Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

Не нашел ответ ответ на вопрос. При приглашении аккаунта друга/родственника на свою подписку (поделиться защитой) срок действия лицензии изменится? Если да, то как? И сможет ли приглашенный использовать все возможности лицензии (Who calls, Safe kids)?

Заранее спасибо.

Posted

Добрый день.

Нет, срок действия лицензии не изменится.

Насчет WhoCalls есть нюанс. Активируя WhoCalls лицензией Plus или Premium вы используете одно устройство из этой лицензии. То есть, для примера, если у вас есть лицензия Premium на 3 устройства, вы можете с ее помощью активировать две лицензии на антивирус и одну на WhoCalls (ну или в других сочетаниях, думаю смысл вы поняли).

Поэтому ваш друг (условно) сможет по вашему приглашению использовать и антивирус и WhoCalls, но это будет минус два устройства от вашей лицензии.

Насчет Safe Kids я боюсь ошибиться, это лучше уточнить в техподдержке.

Posted
26 минут назад, andrew75 сказал:

и антивирус и WhoCalls, но это будет минус два устройства

если антивирус и WhoCalls используются на одном устройстве - то это минус одно устройство

27 минут назад, andrew75 сказал:

Насчет Safe Kids я боюсь ошибиться

на него дается отдельная лицензия и код активации

Posted
1 минуту назад, kmscom сказал:

на него дается отдельная лицензия и код активации

но поделиться-то ей наверно нельзя?

Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

поделиться-то ей наверно нельзя?

ааа поделиться, нет нельзя

• Like 1
Posted

Мне сейчас Flood написал по этому поводу.

Если владелец сам не использует safe kids, то он может ей поделиться.

Если использует, то нет.

• Like 1
Posted

ну так да, но это не совсем то что означает слово поделиться - это ближе к смыслу передать для использования.
поделиться это значит поделить два яблока на двоих или одно по половинке каждому.

• Like 1
Posted

Ну да, согласен. Это не значит поделиться. 

• Like 1
Posted
43 минуты назад, andrew75 сказал:

Нет, срок действия лицензии не изменится.

Вот это хорошо. Это мне нравится.

Цитата

Поэтому ваш друг (условно) сможет по вашему приглашению использовать и антивирус и WhoCalls, но это будет минус два устройства от вашей лицензии.

А вот тут не совсем верно. Методом научного тыка установлено, что у обоих пользователей будет то количество устройств, сколько указано в лицензии. У меня в данный момент 2 устройства и у друга одно. Сама лийцензия на 2 устройства.

Posted

Зависит от того, какие программы у вас и у него установлены.

Лицензия у вас одна и превысить количество устройств невозможно физически. Они сейчас все должны быть подключены к аккаунту.

Но, например Kaspersky Password manager вы можете оба использовать. Там другой принцип лицензирования, не связанный с количеством устройств.

Posted
10 минут назад, sahabezz сказал:

Сама лийцензия на 2 устройства.

а вы где ее купили ? везде либо на 3, либо на 5 , либо на 10

Posted

Это может быть обновление со старой линейки, например.

Хотя там не будет возможности поделиться защитой.

Posted

Был раньше Total на 2 устройства. При продлении лицензии пришлось перейти на премиум. И да, у меня телефон и комп. У товарища только комп, но этого не видно, т.к. устройство должно быть включено. image.thumb.png.51e40d61bccaae187cc7d76d7f13fff1.pngimage.thumb.png.2da12a26c9701d65435025b14e066488.png

При этом в информации о пользователе пишется, что дней осталось столько-то из 732, хотя изначально на год бралось. 

image.thumb.png.da603b2e5440fa56d50578170cb95655.png

Мозги кипят в попытке понять, уменьшится ли длительность подписки при добавлении третьего товарища.

Posted

732 это два года. У вас же автопродление ежегодно на год. До сентября будет все работать, потом снова продлится и вновь уже будет доступно 366 из 1098

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...