Jump to content

Recommended Posts

Saidaries
Posted

Как мне защититься от взлома, если антивирус не помог. Что мне скачать какой утилит помогите ребята

Снимок экрана (11).png

Posted

Честно говоря не понял вопроса.
Что не так?

Saidaries
Posted

можете в гугле пробить код 4624, кто то удаленно подключается к моему ноуту я через логи увидел

вопрос таков как сделать так что бы никто не смог подключаться к моему ноуту?

Posted

Почему Вы решили, что кто-то подключается?

Posted

Это совершенно нормальная запись, никак не связанная с удаленным доступом.

Не надо искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет 🙂

• Like 1
Saidaries
Posted

ноутбук сам по себе греется я ничего не включаю, вот это недавно появилось

Снимок экрана (51).png

Снимок экрана (56).png

3 минуты назад, andrew75 сказал:

Это совершенно нормальная запись, никак не связанная с удаленным доступом.

Не надо искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет 🙂

спасибо за совет но у меня есть реальные опасение

Posted
1 минуту назад, Saidaries сказал:

ноутбук сам по себе греется я ничего не включаю

это другое дело. 

Просто не надо пытаться найти скрытый смысл в том, чего не понимаете.

Создайте тему на форуме Клуба лаборатории Касперского, выполнив порядок оформления запроса о помощи.

Posted

Не читайте журнал События и все. 

Saidaries
Posted

kmscom интересный совет вы даёте))) но проблема реальная ноут сам по себе греется до 40 градусов просто так. я в игры не играю. Решил посмотреть логи а там вот это. Не хотелось бы чтоб недоброжелатели получили из ноута важную информацию касающегося меня . Спасибо за быструю реакциюandrew75 .)))

Posted
3 минуты назад, Saidaries сказал:

но проблема реальная ноут сам по себе греется до 40 градусов просто так. я в игры не играю.

да причин греться много, может много пыли или вентилятор какой поломался, не вращается.

но лезь в События, в поиске причин нагрева - это нужно иметь очень много фантазии.

до 40 градусов просто так

да и вы каким градусником мерили? у меня например программка на нетбуке, показывает темпер проца - 60-70 градусов цельсия и у меня это не вызывает никакой паники. ))) она и наврать конечно может, но нетбук работает, как и раньше в момент покупки, даже семерку на 10 обновил, тормозит конечно с 2 гигами оперативки.

Posted

@Saidaries, 40 градусов для ноута это совсем не много.

Скорее всего его просто обслуживать пора - от пыли почистить, термопасту поменять.

Но провериться не помешает на всякий случай.

А в журнал действительно не смотрите. События аудита это темный лес, в них нормальному человеку просто так не разобраться ) Но конкретно в этих записях ничего криминального нет. 

• Like 1
Saidaries
Posted

вы непоняли ноут греется просто так я вообще ничего не включаю не ютуб не обновление винды вообще ничего, мерил его ваш антивирус, охлаждение проверял все норм (техосмотр ничего не дал). Влогах я начал проверять в последний момент. 

Posted

я вообще ничего не включаю

но ноут то вы включили, там всякие моторчики крутятся, электроны по проводам бегают

Свинина
Posted
57 минут назад, Saidaries сказал:

Как мне защититься от взлома, если антивирус не помог. Что мне скачать какой утилит помогите ребята

Снимок экрана (11).png

Вы наверное лично на компьютере вошли в систему в это время, вот это событие и появилось. Вспомните дату и время входа. А 40 градусов, как выпишите это нормальная температура.

Posted
1 минуту назад, Saidaries сказал:

😄

вот именно такую же реакцию у меня вызвало ваше первое сообщение.
хорошо, что и у вас паника и тревога сменились на смех

Posted
4 минуты назад, Saidaries сказал:

ноут греется просто

вообще-то он и должен греться. Там электроника работает, она тепло выделяет. 

6 минут назад, Saidaries сказал:

мерил его ваш антивирус

Антивирус может мерить только температуру дисков. И 40 градусов для диска в ноутбуке это вобщем нормально.

Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

для диска в ноутбуке это вобщем нормально.

я бы сказал, что вообще "холодный"

Alex Bond
Posted (edited)

Saidaries, а Вы временно ВЫКЛючите ноутбук, ОТКЛючите от Интернета и локальной сети, т.е. выньте кабель и ОТКЛючите Wi-Fi, затем ВКЛючите его, не подключая к локальной сети и Интернету. 

И вот в таком состоянии посмотрите "логи", созданные с момента ВКЛючения ноутбукаи посмотрите температуру...

Думаю, там будут похожие записи и температура будет такая же, как и с Интернетом. Если так, но можно не волноваться.

А вот если записи и температура изменятся в лучшую сторону, т.е. такой записи не будет и температура будет намного меньше (хотя и 40 градусов - это норма), тогда Ваши опасения (при ВКЛюченном Интернете) были не напрасны.

Edited by Alex Bond

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...