Jump to content

Recommended Posts

Posted
  On 5/29/2024 at 3:37 AM, Danila T. said:

Всем привет!

По форуму о массовости судить не очень объективно. У нас имеется необходимая статистика, для оценки масштаба ситуации. В ближайшее время мы выпустим патч с исправлением.

Expand  

Может и не корректно судить, но очевидно что судя по этой ветке проблема у всех таких пользователей встречается. Поэтому можно предположить, что она имеет массовый характер. А так ждем очень обновления.

Posted
  On 5/29/2024 at 3:58 AM, ant76 said:

Может и не корректно судить, но очевидно что судя по этой ветке проблема у всех таких пользователей встречается. Поэтому можно предположить, что она имеет массовый характер. А так ждем очень обновления.

Expand  

Если судить по ветке, то проблема вообще единичная (в % соотношении), так как у нас несколько миллионов клиентов на новой версии, а тут десяток жалоб (соотношение понятно). Но это не отменяет того, что мы работаем над тем, чтобы как можно быстрее выпустить исправление. Спасибо за понимание.

Posted
  On 5/29/2024 at 4:04 AM, Danila T. said:

так как у нас несколько миллионов клиентов на новой версии

Expand  

Просто эти миллионы не пользуются плагинами ВПН в браузерах.

• Like 1
Posted
  On 5/29/2024 at 4:34 AM, kmscom said:

Expand  

Верно.

Ripper2020
Posted

Тоже заметил проблему после обновления каспера на последнюю версию. Такая проблема на всех машинах и на всех браузерах. Еще расширение AdBlock Plus не может свои базы обновить, но при отключенном каспере все обновляет

Posted
  On 5/29/2024 at 4:34 AM, kmscom said:

Expand  

Может и пользуется из них какой то процент, но просто не поняли что проблема с антивирусным решением связана. Такое тоже может быть.

• Like 2
Павлуха
Posted
  On 5/29/2024 at 3:37 AM, Danila T. said:

Всем привет!

По форуму о массовости судить не очень объективно. У нас имеется необходимая статистика, для оценки масштаба ситуации. В ближайшее время мы выпустим патч с исправлением.

Expand  

приветствую!

вы уж там разберитесь пожалуйста побыстрее!

у меня около 1000 компов обновилось до вашей актуальной версии. пожаловался пока, что один пользователь , которому по работе нужен плагин ВПН.

мне что у каждого удалять клиент и ставить старую версию?? (не на всех ПК удаляется удаленно) не вариант. жду фикса

• Confused 1
Posted
  On 5/29/2024 at 5:46 AM, Павлуха said:

у меня около 1000 компов обновилось до вашей актуальной версии

Expand  

Странно ,что вы имея такое количество компьютеров не используете ENDPOINT SECURITY ДЛЯ БИЗНЕСА, у нас в организации 200 стоят и там всё ровно без ошибок. 

On 5/29/2024 at 5:46 AM, Павлуха said:

не на всех ПК удаляется удаленно

Expand  

ENDPOINT SECURITY ДЛЯ БИЗНЕСА все управляется через центр.

• Like 1
Павлуха
Posted
  On 5/29/2024 at 5:54 AM, drnik976 said:

Странно ,что вы имея такое количество компьютеров не используете ENDPOINT SECURITY ДЛЯ БИЗНЕСА, у нас в организации 200 стоят и там всё ровно без ошибок. 

ENDPOINT SECURITY ДЛЯ БИЗНЕСА все управляется через центр.

Expand  

используем KES 12,5,0,539 последний, агента последнего, KSC последний, вся хурма БРО.

или тут проблема только у домашних пк и клиентов?

Posted
  On 5/29/2024 at 5:57 AM, Павлуха said:

используем KES 12,5,0,539 последний, агента последнего, KSC последний, вся хурма БРО.

или тут проблема только у домашних пк и клиентов?

Expand  

В данной теме разговор только про продукты для домашних пользователей. Фикс автопатчем тоже для них будет только. Если проблема на KES, то это в поддержку через CA.

Павлуха
Posted

ох тыж))

но может проблема вообще массовая ))) и на КЕС тоже самое, щас им напишу

Posted
  On 5/29/2024 at 5:54 AM, drnik976 said:

ENDPOINT SECURITY ДЛЯ БИЗНЕСА

Expand  

Там тоже присутствует данная проблема в актуальной версии (12.5), если верить отзывам на других форумах.

используем KES 12,5,0,539 последний, агента последнего

Expand  

Нужно обращаться в поддержку: https://companyaccount.kaspersky.com/account/login
P.S. Корпоративные версии обсуждаются в соседней ветке.

Posted
  On 5/29/2024 at 6:04 AM, Павлуха said:

ох тыж))

но может проблема вообще массовая ))) и на КЕС тоже самое, щас им напишу

Expand  

В данном случае надо в поддержку, ибо автопатчи на KES не предусмотрены, только PF, которые могут быть предоставлены после обращения в поддержку.

Павлуха
Posted
  On 5/29/2024 at 6:06 AM, Danila T. said:

В данном случае надо в поддержку, ибо автопатчи на KES не предусмотрены, только PF, которые могут быть предоставлены после обращения в поддержку.

Expand  

уже написал, жду ответа

Posted

используем KES 12,5,0,539

Expand  

У нас 12.4.0.467 и всё работает.

Posted
  On 5/29/2024 at 6:23 AM, drnik976 said:

Expand  

Ну так 12.4 = 21.16

Павлуха
Posted
  On 5/29/2024 at 6:23 AM, drnik976 said:

Expand  

на этой версии всё работало без выключений и выпендрежа, обновление прилетело недавно и расширения сломались, на любом браузере. не обновляйся

Posted

Доброго времени суток. Вчера, ближе к вечеру столкнулся с такой же проблемой, так как Kaspersky Premium решил самостоятельно обновится. Я подумал, ну.. Хорошо, затем захожу к своему любимому ChatGPT и использую HolaVPN для него и по итогу на сайт и всё что относится к нему - не пускает. 

Время уже была ночь, решил позвонить по номеру, но, спустя минуты 2-3 никто так и не ответил (Все операторы заняты). Затем также начал искать приичну. 

По итогу также наткнулся на этот форум и вижу, что проблема довольно старая (Уже целый месяц прошёл) и решил также отключить функцию, которая, как пишут - спасает. Меня она тоже спасла, но осадок от тогл, что у меня определённый компонент защиты перестал работать очень расстраивает. 

Надеюсь, что Kaspersky действительно в доовльно скорое время решит эту проблему и выпустит патч, чтобы всё работало "Как раньше". 

Фауст
Posted (edited)

Когда исправят уже эту ошибку?

Не удается получить доступ к сайту

Веб-страница по адресу https://*******.ru, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED
Edited by Фауст
AlexFreelance
Posted

В хроме не могу подключится через vpn расширение, отключаю антивирус - все работает.

Павлуха
Posted
  On 5/29/2024 at 8:58 AM, AlexFreelance said:

В хроме не могу подключится через vpn расширение, отключаю антивирус - все работает.

Expand  

On 5/29/2024 at 8:18 AM, Фауст said:

Когда исправят уже эту ошибку?

Не удается получить доступ к сайту

Веб-страница по адресу https://*******.ru, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED
Expand  

читайте выше, временно решение написано

Фауст
Posted
  On 5/29/2024 at 9:11 AM, Павлуха said:

читайте выше, временно решение написано

Expand  

Да уже пользуемся этим решением, но хотелось бы что бы работало как раньше.

АлексейStr
Posted

Кстати я заметил ещё одну вещь. В ютубе не прописываются часть аватарок. Как только выгружаешь касперский или ставишь галочку что-бы не проверять защищённые соединения, всё приходит в норму.

Фауст
Posted
  On 5/29/2024 at 9:23 AM, АлексейStr said:

Кстати я заметил ещё одну вещь. В ютубе не прописываются часть аватарок. Как только выгружаешь касперский или ставишь галочку что-бы не проверять защищённые соединения, всё приходит в норму.

Expand  

В ютубе это ещё с прошлого года так, а может и ещё дольше.

Кто это?
Posted

Уважаемые разрабы, как долго может решаться данная проблема?

Первое сообщение темы от 7 мая, сегодня уже 29 число.

Я понимаю что у вас приоритеты, но если накосячили, будьте добры исправить проблему.

Я же покупаю продукт в надежде что проблемы платного ПО будут решаться быстро.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...