Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это предупреждение, что WinDrivert64.sys - приложение легальное.

andrew75
Posted
2 часа назад, kmscom сказал:

приложение легальное.

которое потенциально может быть опасным. Например, если не вы сами его установили.

bubanay
Posted

ну в целом как считаете, безопасно этим приложением пользоваться?

Posted

незнаю. 

andrew75
Posted
3 часа назад, bubanay сказал:

ну в целом как считаете, безопасно этим приложением пользоваться?

в целом, безопасно.

• 2 weeks later...
Posted

После установки этой программы zapret у меня упал фпс играх.Мне помогла переустановка windows. А антивирус касперский не помог

Posted
15 минут назад, РАЖ сказал:

А антивирус касперский не помог

а чем он должен был вам помочь в данном случае?

Posted
1 час назад, РАЖ сказал:

После установки этой программы zapret у меня упал фпс играх.Мне помогла переустановка windows. А антивирус касперский не помог

Я перестал пользоваться всеми этими запретами, good bye dpi и пр. Их не обновляют, а в том виде, в каком они выложены, они уже и не работают толком. У меня так вообще ни один из них не работает. ВПН решает все эти вопросы с ютубом (мне только ютуб и нужен - художественные фильмы смотреть). И потом, я не программист и даже близко человек не знакомый со всеми этими делами. Только операционку могу переустановить себе. И не знаю, что там меняют все эти запреты в системе. Уже был горький опыт. 

Posted (edited)

После использования этого zapret в тесте 3dmark производительность моей видеокарты упала примерно на 14 процентов и также упал фпс в играх.Насколько помню ,скачивал я zapret c оффициальных источников github. Касперский плюс не смог обнаружить в нём вирусы,хотя обнаружил WinDrivert64.sys .Также антивирус не смог восстановить нормальную работу моего пк с прежним фпс в играх.Надеюсь в будущем касперский доработают

Edited by РАЖ
Posted
18 минут назад, РАЖ сказал:

После использования этого zapret в тесте 3dmark производительность моей видеокарты упала примерно на 14 процентов и также упал фпс в играх.

Надеюсь в будущем касперский доработают

Так может логичнее обратиться на гитхаб к разработчикам этого запрета? Вон там сколько постов о проблемах при его использовании.

Posted
2 часа назад, РАЖ сказал:

Также антивирус не смог восстановить нормальную работу моего пк с прежним фпс в играх.Надеюсь в будущем касперский доработают

А должен был, я всегда думал, что назначение антивируса -ловить вирусы 🙂

Posted
3 часа назад, ToniXeon сказал:

Я перестал пользоваться всеми этими запретами, good bye dpi и пр. Их не обновляют, а в том виде, в каком они выложены, они уже и не работают толком. У меня так вообще ни один из них не работает. ВПН решает все эти вопросы с ютубом (мне только ютуб и нужен - художественные фильмы смотреть). И потом, я не программист и даже близко человек не знакомый со всеми этими делами. Только операционку могу переустановить себе. И не знаю, что там меняют все эти запреты в системе. Уже был горький опыт. 

В 2025 году антивирус Касперского не может справиться с впн прокси программами сервисами (в т. ч. zapret ), раньше такого не было. Раньше проверил пк на вирусы, нажал кнопку "устранить неполадки" в антивирусе и все было ок. 

Я перепробовал около 7 антивирусов чтобы восстановить прежнюю нормальную работу пк из-за всяких впнов. Они в сумме нашли не мало вирусов (больше 8) которые не обнаружил Касперский . Мои пожелания к разработчикам софта разобраться с впн программами и улучшить функцию восстановления пк после заражения. 

Posted
3 часа назад, РАЖ сказал:

Я перепробовал около 7 антивирусов чтобы восстановить прежнюю нормальную работу пк из-за всяких впнов. Они в сумме нашли не мало вирусов (больше 😎 которые не обнаружил Касперский . Мои пожелания к разработчикам софта разобраться с впн программами и улучшить функцию восстановления пк после заражения. 

И как "не мало" найденных другими антивирусами вирусов помогло Вам восстановить прежнюю скорость в играх?
Насколько я понял - никак не помогло, раз Вы решили ОС переустановить. А раз Вы перепробовали "около 7 антивирусов" - то логично предположить, что с высокой вероятностью проблема в падении скорости в играх на 14% вызвана уж не знаю чем, но точно не той программой, которую (кстати говоря!) антивирус Каперского обнаружил и почистил.

Лично я по крайней мере это вижу именно так. Если у Вас есть другие мысли по этому поводу - было бы интересно их почитать...

Posted
3 часа назад, РАЖ сказал:

Мои пожелания к разработчикам софта разобраться с впн программами и улучшить функцию восстановления пк после заражения. 

а зачем разработчикам антивирусов "разбираться" с этими программами? Они не являются вредоносными.

Заразить ПК они (ВПН и им подобные) не могут, поэтому и восстанавливать его после них не надо.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...