Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. У меня куплен касперский премиум на 5 устройств. Два ноутбука, компьютер и телефон. А пятое устройство у меня сервер. Сначала на нем был windows сервер 2012, несмог установить касперский. Потом обновил на windows 2016 и 2019 тоже самое. После я перешел на линукс Debian и alt линукс, но туда я не понял как вообще установить касперский премиум. Может кто устанавливал касперский на линукс? желательно касперский премиум?

Posted

Добрый день.

Kaspersky Premium нельзя установить на Windows Server (любой версии). Для этого есть корпоративные продукты.

Но сейчас вышла версия Kaspersky для Linux. Его можно активировать лицензией Premium.

• 2 weeks later...
Артём Бутырский
Posted

Здравствуйте. Недавно купил базовую подписку на 3 устройства. Активировал на телефон и на ноутбук и чуть позже на ноутбук жены.  На ноутбуке пришлось переустановить Windows, при установке антивируса пишет что 3 устройства уже активированы, хотя устройство одно и тоже с лицензионной Windows 11. Что мне делать? Подписку на 3 устройства купил неделю назад

Posted
Только что, Артём Бутырский сказал:

На ноутбуке пришлось переустановить Windows

в личном кабинете отключите устройство, которое соответствовало этому ноутбуку и затем активируйте программу заново.

4 минуты назад, Артём Бутырский сказал:

хотя устройство одно и тоже с лицензионной Windows 11

после переустановки системы устройство уже другое.

Артём Бутырский
Posted

В личном кабинете Касперского одно устройство отключил, которое было до переустановки. Что мне делать?

Posted

7 минут назад, Артём Бутырский сказал:

В личном кабинете Касперского одно устройство отключил, которое было до переустановки.

теперь активируйте программу на ноутбуке, подключив ее к личному кабинету.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...