Jump to content

Recommended Posts

Евгений Абакумов
Posted (edited)

image.thumb.png.f35609b7c8aef74decbba8595350a08a.png

241d811e-f470-4dd9-b5e1-8de3d8607827 Это я Не лох ..... 

Сегодня вечером решил купить один из многих продуктов из Вашего списка и не угадал с функционалом который мне на самом деле нужен..

Создал заявку Запрос INC000017180004  

Телефонный разговор у вас записывается 

И оказалось что люди  которые покупают ВАШ Премиальный Продукт лишены той самой Премиальности  ......

(Тех поддержка мне красиво все объяснила что вот вам как премиум подписчику сегодня не повезло, так как возврат по вашему случаю не возможен и написано это в договоре который вы конечно не читали на последней странице маленьким шрифтом)

А то что написано 30 дневная гарантия возврата денег которая у вас "ЯРКО НАПИСАНА НА САЙТЕ" , это уже не работает на вашу Премиальную супер ПУПЕР вы не лОХ подписку   

Пытался оформить возврат и купить тут же ваш другой продукт "KasperskySecure Connection"

На что я был в этом телефонном разговоре просто унижен за 1 рубль подписки SberPremium(раздается везде на право и на лево), который я так и не смогу воспользоваться,  так как у меня эта подписка уже активна и продление не произошло.....

Второй подарок это скидка на Skymart  что-то у меня есть подозрение что тоже не смогу ей воспользоваться...

И получается подарков нету ......  Отменить я не могу 

И помочь мне решить этот элементарный вопрос вы не смогли ..

А просто читая между строк было сказано.... Что мы такая серьезная компания что если вы хотите стать нашем клиентом читайте все досконально и каждую запитую проверяйте через Юриста !!!!!!!!!!!!! 

УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Edited by Евгений Абакумов
Лексей
Posted (edited)

А если внимательно прочесть то что на сайте?

"30-дневная гарантия возврата средств (отсутствует при получении бесплатных подарков). Покупая Kaspersky Premium, вы соглашаетесь с условиями акции"

Ещё раз.

"отсутствует при получении бесплатных подарков"

Ну и внизу :

"При покупке первого года подписки Kaspersky Premium получите гарантированные призы в новогоднем розыгрыше от Kaspersky! Не упустите шанс выиграть смартфоны, планшет, ноутбук или наушники HONOR или забирайте один из 28 000 подарков от партнера: подарочные сертификаты Wildberries или Лэтуаль на 500 рублей; промокод на 1000 Р в М.Видео; промокоды на 60, 90, 180 и 365 дней доступа к онлайн-кинотеатру PREMIER; лицензии МойОфис для дома на 90 дней для 3 девайсов, а также лицензии для управления подписками SubsCrab на 365 дней! "

То есть я так понимаю что в новогодний период  гарантированный приз -именно на Премиум-бесплатно-и соoтветственно гарантии возврата-именно на Премиум-именно в новогодний период-нет.

6 часов назад, Евгений Абакумов сказал:

image.thumb.png.f35609b7c8aef74decbba8595350a08a.png

УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

А нахрена клиенты которые не могут элементарно прочесть и осознатьто что написано?

Лучше с умным потерять чем с дураком найти...

Edited by Лексей
Posted

Хорошая задумка - оформлю подписку, получу приз (может что хорошее выпадет), а потом верну деньги. А не прокатило. А теперь конечно компания виновата 🙂

Posted

Человек создал запрос, пусть решает свой вопрос в его рамках. На форуме кроме как поговорить на эту тему, ничего больше и не получится.

Хотя странно, что автор не стал пробную версию ставить, чтоб не гадать с функционалом, который на самом деле нужен.

Лексей
Posted
1 час назад, kmscom сказал:

Хотя странно, что автор не стал пробную версию ставить, чтоб не гадать с функционалом, который на самом деле нужен.

Выше Андрей объяснил почему.

Но-не прокатило. 

Топик автору обидно.

Потому каки можно ещё поверить что Премиум слишком и можно обойтись Стандартом

но взять вместо Секурите Премиум это ни в какие ворота...

Posted

По своему опыту знаю, что купленная подписка в таком случае вернуть деньги можно. Купил Kaspersky Plus но оказалось, что мне нужно на большее количество устройств подписка. В течении пару дней обратился в тех поддержку и мою проблему без проблем решили - вернули деньги за эту подписку. Я просто купил заново на большее количество устройств. Так что не надо гнать на компанию, всё честно и без какого либо посылания и унижений.

Лексей
Posted (edited)

Можно купить всесто Стандарта Премиумбб, можно ошибиться с количеством устройств-но купить вместо Секурите Премиум- это, извините, бред собачий.

В ЛК это прекрасно понимают.

Возвращать это их добрая воля- ну и-как ты к людям-то есть компании- так и они-она-  к тебе...

Edited by Лексей
Posted

@ant76, вы невнимательно прочитали. Была дополнительная акция с получением подарков. И если вы соглашаетесь на подарок, то вернуть деньги вы не сможете.

Все же прекрасно понимают, что иначе начались бы покупки и возвраты только ради получения подарков.

Евгений Абакумов
Posted

PHOTO-2025-01-09-08-24-00.thumb.jpg.f26f627199a9c4ef099f6d2607df41b2.jpg

Ваши обещанные подарки оказалась ФЕЙКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!! 

ОДИН ПОДАРОК НЕ АКТИВИРОВАЛСЯ (ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ  АКТИВНА ПОДПИСКА,

А ВТОРОЙ который ДОЛЖЕН ДАВАТЬ 40 % СКИДКИ ТОЖЕ ФЕЙК

ПОЛУЧАЕТСЯ АНДРЕЙ 75  И KMSCOM 

Я не знаю какая у вас ДОЛЖНОСТЬ КРОМЕ МОДЕРОВ ФОРУМА 

НО  ПО ФАКТУ ЭТО МОШЕНЕЧЕСТВО 

ТЕХ ПОДДЕРЖА ОПЕРИРУЕТ ОТКАЗОМ ЧТО МНЕ ПОДАРИЛИ ПОДАРКИ К ГЕНИРАЦИИ И ЗАТРАТЕ КОТОРЫХ   КОМПАНИЯ ПО ФАКТУ НЕ ИМЕЕТ НЕЧЕГО ОБЩЕГО.. ЭТИ СКИДКИ ВИЗДЕ  дается в ЛЕНТЕ , АШАНЕ  и тд....

НАВЕРНО ОНИ МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ТОЖЕ ПРОСРОЧЕННОЕ МЯСО НЕ ВЕРНУТ ?????????????????

ВТОРОЕ ГОСПОДА Я КАК КЛИЕНТ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ТО  ЧТО ХОТЕЛ И ПОПРОСИЛ ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ

А В ЭТОМ ПИСЬМЕ ЧЕТКО ПОВТОРЯЮТСЯ ДИАЛОГИ КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К КЛИЕНТАМ 
ОДИН :НАПИСАЛ ЧТО ВОТ Я ХИТРЫЙ ХОЧУ ПОДАРКИ ДА ЕЩЕ И ВОЗВАРАТ !!!
 ВТОРОЙ : ПИШИТ:  СКАЧАЛ БЫ ПРОБНЫЙ ПЕРЕЮТ .

КОМПАНИЯ ВИНОВАТА ЧТО ОНА ПИШИТ ЧТО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ 30 ДНЕЙ

А ПО ФАКТУ НЕТ ............

И 100 % ЕСЛИ БЫ ТЫЛ БЫ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ ТЕХ ПОДДЕРЖКА НАШЛА БЫ ДРУГУЮ ОТМАЗКУ

ЭТО ПИСЬМО ДЛЯ ТОГО..., МОЖЕТ ПРОЧИТАЛИ ВАШИ ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ И МАРКЕТОЛОГИИИ,
ОБЫЧНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ЧТОБЫ ПОНЯЛИ КАК ВЫ ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЕТЕ КОТОРЫЕ ПРИЧЕМ ПИШИТЕ НА ВАШЕМ САЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ПОДАРОК 40 % СКИДКА на ОБУЧЕНИЕ по факту 3 %

2-ой  подарок  ОПИСАН ВЫШЕ !!!!

Я В ПРИТЕНЗИИ ОПЕРИРУЮ ФАКТАМИ КОТОРЫЕ У ВАС УКАЗАНЫ НА САЙТЕ ЭТО ВОЗВРАТ денег 30 дней 

КОТОРЫХ НЕТУ

И ВАШЕМИ ПОДАРКА -КОТОРЫЕ ПО ФАКТУ ТОЖЕ ОТСУТСТВУЮТ

И Я ВАШ НОВЫЙ КЛИЕНТ,ОБОСС.. НЫЙ С НОГ ГОЛОВЫ!!!!!!!! 

СИЖУ И СРАЧЬ РАЗВАШУ В ВАШЕЙ ИДЕЙЛЬНОЙ КОМПАНИИ НА РОВНОМ МЕСТЕ !!!!!

ПОКУПАЛАСЬ ПОДПИСКА НЕ ИЗ ЗА ПОДАРКА !!!!!!!!!!

Posted

@Евгений Абакумов, это форум пользователей, на котором обсуждаются технические проблемы, возникающие при работе с программами "Лаборатории Касперского".

Модераторы на этом форуме не работают в компании и высказывают свое собственное мнение.

Вопросом возврата средств здесь не занимаются. С этим нужно обращаться в техподдержку. 

Если вы считаете, что в техподдержке вам отказали необоснованно, обращайтесь в Роспотребнадзор.

• Like 1
Posted
47 минут назад, andrew75 сказал:

вы невнимательно прочитали. Была дополнительная акция с получением подарков. И если вы соглашаетесь на подарок, то вернуть деньги вы не сможете.

Чисто юридический - это все равно нарушение закона о защите прав потребителя, можно все угодно писать, но основному закону текст не должен противоречить, а если противоречит, то это юридический ничего не значит, если человек будет судиться.

39 минут назад, Евгений Абакумов сказал:

КОМПАНИЯ ВИНОВАТА ЧТО ОНА ПИШИТ ЧТО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ 30 ДНЕЙ
А ПО ФАКТУ НЕТ

Писать заглавными буквами необязательно, и так все можно прочитать. Многое зависит как вы аргументировали возврат средств.
Попробуйте обратиться в горячую линию федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, может помогут. Из-за одного возврата компания не особо сильно разорится.

Posted
2 минуты назад, Friend сказал:

но основному закону текст не должен противоречить

А он и не противоречит. 30-дневный безусловный возврат средств это добрая воля компании. 

А просто требование на возврат средств должно быть обоснованным.

Если ТС обосновывает его тем, что он получил неправильный подарок то такое требование не имеет перспектив.

Евгений Абакумов
Posted (edited)

Вот я смотрю и читаю все это и Андрей может вы Менеджер по связи с общественностью ...............................??

Последнее время все чаще Работники именно этой должности в открытых пабликах несут такую......клиента ориентированную речь  не понимают .. что деньги в компанию приносят исключительно Клиенты что токсичное отношение к своим клиентам влияет на выручку и на цену Акций компаний... 

А мне повторно уже  не захочется покупать вашу продукцию и друзьям я это советовать не буду 

Вот какой положительный фон вы создали для меня как нового клиента... так 100 человек прокатите и   к вам 500 человек не придут и тд.

ТЕХ поддержка при общении с клиентом должна оперировать 

ТЕХ моментами, а не акциями .. договорами и тд .. 

Договор составляется ЮРИСТОМ !!!

ТЕХ поддержка это не Юрист 

АНДРЕЙ ВЫ ЮРИСТ ??? 

Edited by Евгений Абакумов
Posted

@Евгений Абакумов, еще раз, если вы не поняли - я не работаю в компании и высказываю свое собственное мнение. 

Условия покупки читать нужно в любом случае, где бы и что бы вы не покупали. Как раз для того, чтобы потом не было разочарований. 

А право на обоснованный возврат средств за покупку вы имеете в любом случае по законодательству РФ. И вам сказали куда вам нужно обращаться, если вам в этом праве необоснованно отказывают.

P.S. не стоит учить меня что именно я должен думать или делать. Я не ваш сотрудник, коллега или родственник. 

Евгений Абакумов
Posted

Клиентская служба должна решать вопросы, а не создавать проблемы на ровном месте !!!!

А я обратился в клиентскую службу и получил в нос !!!!!!!!!!!!!

Так зачем компании такая служба , которая создает такие прецеденты на ровном месте ??

Или почему нету инструментов у данного подразделения по решению этой проблемы ., или нету желание сотрудника решить этот вопрос?,  чтобы клиент успокоился, а не заводился еще больше ???

Если клиент набирает в службу поддержки у него есть проблема!!!! он не набирает туда чтобы сказать как все хорошо у меня работает, или какой сегодня прекрасный день!!!  (Клиент уже на негативной энергии ).

И решение этого вопроса должны сгладить углы, а в моем случаи только все усугубило .... И виноват в этом не только один сотрудник с которым я общался а целая команда .. 

АНДРЕЙ ВЫ МОДЕРАТОР и косвенно сейчас представляете интересы компании? с которой произошел Конфликт  вы это понимаете ?? Понимаете что я как новый клиент воспринимаю вас как представителя компании ?? 

А сейчас ВЫ соскакиваете и Пишите что я так чисто узер который с припиской  MODER

• Haha 1
Лексей
Posted (edited)
41 минуту назад, andrew75 сказал:

@Евгений Абакумов,

А право на обоснованный возврат средств за покупку вы имеете в любом случае по законодательству РФ. 

покупатель имеет право на возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней со дня покупки, если он не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или комплектности или по другим причинам не может быть использован по назначению. Если программное обеспечение не было установлено и не использовалось, и покупатель хочет вернуть его в течение 14 дней после покупки, то продавец должен вернуть деньги в полном размере напрямую покупателю, без учета расходов на доставку товара. Однако если прошло более 14 дней с момента покупки, то вернуть деньги за товар надлежащего качества уже нельзя.

19 минут назад, Евгений Абакумов сказал:

Клиентская служба должна решать вопросы

Решать вопросы не значит бросаться удовлетворять любой чих

19 минут назад, Евгений Абакумов сказал:

АНДРЕЙ ВЫ МОДЕРАТОР и косвенно сейчас представляете интересы компании?

По моему Андрей ясно выразился что он представляет икслючительно своё мнение

и не является сотрудником ЛК

Но Вам-как об стенку горох...

Edited by Лексей
Евгений Абакумов
Posted

Если вы просто Moderator  то комментарии  ваши на эту тему очень загадочны..!!!  И вы прекрасно осведомлены проблемой данного характера  . 

Я хочу донести эту информацию если ее читают  "Руководству Kaspersky" !!!!  

Потому что данной проблемы не должно быть !!!

И в диалогах мы Уже не обсуждаем продукцию Kaspersky  насколько она хороша и тд... 

А просто банально скатились до подарков, юристов, Роспотребнадзору и тд .... 

Потому что со вчерашнего вечера мне об этом Представители компании  Kaspersky постоянно говорят 

Цитирую коротко "( Я набрал тех поддержке ... Договор читали .... ПОдарки получали !!!) ГДе в этом диале продукция Kaspersky ?? как этот диалог продает Kaspersky продукцию  ??? Как этот диалог характеризует продукцию Kaspersky???

ЕСЛИ  у вас модернов есть возможность донести эту тему до Руководителей я буду очень благодарен !!! 

Я ищу лишь возможности чтобы мне кто-то помог .. Я прошу помощи.. 

И это пост был сделан для этого... 

Лексей
Posted
1 минуту назад, Евгений Абакумов сказал:

Потому что данной проблемы не должно быть !!!

Какой проблемы?

Той что на хитрую ж... нашёлся...

Евгений Абакумов
Posted

В чем хитрость ?? Прокомментируйте ЛЕКСЕЙ ?? 

Лексей
Posted (edited)

Наша песня хороша-начинай сначала

В чём хитрость изложено в первых постах

От нас то-сообщества пользователей продукции ЛК- Вы что хотите?

Edited by Лексей
Евгений Абакумов
Posted

Вы плохо знаете меня  Лексей ! Я купил продукцию Касперский не ради подарков и тд... 

Вы даже сути диалога и глубины не поняли .  И это печально !!!!!!!!!

Но при это  в утверждение вашем прослеживаются  исключительно что я корыстный человек и хотел поиметь выгоду !!

Какую я выгоду поимел купив продукцию Касперски по вашей логике ??  Раскажите пожалуйста о всех прелести продукции ЛК 

Я как новый пользователь с удовольствием выслушаю  от  Опытного пользователя все фишки и плюсы ..

Лексей
Posted

Вы мне напоминаете героя одного анекдота.

чем бил?

газеткой.

(а в газетке был ломик) 

Евгений Абакумов
Posted

Мы по разному смотрим на эту ситуацию Лексей!  

И анекдот тут описывает лишь ваше мировоззрение но исключительно только ваше,    не Мое

Posted
1 час назад, Евгений Абакумов сказал:

обратился в клиентскую службу

Попробуйте позвонить напрямую в интернет-магазин Nexway +7 495 272-81-61, возможно там вам смогут быстрее помочь  с вашим заказом.

1 час назад, Евгений Абакумов сказал:

Я хочу донести эту информацию если ее читают  "Руководству Kaspersky" !!!!  

Они очень редко бывают здесь, поэтому шансы, что они когда-то прочитают ваши претензии маловероятны.

Posted

@Евгений Абакумов какую цель вы преследуете? просто высказать свое мнение? решить вопрос с возвратом,?
сразу скажу - прочитают ли ваше мнение Руководство Kaspersky - не известно, это просто форум, на котором пользователи обмениваются мнением и решениями проблем.

вопрос с возвратом, тоже тут не решить, разве что найдутся добровольные желающие вернуть вам затраченную сумму, такой вариант возможен, хотя и выглядит фантастичным

2 часа назад, Евгений Абакумов сказал:

А сейчас ВЫ соскакиваете и Пишите что я так чисто узер который с припиской  MODER

а что такого, модер это юзер, которому администрация форума доверила следить за порядком на форуме, ато мы тут давно бы поубивали друг друга.
если вы не согласны с действиями или бездействием модера - вы можете обжаловать это у администрации форума.

• Haha 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...