Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем здравствуйте. После нового обновления приложения до версии 21.20.8.505-1 на всех серверах - в играх и т.д. появился большой пинг, хотя в "VPN-соединении для избранных приложений" выбраны только две программы. На более старой версии  21.18.5.438 (a) (которая, к счастью, не обновилась) такой проблемы нет.

Каким-то образом можно установить более старую версию приложения?

Спасибо заранее за помощь.

Posted
29 минут назад, MariyaKh сказал:

Каким-то образом можно установить более старую версию приложения?

удалить текущую, найти где скачать предыдущую и установить

Posted

Это, конечно, вполне логично, но даже если я устанавливаю .exe со старой версией, он все равно обновляет до последней.

Posted

А задать этот вопрос в техподдержку Вы принципиально не хотите?

• Haha 1
Posted

Мне принципиально на данный вопрос не отвечают, просят дать данные для диагностики, хотя тут очевидно, что именно после их обновы всё полетело. 

Posted

Логично, что простят. А Вы просите то, что Вам нужно.

И да, как Вы сделали вот это:

14 часов назад, MariyaKh сказал:

На более старой версии  21.18.5.438 (a) (которая, к счастью, не обновилась) такой проблемы нет.

Т.е. ровно так сделайте и на другой системе:

11 часов назад, MariyaKh сказал:

Это, конечно, вполне логично, но даже если я устанавливаю .exe со старой версией, он все равно обновляет до последней.

Posted

@MariyaKh, ну так предоставьте ТП данные, которые они просят. Надеюсь вы понимаете, что если проблема в новой версии действительно есть, то ее нужно исправлять. А для этого нужны какие-то данные.

А параллельно просите у них оффлайн-дистрибутив предыдущей версии. Разбираться они могут долго, а вам работать надо. Вот и донесите до них эту мысль.

А вообще похоже вы не одиноки - https://forum.kaspersky.com/topic/after-new-update-vpn-doesnt-work-53763/

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...