Jump to content

Recommended Posts

Posted

Скачал Free, установка замерла на 99%, оплатил лицензию Basic- больше суток и не установился еще! Что за дела?!

Posted

После того как у вас не установился Free, вы не подумали что что-то не так у вас в системе? 

Кстати версии Basic не существует, вы что-то путаете. Видимо речь про Standard.

Какая версия Windows? Если Windows 7, то нужно установить все доступные обновления, включая IE11.

Логи установки антивируса (файлы вида kl-setup-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log в папке %TEMP%) заархивируйте, выложите на любой файлообменник и дайте ссылку.

Posted

Обновления?! У Семерки?! Это вы о чем? Я могу ошибаться, но Семерка уж лет 10 не обновляется.

Posted
Только что, Trex63 сказал:

Я могу ошибаться, но Семерка уж лет 10 не обновляется.

Подтверждаю, ошибаетесь, 10 лет - нет.
В итоге у к вас какая операционная система? Windows 7?
На каком этапе идет зависание? Сделайте скриншот.

Возможно вы столкнулись этой: https://support.kaspersky.ru/common/error/installation/13314  или этой проблемой: https://support.kaspersky.ru/common/error/installation/11682

• The title was changed to Время установки - установка замерла на 99%
Posted

Касперский перестал быть интересным. Как вернуть деньги?

Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

то нужно установить все доступные обновления

У меня на виртуалке всего вот эти три обновления установлены, ну и плюс сертификаты. Все ставится нормально.

Screenshot_2.thumb.png.3bccd21f56f3d88a0e305cc5f6cab3af.png

Posted
5 минут назад, Trex63 сказал:

Касперский перестал быть интересным.

Только перед покупкой другого антивируса удостоверьтесь, что он хотя бы установится. Надеюсь, Вы не рассчитываете, что вот со всеми другими-то проблем на семерочке уж точно не возникнет. 😄

Posted
3 минуты назад, AlexeyK сказал:

У меня на виртуалке всего вот эти три обновления установлены, ну и плюс сертификаты. Все ставится нормально.

Я рад за вашу виртуалку 🙂 

Только работать даже с антивирусом на непропатченной по мере возможности системе все равно не стоит.

Если что, потом ведь антивирус будет виноват 🙂

Лексей
Posted (edited)
26 минут назад, Trex63 сказал:

Как вернуть деньги?

Это к наверно к продавцу

Edited by Лексей
Posted
2 часа назад, Trex63 сказал:

Обновления?! У Семерки?! Это вы о чем? Я могу ошибаться, но Семерка уж лет 10 не обновляется.

Установите все обновления, которые были на 2019 год - год окончания поддержки.

Posted

Недавно обновлял KSeC на 10-ке до версии 21.19 поверх установленной, была проблема с зависанием установки на 99%. Разумеется, в результате возникли и ошибки удаления. Использовал kavremover с ключом nodetect для удаления обеих версий KSeC и установил начисто. Но из-за работы kavremover опять получил проблему с запуском антивируса, так что его тоже пришлось переустановить. И это дело уже не в первый раз.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...