Jump to content

Recommended Posts

Posted

image.png.947c4c3c492d64f6b98dfaa81a03c6df.png

Всплывает вот такое окно. Что это и кто куда коннектится - молчок. 

Перехватывает "фокус"  с сайта или программ происходит. Я нажимаю одно, а в итоге получаю другое. Даже сейчас набирая текст меня прервали 10 раз тыкать "разрывать соединение"  и в окно браузера что бы текст набрать.

При падении интернета выскакивает таких 50 окон, только со словами про сертификат. Видимо сколько вкладок открыто. Но причем тут сертификат? Просто интернет отвалился на 5 секунд. Или я роутер перезагрузил - пройти квест тыканья мышкой в 50 окон? 

Как это выключить или хотя бы где крестик закрыть? 

Posted

Если ваш пост изложить одним предложением, это будет примерно так:

На какой-то операционной системе, в каком-то браузере, на какой-то странице, антивирус Касперского выдает такое предупреждение, что мне с этим делать?

Можно конечно попытаться гадать, но лучше если вы предоставите дополнительную информацию.

Posted

Виндоус 10

В каком браузере - я не знаю, у меня открыто их четыре штуки. С кучей вкладок, я ничего не трогаю и не обновляю страницы. Вообще браузеры не трогаю, а сообщение это выскакивало каждые 10 секунд. 

В событиях смотрел - я понять не могу где это даже посмотреть, за сегодня там мало событий. 

Posted

Возможно какое-то расширение в каком-то браузере куда-то лезет.

Если не найти источник этого предупреждения, то вряд ли что-то можно сделать.

Либо если ругается всегда на этот адрес, можно добавить его в исключения.

Posted

Ещё можно посмотреть сертификат, в Подробнее. Что с ним не так.

Posted

То есть последние обновления за октябрь. Можно попробовать обновить корневые сертификаты.

Попробуйте по этой инструкции. Там написано про Windows 7, не обращайте внимание, для вас все будет так же.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...