Jump to content

Recommended Posts

Евгений из Минска
Posted

Была оплаченная лицензия на год на тотал секьюрити. Закончилась. Решил
продлить.  Но  официально в Беларуси не нашёл предложений по продлению
тотал секьюрити. Стал смотреть новые продукты.
Понравился  продукт:  Kaspersky Premium. Захотел купить. Но оказалось,
что  в  Беларуси  его  официально  не продают. Продают только Плюс или
Стандарт.
Нашёл на сайте кaspersky.ru возможность купить онлайн на сайте.

Вопрос:  могу  ли  я купить с белорусской карты (есть разные, и виза и
мир   и   юнионпэй  (китайская))  лицензию  на  Касперский  премиум  и
пользоваться  ей в Беларуси. Или есть какие-то ограничения? Может быть
версия Премиум только для России?

Posted

Есть весьма большая вероятность , что вы её не активируете в Белоруссии. Но вы можете приехать в Россию, активировать и пользоваться в Белоруссии

Лексей
Posted (edited)

Напишите в ЛК- вполне возможно и скидочку персональную дадут.
Мне вот дали и очень хорошую.

11.jpg

Edited by Лексей
Posted

А где про Белоруссию?

Вопрос не в приобретении Премиум вообще, со скидкой или без, а именно в Белоруссии 

Лексей
Posted
  On 3/27/2024 at 2:58 AM, kmscom said:

А где про Белоруссию?

Expand  

В письме в ЛК

On 3/27/2024 at 2:58 AM, kmscom said:

именно в Белоруссии 

Expand  

Да хоть в Гондурасе

Это-решается в ЛК

Posted
  On 3/27/2024 at 3:38 AM, Лексей said:

В письме в ЛК

Expand  

Нету.

Лексей
Posted

Значит топикстартеру надо написать новое, где-будет.

Но если честно то я вот не понимаю.

У России с Белоруссией -пусть во многом формально-Союзное государство.

ЛК этого не признаёт?

Скоро ли тогда лицензия, купленная в Питере не будет действовать в Москве?

Лексей
Posted (edited)

Скрин с сайта kaspersky.com/

12.pdf.jpg

Edited by Лексей
  • Like 1
  • 2 months later...
Александр84
Posted

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,  так можно или нельзя купить Kaspersky Premium на российском сайте, а активировать в Беларуси?

Posted

Я бы посоветовал вам задать этот вопрос в чате техподдержки.

Там вы гарантированно получите официальный ответ. Мы здесь можем ошибаться насчет региональной политики.

• Like 1
  • 4 months later...
Posted (edited)

Похожая ситуация.

Заканчивается Kaspersky Plus, Беларусь. Настойчиво предлагает продлить подписку. Нажимаю кнопку Продлить, предлагает тот же продукт, выбора нет. Перекидывает затем на местный allsoft, в котором год назад и покупал. Но я захотел перейти на Premium и увеличить количество устройств. Если опыт у кого что делать? Ждать пока закончится подписка и купить подписку на новый продукт? Будут ли тогда скидки за первый год? Нужно ли сносить и заново ставить новый продукт? 

Edited by vadzh
Posted
  On 11/10/2024 at 11:40 AM, vadzh said:

Нажимаю кнопку Продлить, предлагает тот же продукт, выбор нет

Expand  

да, так и должно быть.

Ждать пока закончится подписка и купить подписку на новый продукт?

Expand  

Ну или сделать это условно за день до окончания подписки. Потому что действие подписки начинается с момента оплаты. А если вы меняете продукт, то сроки старой и новой лицензии не сложатся, если покупать заранее.

Будут ли тогда скидки за первый год?

Expand  

это нужно смотреть у конкретного продавца. Сейчас нет скидки на продление. И цена не зависит от того покупаете вы новый продукт или нет.

Нужно ли сносить и заново ставить новый продукт? 

Expand  

нет, необязательно. 

Что касается региона, то при покупке должно быть написано в каком регионе можно активировать этот продукт. Если есть сомнения, то лучше уточнить у продавца.

Posted

On 11/10/2024 at 11:48 AM, andrew75 said:

Что касается региона, то при покупке должно быть написано в каком регионе можно активировать этот продукт. Если есть сомнения, то лучше уточнить у продавца.

Expand  

Я им позвонил, они сами не до конца понимают как это сработает. На их сайте премиума нет. Я зашёл на сайт Касперского, выбрал Premium и купить и перекинул оптяnь на местный allsoft к оплате и со скидками за первый год. Значит, купить технически вроде можно. Вот и думаю: если я дождусь окончания подписки и и через центральный сайт -> allsoft куплю новый продукт, не будет ли он потом требовать, что этот ключ нельзя, у вас уже Plus стоит, а вы приобрели новый и со скидками.

Какая-то запутанная лицензионная политика у Касперского, зачем так всё усложнять. До того был другой антивирус, купил новый ключ на продукт более высокого уровня, всё он принял и подкачал премиум-модули и без всяких годовых ожиданий.

Posted
  On 11/10/2024 at 12:07 PM, vadzh said:

куплю новый продукт, не будет ли он потом требовать, что этот ключ нельзя, у вас уже Plus стоит, а вы приобрели новый и со скидками.

Expand  

это не имеет значение. Скидка же не на продление, а на новую подписку, значит все нормально. А скидку на первый год для новой подписки они сейчас всегда дают. А вы покупаете именно новую подписку.

On 11/10/2024 at 12:07 PM, vadzh said:

купил новый ключ на продукт более высокого уровня, всё он принял и подкачал премиум-модули и без всяких годовых ожиданий.

Expand  

точно так же должно быть и в этом случае.

• Like 1
  • 4 weeks later...
Posted

Ставлю на новый телефон Kaspersky for Android, через скачанный по официальной ссылке apk. Выбираю регион: Беларусь, язык русский, а мне в ответ: данный продукт только для установки на территории США, ЕС, Швейцарии и т.п..  Попробовал указать регион Россия, установка запустилась. Ээ, Беларусь - это не Россия, Россия - не ЕС. И всё это в одном инсталляторе. В общем, какие-то у них проблемы с географией и распределением лицензий. 

Posted
  On 12/3/2024 at 7:21 PM, vadzh said:

скачанный по официальной ссылке apk.

Expand  

Ссылку на сайт укажите, где вы скачивание по официальной ссылке арк

Posted
  On 12/4/2024 at 3:31 AM, kmscom said:

Ссылку на сайт укажите, где вы скачивание по официальной ссылке арк

Expand  

из своего кабинета my.kaspersky.com с включенным gps.   А так вот, в свободном доступе  https://www.kaspersky.ru/mobile-security

Posted
  On 12/4/2024 at 9:30 AM, vadzh said:

из своего кабинета my.kaspersky.com с включенным gps.

Expand  

а какой регион у вас прописан в личном кабинете?

Reveal hidden contents

Posted
  On 12/4/2024 at 9:35 AM, andrew75 said:

а какой регион у вас прописан в личном кабинете?

Expand  

image.thumb.png.c6ceaaf02596c7d279a539181e0b7696.png

Республика Беларусь

Posted

так установил уже, но неразбериха по лицензиям есть. Написал для тех, кто, возможно, окажется в такой же ситуации.  Беларусского языка в установщике и программе нет, нужно выбирать регион Россия и русский язык, а программерам Касперыча следует подучить географию.

Posted

Слушайте, а это всегда так было, с ограничениями по регионам?
Много лет пользуюсь Авастом. Покупал и продлял подписки, живя в разных странах Европы и Азии абсолютно безо всяких проблем. Сейчас вот решил попробовать Касперского и бац - код активации не соответствует региону. Т.е. получается, что этот антивирус не везде работает? Или не везде активируется?
Звучит как дичь. Или я чего-то не понял?

Posted
  On 12/4/2024 at 2:28 PM, soundroad said:

Сейчас вот решил попробовать Касперского и бац

Expand  

а про существование пробных лицензии вы тоже ничего не знали?
а даже если что то и покупали, не знали внимательно читать условия продажи?

Posted

Т.е. получается, что этот антивирус не везде работает?

Expand  

Везде работает, если активирован.

Или не везде активируется?

Expand  

Зависит от лицензии, но в основном у большинства есть региональные ограничения. Почитайте эту статью на досуге: https://www.kaspersky.ru/blog/where-to-buy-kis/5876 и https://support.kaspersky.ru/common/error/activation/10990

• Like 1
Posted
  On 12/4/2024 at 2:54 PM, Friend said:

Почитайте эту статью на досуге

Expand  

да он даже при установке Лицензионное соглашение не читал, какая статья, про что разговор

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...