Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

Я так понимаю, ему заменили лицензию. И его не устраивает ее функционал.

Posted

Даже если миллион раз написать на форуме, что не устраивает функционал, ничего не изменится.

В планах разработки есть увеличение количества серверов и других услуг. 

Posted

оказывается может существовать что-то более бесполезное, чем обновившаяся Secure Connection - форум Касперского

• Like 1
  • Sad 1
Posted
3 минуты назад, kungfupadla сказал:

что-то более бесполезное

все недовольства возникают от переоценки ожиданий.
но все же форум выполняет свои функции

Posted
2 минуты назад, kmscom сказал:

но все же форум выполняет свои функции

а, значит Secure Connection всё-таки бесполезней. И тут у вас первое место взять не удалось

• Like 1
Posted

А я вам скажу ГОСПОДА, что происходит! А именно ДВОЙНАЯ стандартизация!!! У меня есть годовая подписка, там ютуб летает! Месячная же дает сбои) маршрутизацию для бедняков ув. Товарищ касперский решил приспустить видимо) Упаси господь я вам еще хоть копейку занесу за ваш "сервис")))))

1 minute ago, garganzola said:

А я вам скажу ГОСПОДА, что происходит! А именно ДВОЙНАЯ стандартизация!!! У меня есть годовая подписка, там ютуб летает! Месячная же дает сбои) маршрутизацию для бедняков ув. Товарищ касперский решил приспустить видимо) Упаси господь я вам еще хоть копейку занесу за ваш "сервис")))))

Прошу еще заметить, как искусно отверчиваются представители касперского от указания реальных причин данной проблемы.)

Posted
2 часа назад, garganzola сказал:

искусно отверчиваются представители касперского от указания реальных причин данной проблемы.

Вы их спрашивали? что они вам ответили?

Posted
7 часов назад, garganzola сказал:

Прошу еще заметить, как искусно отверчиваются представители касперского от указания реальных причин данной проблемы.)

Уверен, что дело не в этом. Я оформил годовую подписку и у меня впн вообще не работает. Перестает грузиться вообще все (кроме яндекса и вк). А у моего приятеля тоже годовая и у него все норм работает. Но есть одно но ... У него стоит еще "старое" приложение. А я оформился буквально позавчера и приложение, по его словам у меня уже совсем другое. Видимо наши "гениальные" программеры как обычно все "улучшили" и нахрен положили ...

Posted

Купил сегодня новый ключ на другую почту. Все первопричины и прочее отписал в тикете. Список локаций короткий, DNS другой, внутренний форвардер, теперь резолвит. YouTube не работает, пара мессенджеров с друзьями, разработчиками софта, игр, и тд. не работает. Я не знаю, что тут думать. Писать домыслы не хочется. 

Кстати, работает - не трогай!  :))))))))

(я стараюсь шутить, чтобы не писать вещи неприличные)

Posted

Шути не шути дело не поправишь, я просто в негативе , я даже в малейшей перспективе не думал что такое будет , чебурнет вперёд , мочи ещё.

Posted

Я вообще не понимаю, чего тут народ добивается.
Странно не то, что он не работает у многих, странно, что у многих он работает (я про тот самый онлайн-кинотеатр).

Его прикроют в ближайшие месяцы, совсем прикроют, уже писали, и не абы где, а депутаты Думы, ибо не хочет Гугл на своих ресурсах видеть официальное мнение РФ по поводу... ну вы сами поняли, а властям РФ это важно, дабы где-то там в Молдавии или Эстонии его знали, и тут ничего не сделаешь: Гугл живет не по российскому законодательству, ибо если начнет по нему жить, у них будут проблемы, и большие проблемы с законодательством США, ЕС, и т.д, а там рынок больше раз так в пятнадцать.

И после того, как в РФ Ютуб прикроют совсем и окончательно, вопросов к ЛК быть перестанет.
Ну а раз их в самое ближайшее время перестанет быть - зачем им сейчас спину надрывать? Как минимум - я лично это так вижу.

kungfupadla
Posted (edited)
1 час назад, Maratka сказал:

Я вообще не понимаю, чего тут народ добивается.

У нас игра просто такая. Мы делаем вид, что верим Касперу и ждем исправлений, но на самом деле всё понимаем. Каспер делает вид, что работает над исправлением проблемы, но на самом деле пинает МПХ. Все довольны, все при деле.

Edited by kungfupadla
  • Sad 1
Владимир-СПБ
Posted

написал в тех поддержку что меня не устраивает новая версия программы где всего 7 локаций

8 локация Россия и она не работает пишет доступ ограничен

по итогу сделали откат на старую версию осталось 27 дней

и в течении недели вернут деньги

p.s им без разницы с какого года кто и как пользуется условия с июня 2025 года теперь одинаковы для всех

Posted (edited)
12 часов назад, kungfupadla сказал:

У нас игра просто такая. Мы делаем вид, что верим Касперу и ждем исправлений, но на самом деле всё понимаем. Каспер делает вид, что работает над исправлением проблемы, но на самом деле пинает МПХ. Все довольны, все при деле.

А разве Касперыч заявлял, что через их VPN будет доступен ютуб и разная запрещёнка? Они же буквально на каждый отзыв в гугл-плей, до того как их удалили писали: "Мы соблюдаем законодательство РФ, т.к. мы в юрисдикции РФ.". Да и в РуСторе та же самая мантра, что очевидно, не может быть иначе.
То, что ютуб официально не заблокирован, но ТСПУ его "замедляет" - вопросы, имхо, не по адресу, тут не компания решает, а орган из трёх букв (лол). Вопросов к интернет провайдеру же нет? 

Доступ к сайтам, которые не блокируются ТСПУ - есть, по крайней мере сейчас, даже на лицензии от провайдера с 8-ю локациями, chatGPT вполне себе успешно открывается, хотя огородился от Россиян.

Не путайте тёплое с мягким, VPN - Virtual Private Network, технология создана не для обхода цензуры изначально, это побочный эффект. Для Ваших целей используйте целевые решения, кстати опенсорс и бесплатные

Edited by Bethoven
Дополнил текст про интернет провайдера и выделил реальную причину боли
kungfupadla
Posted
32 минуты назад, Bethoven сказал:

А разве Касперыч заявлял, что через их VPN будет доступен ютуб и разная запрещёнка?

А Ютуб официально не запрещен, поэтому он обязан быть доступен через Каспера. Именно поэтому у нас тут тема про Ютуб, а не про Нельзяграм и Цукербук - они официально забанены, и по ним у нас вообще никаких вопросов нет. Мы требуем, чтобы за наши деньги работало то, что официально не запрещено. 

35 минут назад, Bethoven сказал:

То, что ютуб официально не заблокирован, но ТСПУ его "замедляет" - вопросы, имхо, не по адресу, тут не компания решает, а орган из трёх букв (лол). 

Так пускай компания официально и заявит это, а не делает вид, что это просто сбой и они решают проблему. Пускай выходят и говорят: "Да, мы теперь тоже замедляем до нуля Ютуб, хотя официально он не забанен. Вы заплатили деньги, но не получите то, за что заплатили."

А то у нас интересная ситуация сложилась. Все всё прекрасно понимают, но Каспер делает морду кирпичом и уверят всех, что исправит проблему. Фактически месяц уже обманывает пользователей, вместо того чтобы все признать и вернуть бабки за подписки.

• Like 1
Posted

Хорошо "быть в домике", хорошо работать в "золотой клеточке", хорошо быть "страусом". Если кто-то посчитает, что это про него - значит так и есть. 🙂

Больше запретов - больше блэк хэтов. 🙂

Posted

Новая версия не удовлетворила никак, сделал рефаунд буквально за 5 минут, так что не понимаю я этих криков и ругани на форуме, разве что душу отвести. Если Касперскому не нужны мои деньги, найдется тот кому нужны, 21 век на дворе, интернет он большой.

Posted (edited)
1 час назад, kungfupadla сказал:

А Ютуб официально не запрещен, поэтому он обязан быть доступен через Каспера. Именно поэтому у нас тут тема про Ютуб, а не про Нельзяграм и Цукербук - они официально забанены, и по ним у нас вообще никаких вопросов нет. Мы требуем, чтобы за наши деньги работало то, что официально не запрещено. 

Так пускай компания официально и заявит это, а не делает вид, что это просто сбой и они решают проблему. Пускай выходят и говорят: "Да, мы теперь тоже замедляем до нуля Ютуб, хотя официально он не забанен. Вы заплатили деньги, но не получите то, за что заплатили."

А то у нас интересная ситуация сложилась. Все всё прекрасно понимают, но Каспер делает морду кирпичом и уверят всех, что исправит проблему. Фактически месяц уже обманывает пользователей, вместо того чтобы все признать и вернуть бабки за подписки.

А зачем что-то официально заявлять, если органы признали блокировку сервиса? Гуглите статью на интерфакс по названию: "Роскомнадзор опроверг снятие ограничений с YouTube и Instagram" 

Вопросы почему "де-юре" в списках отличается от "де-факто" - явно не к частной компании. К тому же Вы проигнорировали мой вопрос про то, есть ли у вас претензии к Вашему интернет провайдеру, ведь он тоже блокирует Вам "не заблокированный" ютуб, хотя обязан предоставлять доступ? 

VPN самостоятельно ничего не замедляет, это делает ТСПУ, неподконтрольный провайдерам. 

Вы заплатили деньги за VPN, не за обход блокировок. Для Ваших целей я уже сказал, что можно использовать бесплатное решение, но вы и это проигнорировали.

Ютуб и нельзяграм - оба заблокированы официально. Отличие только в том, что второй - признан экстремистской организацией, и всё. 

Edited by Bethoven
Очепятки
kungfupadla
Posted
15 минут назад, Bethoven сказал:

Вопросы почему "де-юре" в списках отличается от "де-факто" - явно не к частной компании.

Ютуб и нельзяграм - оба заблокированы официально. 

Ну вы там определитесь для начала, заблокирован ли он официально, или "де-факто" без "де-юро". И если уж он заблокировано официально, то зачем Каспер врет, что это техническая проблема новой инфраструктуры и она решается.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...