Обновился касперский, показал табличку нового соглашения и начались проблемы.
По шагам:
Сперва, комп подвис. Потом его отпустило. Позже выскачила табличка конфликта java-машины и приложения касперского. Перезагрузил.
Потом, спустя время, пытаясь увести комп в спящий режим - он не уходил в него. Не знаю сколько времени прошло, не наблюдал, но все таки он ушел в спящий режим, из которого я его вывел.
А сейчас комп просто висел - черный экран, ничего не помогало. Только хард-ресет. Перезагрузил, выбор юзера, пароль и всё, "Добро пожаловать" до бесконечности. Не смог войти. Ждал минут 15. Хард-ресет.
Зашел в безопасном. Все норм. Может глюк?
Зашел снова в обычном режиме. Такая же проблема - дальше "Добро пожаловать" не идет.
Зешел снова в безопасном. Вырубил Kaspersky Service 21.26 в службах.
Перезагрузил и вошел без проблем в систему в обычном режиме.
Мне снова сносить касперского и снова его ставить? Рельно уже достало, почему каждое обновление доставляет такие не удобства? Да и удалять страшно, в прошлы раз систему спасло, что я мог зайти через удаленный рабочий стол, т.к. при удалении касперского тот удалил все драва на мышку, клавиатуру ноутбука.
Система Win7 SP1.
P.S. при первом хард-ресете в безопаном режиме система указала, что был BlueScreen, ссылка на .dmp
Featured Replies
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Итак, уже подгорает.🤬
Обновился касперский, показал табличку нового соглашения и начались проблемы.
По шагам:
Мне снова сносить касперского и снова его ставить? Рельно уже достало, почему каждое обновление доставляет такие не удобства? Да и удалять страшно, в прошлы раз систему спасло, что я мог зайти через удаленный рабочий стол, т.к. при удалении касперского тот удалил все драва на мышку, клавиатуру ноутбука.
Система Win7 SP1.
P.S. при первом хард-ресете в безопаном режиме система указала, что был BlueScreen, ссылка на .dmp