Jump to content

Recommended Posts

 

Очень долго не решались перейти на новую версию антивирусного продукта KL с KIS 2013 который работал стабильно

 

Поставили KIS 2014 из-за начавшихся проблем и жалоб пользователей, урезанных настроек вернулись на KIS 2013....

Вышла новая версия KIS 2015 решили попробовать и разочарованию не было предела опять недоработки и очередные грабли для юзера,советы тех поддержки собрать отчёты и трассировки,которые отнимают много время у пользователей для устранения косяков выпущенных KL в очередной раз.

 

Непонятно чем занимаются официальные Бета-Тестеры,которые получают зарплату за тестирования антивирусного продукта.После выхода новой версии как всегда перекладывание очередного тестирование релиз версии на пользователй за бесплатно живёшь.

 

Такое отношение KL кроме негативной реакции ничего не вызывает, доверие потеряно окончательно.С каждым разом продукт для домашних пользователей становится хуже и хуже с очередными косяками.

 

Номера запросов в тех поддержку KL

 

INC000004174725

INC000004179080

INC000004164860

INC000004143120

 

Срок лицензии заканчивается через три дня 26.02.2015г 00:00

 

10 - лет общения с 2006г с KL не прошли даром...получен незабываемый негативный опыт об антивирусной сцене

post-104904-1424695764_thumb.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post

 

Ну так а на форуме кто вам что скажет? Пишите претензию и отправляйте в офис

Edited by Drru
Чрезмерное цитирование.

Share this post


Link to post

Да вы фанат

10 - лет общения с 2006г с KL
и все равно жалуетесь, но продолжаете покупать продукт?

Share this post


Link to post
Да вы фанат и все равно жалуетесь, но продолжаете покупать продукт?

Кроме издёвки ни чего написать и не смогли??? Мне этим пердуктом тоже пользоваться около года с небольшим. Да КИС для меня раньше был ЭТАЛОНОМ антивирусного решения, чего сегодня сказать о нём не могу.

И мне (видимо как и Dzon_у) хочется, что бы КИС стал хорошим продуктом - таким как он уже был раньше. И чего здесь плохого?

 

До создания вин 7 (если не ошибаюсь) тэстирование виндовс было закрытым. И что юзеры имели - неповоротливую посудину Висту. А сколько она "разорвала задних мест" у юзеров тоже все знают.

По всей видимости продукт КИС ждёт та же самая учесть, если что-то не изменится в лучшую сторону.

 

* Так почему же вин7 такая "няшная". Потому что ключи раздали бесплатно сроком на год и в меню вин7 было окошко для прямого фидбэка с разработчиками из майкрософт. И туда писали пожелания и замечания.

Разрабы хорошо поработали и уаля стабильная ос всех времён и народов... :bt:

 

А так получается бэтатестерам платят (видимо недостаточно), возможно число бэтатестеров недостаточно большое. Плюс бэтатестеры возможно в большинстве случаев тестят на виртуалках (что тоже не очень хорошо т.к. в таком случае тестирование получается не совсем полноценное) и плюс сроки поджимают. Итого 1/2 года на разработку новой версии с оглядками / исправлениями прошлой версии. На выходе сами знаем что. И так замкнутый круг.

Видимо ЛК пора что-то менять. см *

 

Честнее будет и лучьше если ЛК сделают хотя бы 1-2 версии КИСа как майкрософт, так как будет больше реальных пользователей и как минимум оплатой будет не покупка лицензии для бэтатестирования, а её получение станет доступным всем и каждому. Затем можно было бы вернуть всё обратно на круги своя.

Но это всё утопия по всей видимости. Так как штампование версий из года в год видимо уже никому не под силу остановить! Соответственно лучьше не станет.

В крайнем случае нужно будет разрабатывать следующую версию КИС со сдвигом на 1 год вперёд и её же параллельно тестировать, что тоже мало вероятно.

К тому же, то что используют netframework - тоже плохо ИМХО. Так как это заимствование кода у майкрософт. Тоесть при наличии косяков (даже временно) в нетфрамуверке будет кидать камушки в огород ЛК.

Если майкрософт вдруг перестанут поддерживать нетфв и у ЛК опять ГУИ будет извечно бэта баговый пока опять не переживёт нескольких реинкарнаций на новом движке.

 

Как в бородатом анекдоте. Вопрос армянскому радио: А кода КИС снова станет хорошим? После молчания ответ - хорошим он уже был...

Edited by ALPHA TESTER

Share this post


Link to post

Все то Вы знаете.

Пишите заяву на должность зам гендиректора по технической части, или как там она называется.

 

Share this post


Link to post

Возможно то, возможно сё, "ГУИ будет извечно бэта баговый" - что-то я уставать стал от всего этого. Короче, всё ясно, тему закрываю.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.