Jump to content

Recommended Posts

Posted
6 часов назад, kmscom сказал:

Более того, я и иногда хочу тоже получать новости и скидке. А мне не присылают.

Вот-вот, несправедливость какая-то))

Posted
В 09.12.2023 в 10:06, andrew75 сказал:

а магазин Windows штатными средствами отключить не пробовали? Вы как бы за Windows тоже заплатили.

А GooglePlay на Андроиде?

А вы случайно не перепутали ???! Эти системы были бесплатные(Windows обновлялась бесплатно до версии с магазином) Андроид бесплатный, это системы и соответственно в них должно быть типа магазина приложений! А я "заплатил" за антивирус(мне больше не надо) а не систему !! Не смешите больше народ раз не можете аргументировать! 

• Haha 1
  • Confused 1
Posted

Антивирус тоже обновился бесплатно до версии с магазином. 
И вы заплатили за бесплатные системы, только не отдельно и в составе устройства. Ничего бесплатного нет, даже то что бесплатное, на самом деле не бесплатное.

Posted
1 час назад, drnik976 сказал:

А вы случайно не перепутали ???! Эти системы были бесплатные(Windows обновлялась бесплатно до версии с магазином)

А то, что обновлялось до бесплатной версии Windows, производитель этого самого Windows тоже дает бесплатно?

1 час назад, drnik976 сказал:

Андроид бесплатный

Как бы мне бесплатно скачать версию 14?, а то у меня 5.1, хочу новейшую!

Posted

Оскорбления скрыты. По теме, пожалуйста, иначе последуют санкции.

• 8 months later...
Peter B.
Posted

Здравствуйте!

При всём уважении, не могу назвать желаемым или приемлемым наличие рекламы в оплаченном продукте, тем более, если одна из заявленных его функций – борьба с рекламой. Пожалуйста, уберите совсем или сделайте отключаемой и отключённой по умолчанию кнопку «Магазин» - пакет с ручками в нижнем левом углу интерфейса программы. Моё, как и многих людей, отношение к рекламе – резко отрицательное, и ничего удивительного в этом нет. Вероятность того, что я куплю что-то, что увидел в спаме – нулевая. Я действительно надеюсь никогда не видеть спам от «Касперского». И видеть его прямо в интерфейсе программы – это явный перебор. И да – жёлтая точка над этим значком делает эту рекламу навязчивой и [*****] вызывает отрицательное отношение к продукту. Из того, как быстро пропадёт упомянутая кнопка, я сделаю выводы к моменту окончания моих лицензий.

С уважением, Пётр.

Posted
4 минуты назад, Peter B. сказал:

, уберите совсем или сделайте отключаемой и отключённой по умолчанию кнопку «Магазин» - пакет с ручками в нижнем левом углу интерфейса

можно просто не нажимать кнопку

Peter B.
Posted

Жёлтая точка действительно раздражает. Я понимаю, что реклама двигатель, и что деньги не бывают лишними, и что любовь «эффективных менеджеров» к деньгам настолько сильна и чиста, что почти бескорыстна – это всё ясно. Я просто сообщаю, что adware ПО мной куплено НЕ будет.

• Like 1
andrew75
Posted

У меня его кстати до сих пор нет 🙂

Ну на другом компьютере правда есть, но мне он как-то не мешает.

Поэтому, уважаемые пользователи, не надо выдавать ваше личное мнение за "глас народа".

Кто с ним прямо жить не может, никто вас не заставляет пользоваться именно этим продуктом.

Posted

И особенно никто не заставляет нажимать кнопочку магазина, если он вам не интересен.

Peter B.
Posted (edited)

Да, в «Касперский плюс» у меня на другом ПК его нет. И мне он тоже не мешал бы, если бы моя зарплата формировалась в т.ч. из этой кнопки. И не надо использовать не лучшие пропагандистские приёмы, вроде «это ваше личное мнение, никто больше так не думает», типа разделяй и властвуй. Ни одному нормальному человеку, не зарабатывающему на рекламе, она не нравится, особенно навязчивая – это аксиома. Не важно, о чём в ней речь – о молочнице, перхоти, прокладках, фасфуде, «воттебе24 – отдашь 300» или любой другой фигне. Сколько я встречал за свою жизнь людей, ни один не испытывал тёплых чувств к спаму. И вы тоже на этом факте зарабатываете, продвигая «Антибаннер» - компонент, которого если бы у вас не было, а он был бы у конкурента, распределение долей рынка было бы другим. И, как я уже написал, да – когда уже оплаченные лицензии кончатся, я с вами расстанусь, если ваш антивирус не перестанет быть UDS.AdWare.Win32.Kaspersky.21a.

20 часов назад, andrew75 сказал:

Кто с ним прямо жить не может, никто вас не заставляет пользоваться именно этим продуктом.

Давайте, вы деньги вернёте - я куплю другой.

Edited by Peter B.
andrew75
Posted

@Peter B., моя зарплата не формируется "в т.ч. из этой кнопки" поскольку я не работаю в ЛК.

Так что это исключительно мое личное мнение.

Posted

Я должен извиниться за предыдущее сообщение – написано на эмоциях, хотя смысл передан верно. Какие решения я вижу в этой ситуации: действительно убрать кнопку, или откорректировать цену на «Стандарт», или предложить пользователям «Стандарта» переход на «Плюс» с соответствующей скидкой. Последнее меня устроило бы, но, конечно, оно имеет смысл только если в «Плюсе» не появится то же. Так-то «Касперский» – неплохой антивирус, но если ничего не изменится, я выберу другое антивирусное решение.

Posted
24 минуты назад, Peter B. сказал:

действительно убрать кнопку

а чем она мешает? рука так и тянется на нее нажать?

Posted
В 01.09.2024 в 16:37, kmscom сказал:

а чем она мешает? рука так и тянется на нее нажать?

При всём уважении к «Касперскому», Вы повторяетесь. Давайте не будем разводить срачи и холивары. Я их не люблю, но умею. Как выше было предложено, я написал в техподдержку, жду их ответ.

В 01.09.2024 в 18:05, Friend сказал:

Пожалуйста, Premium c 50%

По ссылке: «Если антивирус, который вы приобрели у другой компании, перестал работать». Я приобрёл его у этой компании, и он не перестал работать. Кроме того, мне не нужен «Премиум» за 3400 в год. «Плюса» вполне достаточно. Если дадите соответствующую ссылку, буду благодарен, и для меня вопрос будет исчерпан.

С другой стороны, после получения ответа от техподдержки, вопрос будет, так или иначе, исчерпан.

Я, кстати, заметил, как было убрано то моё сообщение (с UDS) из поиска. Оперативно сработано :-)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...