Jump to content

VPN с российским сервером не дает войти на российские сайты

Recommended Posts

Продукт приобретался для входа на российские сайты (личные кабинеты) вроде РЖД, Почта России, Петроэлектросбыт, Фонд капремонта и тд. из другой страны, так как судя по всему внешний доступ к подобным сайтам сейчас либо закрыт, либо сильно ограничен. Работает через раз: на сайт РЖД медленно, но входит, но в личный кабинет уже никак, на сайт ПЭС вообще не входит, на сайт ФКР, вроде, входит, на сайт Почты России входит… Пробовал другие VPN - на некоторых все работает. Можно как-то решить данную проблему?  Или придется приобретать другой сервис? Спасибо.

Добрый день,

При использовании KSeC на Windows и macOS проблем с открытием РФ сайтов быть не должно (через VPN сервер Россия). На мобильных девайсах еще могут наблюдаться проблемы, но мы работаем над этим.

@BADMIL да, с этими сайтами воспроизвел проблему. Спасибо. Если будут еще сайты, то отправьте их через запрос в поддержку https://support.kaspersky.com/b2c#contacts с ссылкой на эту тему или просто опишите проблему.

• 4 weeks later...
  • 2 months later...

Здравствуйте,

Аналогичная проблема с личным кабинетом mos.ru

Правда у меня бесплатная версия (мне всего лишь надо раз в месяц вносить показания воды, я надеялась обойтись бесплатной версией).  Написан  Russia - Moscow и  полагала, что IP должен быть российским, а он определяется как голландский и в ЛК на сайте (видимо поэтому) не пускает. Как так? 

image.png.b07f8ded86f431010bd103269fb88949.png

Edited by MarinaAn

• 1 month later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • The title was changed to VPN с российским сервером не дает войти на российские сайты
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.