлагает тот же продукт, выбор нет

да, так и должно быть.

Ждать пока закончится подписка и купить подписку на новый продукт?

Ну или сделать это условно за день до окончания подписки. Потому что действие подписки начинается с момента оплаты. А если вы меняете продукт, то сроки старой и новой лицензии не сложатся, если покупать заранее.

Будут ли тогда скидки за первый год?

это нужно смотреть у конкретного продавца. Сейчас нет скидки на продление. И цена не зависит от того покупаете вы новый продукт или нет.

Нужно ли сносить и заново ставить новый продукт? 

нет, необязательно. 

Что касается региона, то при покупке должно быть написано в каком регионе можно активировать этот продукт. Если есть сомнения, то лучше уточнить у продавца.

Posted

10 минут назад, andrew75 сказал:

Что касается региона, то при покупке должно быть написано в каком регионе можно активировать этот продукт. Если есть сомнения, то лучше уточнить у продавца.

Я им позвонил, они сами не до конца понимают как это сработает. На их сайте премиума нет. Я зашёл на сайт Касперского, выбрал Premium и купить и перекинул оптяnь на местный allsoft к оплате и со скидками за первый год. Значит, купить технически вроде можно. Вот и думаю: если я дождусь окончания подписки и и через центральный сайт -> allsoft куплю новый продукт, не будет ли он потом требовать, что этот ключ нельзя, у вас уже Plus стоит, а вы приобрели новый и со скидками.

Какая-то запутанная лицензионная политика у Касперского, зачем так всё усложнять. До того был другой антивирус, купил новый ключ на продукт более высокого уровня, всё он принял и подкачал премиум-модули и без всяких годовых ожиданий.

Posted
1 минуту назад, vadzh сказал:

куплю новый продукт, не будет ли он потом требовать, что этот ключ нельзя, у вас уже Plus стоит, а вы приобрели новый и со скидками.

это не имеет значение. Скидка же не на продление, а на новую подписку, значит все нормально. А скидку на первый год для новой подписки они сейчас всегда дают. А вы покупаете именно новую подписку.

2 минуты назад, vadzh сказал:

купил новый ключ на продукт более высокого уровня, всё он принял и подкачал премиум-модули и без всяких годовых ожиданий.

точно так же должно быть и в этом случае.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...