Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добавляю программу в исключения,но она все равно закрывается.

Posted

Покажите исключение, которое вы создали.

Posted

Как минимум надо выбрать на какой компонент антивируса распространяется исключение.

У вас стоит галочка "Только выбранные", но ничего не выбрано.

Что происходит при запуске этого файла? Какие-то предупреждения выдаются?

Posted
2 минуты назад, andrew75 сказал:

Как минимум надо выбрать на какой компонент антивируса распространяется исключение.

У вас стоит галочка "Только выбранные", но ничего не выбрано.

До сих пор не исправили, что ли?

Posted

Когда открываю эту программу,она у меня спрашивает разрешение.Все нормально.Нажимаю да и потом программа закрывается.

Posted

Вкладку "Карантин" покажите. Безопасность - Карантин (кнопка справа вверху).

Posted

Я убрал этот файл из карантина.

Posted

Какой именно? И куда вы его убрали?

Если я правильно понимаю о чем речь, то без этого файла программа не будет работать.

Posted

Файл discord_youtube.В карантине было написано,что он был удален.Я его восстановил.

Posted

Давайте вы постараетесь излагать проблему подробно. Почему мы должны о чем-то догадываться.

Хорошо, если временно выгрузить антивирус (правой кнопкой мышки на значке в трее - Выход), программа запустится?

И посмотрите в журнале антивируса и напишите что именно было удалено и с каким детектом.

Posted

После выгрузки программа не запустилась.Я не нашел что было удалено.(извините за такое беспокойство)

Posted
11 минут назад, Vlados сказал:

После выгрузки программа не запустилась.

Значит удалено что-то еще. Или она изначально нерабочая.

Антивирус не любит файл windivert64.sys из подобных программ. Если он удален, например, то без него программа работать не будет.

Проще скопировать программу заново и сразу добавить всю папку программы в исключения.

Но это если вы берете ее из проверенных источников. Сейчас есть настоящие трояны и майнеры, которые распространяют под видом таких программ.

Posted

Хорошо,сейчас все попробую.Спасибо!

Posted (edited)

Ничего не помогло.Все переустановил.Такая же ситуация.

Edited by Vlados
Posted

Покажите содержимое файла discord_youtube.bat - правой кнопкой мышки на файле - Изменить и скопировать содержимое из блокнота

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...