Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не понимаю как отключить подписку

Просмотрел несколько гайдов, где говорят перейти в "управление подпиской" которой я не наблюдаю
Что делать помогите
image.thumb.png.82168a02a6fdcb11d98a41edd99fb91c.png

Posted

Где вы купили антивирус?

Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

Где вы купили антивирус?

На оф. сайте и покупал

Posted

Тогда, как написано в статье, вам нужно обратиться в поддержку Allsoft

Именно они обрабатывают заказы с оф. сайта.

• Like 1
  • Solution
Posted

@IceAndyдобрый день!

У Вас ограниченная подписка. Т.е. после окончания срока ее действия, деньги не будут списаны автоматически.

Если Вы имеете ввиду то, что хотите отказаться от использования лицензии, то инструкция тут: https://support.kaspersky.ru/common/buy/14828 

Но тогда Вы не сможете ее далее использовать для активации продукта.

Posted

@Danila T. да, строка подписка путает. хорошо бы было, если строка продлевать автоматически тоже присутствовала всегда. пользователь бы понимал будет ли списание автоматическое

Posted

@Danila T., так если там черным по белому написано "подписка", то как пользователь должен догадаться, что это подпиской не является?

Posted
18 hours ago, andrew75 said:

@Danila T., так если там черным по белому написано "подписка", то как пользователь должен догадаться, что это подпиской не является?

Теперь единая терминология. Подписка может быть ограниченной (например, на один год) или неограниченной (без даты окончания). Для продолжения работы продукта после окончания ограниченной подписки необходимо самостоятельно продлить ее. Неограниченная подписка продлевается автоматически при условии своевременного внесения предоплаты поставщику услуг.

Если подписка неограниченная, то будет кнопка для управления подпиской.

• Thanks 1
Posted
4 часа назад, Danila T. сказал:

вот хотелось бы, чтоб это определялось не только наличием или отсутствием кнопки управления

может надписью Да или Нет напротив строки Продлевать автоматически

или вообще полным отсутствием строки Дата окончания  у неограниченной подписки, как вариант - заменой на строку Дата следующего платежа

в общем каким угодно образом, но что понимание ограниченная или неограниченная подписка было очевидно сразу. очень многих беспокоит автоматическое продление и пользователь должен сразу понимать, есть оно у него или нет

Posted

@kmscom спасибо за отзыв. Передадим коллегам.

• Like 1
Posted
7 часов назад, Danila T. сказал:

Теперь единая терминология. Подписка может быть ограниченной (например, на один год) или неограниченной (без даты окончания). Для продолжения работы продукта после окончания ограниченной подписки необходимо самостоятельно продлить ее. Неограниченная подписка продлевается автоматически при условии своевременного внесения предоплаты поставщику услуг.

Весьма сомнительный у компании подход к терминологии.
Клиентам продают одно (лицензии), а как лицензия попадает в лк.  включается терминология.

Posted

А подписку называть лицензией в магазине - это видимо для ещё большей  унификации в терминологии.

• 1 year later...
Posted

И, все-таки, Как отключить подписку (как ее удалить), если нет вкладки управлять подпиской?  Получилось так, моя подписка попала в чужой аккаунт знакомого, у него своя и моя. Мы не можем ее удалить , т.к. нет вкладки управление подпиской.image.thumb.jpeg.c457a31d71b151ff7951247fc790a0ff.jpegimage.thumb.jpeg.48e57eb5b93346488de5df7812a5e2a1.jpeg

Posted

Спасибо, попробую.

Сделал запрос и в реальном времени, через чат, оператор удалил и почистил мои подписки на которые истек срок. Вот разговор:

Огромное спасибо. А самому так управлять программа не дает? Только через Вас?

Данный функционал для пользователей My Kaspersky не доступен. Истекшие лицензии можно скрывать что бы их не было видно.

Azat
21.03.2024 15:44
А удаление их только через нас.
  • Like 1
  • 2 months later...
В.В.
Posted

У меня пробная бесплатная (ознакомительная) подписка, которая подходит к окончанию. Как мне управлять подпиской? - я не планирую пользоваться автопродлением, а на странице, рекомендуемой для управления подпиской (как и многие другие) я не вижу опции "управлять подпиской". Как мне понять будет для меня использовано автопродление или нет? Или может пробная версия продукта не предусматривает автопродление?

kmscom
Posted
24 минуты назад, В.В. сказал:

Как мне понять

так и нам ничего не понять, мы же незнаем какая у вас пробная лицензия, сами вы ничего не показываете , а телепаты в летних отпусках

andrew75
Posted

Какая конкретно у вас программа (с номером версии)?

Когда скачивали программу, данные банковской карты забивали?

В.В.
Posted

Данные банковской карты с меня спрашивали и я их вводил, вообще затеял я это ради того чтобы оценить WhoCalls. Скачивал по приглашению оценить работу приложения и сразу установил. 
Дата активации: 12 апр. 2024 г., подписка активна, версия приложения 1.55.0.17. Помогите разобраться с вопросом. Вопросы моего первого сообщения - в силе. Спасибо.

3 часа назад, kmscom сказал:

так и нам ничего не понять, мы же незнаем какая у вас пробная лицензия, сами вы ничего не показываете , а телепаты в летних отпусках

А разве Вы не работаете для того, чтобы отвечать на подобные вопросы? Если что-то нужно - скажите что. Я тоже не телепат и не могу заранее знать какие данные, чтобы ответить на мой вопрос, Вам нужны.

Останусь деликатным.

kmscom
Posted
4 минуты назад, В.В. сказал:

не могу заранее знать какие данные

ответьте на эти вопросы для начала 

kmscom
Posted
51 минуту назад, В.В. сказал:

чтобы оценить WhoCalls.

https://support.kaspersky.ru/whocalls-for-android/1.55/222202
Пробная версия. При приобретении автоматически продлеваемой подписки вам может быть предоставлен ознакомительный период, в течение которого вы можете пользоваться Kaspersky Who Calls бесплатно. Этот период может быть предоставлен только один раз. По истечении ознакомительного периода, поставщик услуг автоматически спишет с вас оплату за подписку.

Если вы отмените подписку в течение ознакомительного периода, премиум-функции приложения будут доступны вам только до конца ознакомительного периода.

https://support.kaspersky.ru/whocalls-for-android/1.55/203320
Вы можете управлять подпиской в магазине приложений поставщика услуг или на My Kaspersky.

Чтобы отменить подписку или выключить автопродление, выполните следующие действия:

1. Перейдите на страницу вашей учетной записи на сайте поставщика услуг.
  2. Проверьте активные подписки. Подписка может распространяться на приложение, для которого вы приобретаете подписку.
  3. Отмените подписку или выключите автопродление для тех подписок, которые вам не нужны.

В.В.
Posted

Пробная версия продукта предусматривает автопродление или нет?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...