Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Почему доступна только одна локация, Нидерланды?

2025-07-03_10-59-18.jpg

Posted

Такая же ситуация на мобильном устройстве с разных сетей. 

• The title was changed to В KSeC доступна только одна локация
  • Solution
Posted

Добрый день!

Мы переводим Kaspersky Secure Connection в России на новую инфраструктуру в связи с невозможностью функционирования текущего технологического партнера в стране. Пользователи, которые приобрели продукт с 02 июля 2025 года, получили решение на новой инфраструктуре. 
Новое решение продолжает выполнять свою ключевую функцию — шифровать трафик для защиты Интернет-соединения, однако пока обладает ограниченным количеством локаций. Мы работаем над расширением количества локаций и увеличением функций нового решения.

• Thanks 3
Posted (edited)

Спасибо.

Сориентируйте по срокам расширения количества локаций, пожалуйста. 

Edited by Zaurbek
Posted (edited)
2 часа назад, Danila T. сказал:

Мы переводим Kaspersky Secure Connection в России на новую инфраструктуру в связи с невозможностью функционирования текущего технологического партнера в стране.

А как-то так поплавнее перевести, заранее начать, или не сразу старое выкинуть - никак нельзя? Ну не очень мне вериться, что ЛК позавчера узнала о проблемах технологического партнера!, ибо ему оно самому убытки, и он не мог заранее не известить с целью когда ситуация наладиться - назад вернуться.

Опять же, вот есть Вася, и ему нужно ходить на сервер какой-то там партии (или в магазин папмерсов) в ФРГ, а сервер партии или магазина пускает туда только из ФРГ, а не РФ и Голландии. И зачем Вася тогда деньги платил за лицензию?

Понятно, что ситуация в стране сложная, но то, что вышло - оно не очень красиво вышло! Мне например в Диабло поиграть - а к какому северу тогда коннектиться? Диаблу вроде бы как РКН в РФ не запретил же? А играть с пингом в 200 - это можно? Серьезно?

Edited by Maratka
Posted

@Maratka речь идет про новых клиентов, кто купил подписку с указанной даты на KSeC. 

• Like 1
Posted
1 minute ago, Maratka said:

Тогда понятно.

Ну так изначально так и написано:

Пользователи, которые приобрели продукт с 02 июля 2025 года, получили решение на новой инфраструктуре. 

Posted
22 hours ago, Zaurbek said:

Спасибо.

Сориентируйте по срокам расширения количества локаций, пожалуйста. 

Работы над расширением количества локаций нового решения являются для нас первоприоритетными, однако сроки поставки конкретных расширений пока неизвестны.

Posted
49 минут назад, Danila T. сказал:

Пользователи, которые приобрели продукт с 02 июля 2025 года, получили решение на новой инфраструктуре. 

Да вот не очень оно было понятно, что там с теми, кто купил до 2 июля.
Теперь оно понятно стало.

Posted

В 04.07.2025 в 15:54, Danila T. сказал:

однако сроки поставки конкретных расширений пока неизвестны.

это несерьезно, обозначьте срок: неделя, месяц, год, никогда

Posted

Я наверное рад всему новому, но на текущий момент у меня оплаченный впн работает медленней первого попавшегося бесплатного. И работает не везде. В какие сроки я получу нормально работающий сервис?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...