Jump to content

Recommended Posts

Евгений1122220
Posted

После обновления на новую версию которая прошла автоматически 21.24.8.522-2 больше не работает ниодин сервер. Напишите как можно вернуть средства, раз услуга больше не оказывается

Евгений1122220
Posted (edited)

нет, соединения вообще, но судя по тому что пишут пользователи это уже и не сильно важно. 30 дней меня не устраивает, подписка была оплачена на год, а раз вы в одностороннем порядке изменили условия использования, я это не принимаю.

Edited by Евгений1122220
Posted
Только что, Евгений1122220 сказал:

изменили условия использования

условия использования не менялись, изменилась инфраструктура, используемая в приложении и вместе с ней изменилось количество функций приложения, но основная - шифрование соединения - остается.

если необходим возврат за покупку на лицензии, то обратитесь пожалуйста в поддержку: https://support.kaspersky.com/b2c/#contacts

Евгений1122220
Posted

Я вам ещё раз повоторяю, не работает вообще оединение, вы формируете список с серверами. О том что вы осуществляете фильтрацию надо сообщать до покупки , а не после. И третье я так понимаю что деньги вы не вернете, ну и оставте их себе позорники

Posted
1 минуту назад, Евгений1122220 сказал:

И третье я так понимаю что деньги вы не вернете, ну и оставте их себе позорники

А что вы сделали, чтобы что-то поменялось в лучшую сторону? Какие-то выводы делаете ещё даже не написав в техподдержку и по сути ничего не сделав.

• Solution
andrew75
Posted
7 минут назад, Евгений1122220 сказал:

И третье я так понимаю что деньги вы не вернете, ну и оставте их себе позорники

вы делаете выводы непонятно на каких основаниях.

Деньги возвращают, причем полностью за подписку, а не за оставшийся период.

Для этого нужно обратиться в техподдержку. Вам это написали в первом же ответе.

• Like 1
  • The title was changed to Возврат средств за KSeC
AHAPXICT
Posted

Добрый день. andrew75 не подскажите как долго могут рассматривать вопрос по возврату денег за подписку? Просто прошла уже неделя как зарегистрировали заявку в техподдержке и тишина.

Posted
3 минуты назад, AHAPXICT сказал:

как долго могут рассматривать вопрос по возврату денег

Срок не регламентирован и притом, Модератор этого не знает, как и я. Ожидайте.

Приходит пользователь на форум, - Возврат средств есть? - Есть.

- Доступ в Ютуб есть ? - Есть.

Ни у кого нет, а у тебя есть.

Идёт мимо Forum Master, мы его не замечаем. Moderator, домашнего пользователя отдел, как простой Member, мы на него плюём.

Danila T.
Posted
16 hours ago, AHAPXICT said:

Добрый день. andrew75 не подскажите как долго могут рассматривать вопрос по возврату денег за подписку? Просто прошла уже неделя как зарегистрировали заявку в техподдержке и тишина.

Добрый день.

Насколько я вижу, то заявление о возврате отправлено 29 марта. Пожалуйста ожидайте возврата. 

Slaenja
Posted
В 31.03.2026 в 09:10, Danila T. сказал:

Добрый день.

Насколько я вижу, то заявление о возврате отправлено 29 марта. Пожалуйста ожидайте возврата. 

Тоже 29 числа прислали письмо что рассматривают. Сегодня позвонил, они сказали что могут продублировать это письмо, если до меня с первого раза не дошло. 

• Confused 1
Colonel
Posted (edited)

Добрый день, @Danila T.!

Не подскажете, что с запросом на возврат от 23 марта INC000018263244?

31 марта на моё напоминание ответили "сейчас идет согласование частичного возврата средств."

Edited by Colonel
  • Like 1
AHAPXICT
Posted

Ну что можно сказать. Прошло 17 дней ( с 29 марта) как оформил заявку на возврат средств и тишина. Сколько нужно времени что бы вернуть деньги за непредоставленные услуги. Говорят кто писал досудебку возращали через три дня и в полном объеме. Никто не сталкивался как писать? 

• Confused 1
Posted

А возврат средств только за KSeC можно попытаться оформить, или за менеджер паролей тоже? Я что-то стала сильно сомневаться в Касперском, ей боху... пароли доверяю такому ненадежному товарищу... История с ВПН вашим - такой мрак.

AHAPXICT
Posted

Вопрос - хоть кому нибудь деньги вернули за неработающий KSeC?

Posted (edited)
13 часов назад, AHAPXICT сказал:

Вернули. У меня по окончании продлилось автоматом, а я забыл отключить автопродление. Обратился в тех поддержку и в этот же день вернули деньги.

В 15.04.2026 в 15:22, Re0207 сказал:

А возврат средств только за KSeC можно попытаться оформить, или за менеджер паролей тоже? Я что-то стала сильно сомневаться в Касперском, ей боху... пароли доверяю такому ненадежному товарищу... История с ВПН вашим - такой мрак.

Менеджер пароль не входит в состав KSeC. Он в составе антивируса, да и можно его просто не устанавливать (имею ввиду менеджер паролей).

Edited by ant76
Posted

дружище, я знаю, что не входит, именно поэтому обращение хотела делать отдельно от KSeC. И менеджер паролей для меня просто необходимейшая вещь, как хлеб наш насущный

Никуда ни за каким возвратом я решила не обращаться. 2,5 тыщ в обмен на полугодовую тягомотную пустую бесполезную переписку с техподдержкой, которая за последние года 2-3 деградировала донельзя - не, не согласна. KSeC отключен и хрен с ним. И даже если вернут они мне эти деньги - дальше что? да, есть риск, что они и дальше будут деградировать и менеджер паролей возьмет да и перестанет работать, альтернативы у меня все равно нет, другим всяким гуглам и майкрософтам  я доверяю еще меньше. Решила, что буду делать выгрузку каждый месяц просто, ну еще одна регулярная задача в календаре появиться, ладно

ПС: справедливости ради, иногда, как лотерея, вдруг техподдержка отвечает вразумительно и не на отвали. Да, бывает. Такие люди вызывают уважение и благодарность. Куда они все делись - неизвестно.

Posted

@Re0207 впн от Касперского знаете для чего? 
чтобы шифровать соединение. Например в кафе, в порту или в гостинице вы открыли сайт магазина, так вот, чтобы ваши данные при подключении к общедоступной беспроводной сети не были перехвачены, вы используете Секюрити Коннекшн, что как бы и переводится - безопасное соединение.

А не для того, чтоб шифровать трафик и никто не узнал, что вы открываете Ютуб

Posted

Насчет возврата средств. Товар можно вернуть в течение 14 дней с момента покупки, если он не подошел по качеству, количеству или комплектности.
Навряд ли, не возможность использования для обхода ограничений, попадает под эти критерии.
Производитель может и отказать в возврате.

• Confused 1
Colonel
Posted (edited)
В 09.04.2026 в 19:13, Colonel сказал:

что с запросом на возврат от 23 марта

Ну вот не выдержал, написал опять в поддержку - мол "и что"?

В 18:48 Мск написал, в 18:58 ответили странным сообщением

Цитата

По вашему запросу мы отменили вашу подписку на Kaspersky Secure Connection.

Ваша текущая подписка останется активной до истечения срока ее действия (20 октября 2026 г.), но вы можете возобновить ее.

В 18:59 пришли деньги в банк...

Теперь я в непонятках - подписку отменили, но она активна? Я проверил - коннект идёт. Может они отменили продление, а не подписку? Или технически что-то там не срослось...

UPD. Наверно дело в том, что техподдержка - это ЛК, а продавец - другой юрик, типа партнер.

Edited by Colonel
Posted
2 минуты назад, Colonel сказал:

Может они отменили продление, а не подписку?

да, продление это будет точнее

Posted
1 час назад, kmscom сказал:

@Re0207 впн от Касперского знаете для чего? 
чтобы шифровать соединение. Например в кафе, в порту или в гостинице вы открыли сайт магазина, так вот, чтобы ваши данные при подключении к общедоступной беспроводной сети не были перехвачены, вы используете Секюрити Коннекшн, что как бы и переводится - безопасное соединение.

А не для того, чтоб шифровать трафик и никто не узнал, что вы открываете Ютуб

ок, я знаю, я раз двести сходила по ссылке, где все это сообщается. Не знаю почему, она тут дублируется и дублируется, во всех ветках на тему впн. И что? я прихожу в кафе и ничего не могу отрыть, ни магазин, ни банковское приложение, ни 2ГИС, ни яндекс карты, вообще ничего. Думаете, мне некуда слить свою агрессию и я от неча делать пришла сюда именно дорогого касперыча потроллить? Ну правда... Без ютуба я месяц и бох с ним, мне рецепты можно и в рутубе глянуть. Но! с некоторых пор просто дома сижу - и мои приложения говорят - не, не будем работать, ну-ка выруби сначала впн. Шифровать трафик - это хорошо, я потому и купила KSeC. Только я хочу пользоваться интернетом, а не сидеть вся зашифрованная и недоступная, без озон и контроля своих денег. А с 15 апреля и почта яндекс сказала - у вас впн... сил нет

Posted
В 14.04.2026 в 18:20, AHAPXICT сказал:

Сколько нужно времени что бы вернуть деньги

Если реально возврат оформили (отменили заказ), то до 30 банковских дней могут возвращаться. 

@ant76,  @Re0207 предлагаю оффтоп с КРМ в данном разделе/топике завершить, у него есть свой отдельный раздел: https://forum.kaspersky.com/forum/kaspersky-password-manager-23/

4 часа назад, kmscom сказал:

впн от Касперского знаете для чего?

Коротко - VPN должен защищать все, а не выборочный трафик. 

4 часа назад, kmscom сказал:

Насчет возврата средств. Товар можно вернуть в течение 14 дней с момента покупки, если он не подошел по качеству, количеству или комплектности.
Навряд ли, не возможность использования для обхода ограничений, попадает под эти критерии.
Производитель может и отказать в возврате

Спойлер

Может, но когда обещает, что возврат сделает, и не делает - то это уже другое.Поэтому не будем поднимать эту тему дальше.

Roman_sev
Posted (edited)
В 16.04.2026 в 18:48, AHAPXICT сказал:

Мне вернули в течении недели. После того как перестал работать даже Впн через конфиг файл, оформил запрос на возврат средств.
При чем вернули полную сумму, несмотря на то, что подпиской пользовался 4 месяца.
поэтому  со второй подпиской , купленной на стороннем ресурсе, не стал заморачиваться с возвратом денег

Edited by Roman_sev
Posted

я спросил вернут средство в 28 марта.

Ответ еще не был.

запрос INC000018268283

• Sad 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...