Jump to content

Recommended Posts

cccucicuxux
Posted

После удаления в стиме кеша (Не знаю повлияло это или нет), Стим не открывался, открывался но после входа в аккаунт он просто бесконечно показывал значек стима, и не работал дальше. Перезагрузил комп, смотрю обновление у Касперского. Жду. Жду 10 мин. Жду 20 мин, и все равно на Безопасности Настраиваем Антивирусную Защиту. И дальше не чего не происходит. Что делать?

изображение_2024-08-24_153350196.png

У меня Виндоус 10. Касперский Стандарт

cccucicuxux
Posted

ПРО СТИМ УЖЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ОН НЕ РАБОТАЕТ 

Posted
15 минут назад, cccucicuxux сказал:

И дальше не чего не происходит. Что делать?

Я бы для начала еще раз перезагрузил ОС и проверил. Если есть возможность закрыть это окно - закройте, скачайте установщик последней версии и попробуйте установить. Хотя после подобных сбоев лучше бы затем переустановить продукт.

cccucicuxux
Posted

Перезагружал, окно закрывал. Сейчас попробую скачать заново касперский

изображение_2024-08-24_160202722.png

Что это

@AlexeyK

• Solution
Posted
3 минуты назад, cccucicuxux сказал:

Что это

Это при запуске установщика? Попробуйте удалить продукт(ы) с помощью kavremover. Запускаете утилиту, она детектирует версию, удаляете, перезагружаете ОС, снова запускаете kavremover, если будет снова дететект - опять удаляете. Еще загляните в папку C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab, какие там есть версии. Если версия не будет детектироваться kavremover, то выберите ее из списка вручную, удалите и перезагрузите ОС. После этого снова пробуйте установить продукт.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...