Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

Пытаюсь использовать air link в для подключения шлема oqulus quest 2 к комьютеру. При выключенном антивируснике подключается, если включить kaspersy plus шлем не видит мой ПК. Как эту связь настроить?

ОС window 10 22h2

kaspersky plus

steam и steamvr

meta quest link

Posted

А он подключается по блютуз или как ?

• Solution
Posted

По блютуз, даже в мыслях не было подключать. Сейчас зашёл в касперском в сетевой экран и добавил правило, которое разрешает всю сетевую активность в локальной сети и заработало! Шлем начал подключаться. Только касперский не даёт нормально запускать отдельные игры (вроде и в доверенные добавил), приходится его выключать иначе он все нервы из тебя вытащит.

Posted

мне бы такой шлем. вот почему так, кто то знает как настроить, но не имеет шлема, а из кого все нервы вытаскивают, тот имеет шлем

Posted
29 минут назад, kmscom сказал:

мне бы такой шлем. 

В чём проблема? Такой шлем я брал год назад за 30к, да тогда подкопить пришлось и подарил себе на д.р.. Сейчас он чуть стоит дороже ( яндекс показывает цены чуть более 30к), это дешевле, чем многие моб телефоны, даже видюхи стоят мягко говоря не дешевле.

С настройкой quest-а были проблемы, не скажу что у меня всё легко получалось, многие глюки кстати лечатся перезагрузкой, в том числе и ПК. Его использую не так часто, если не родственники интересующиеся этой темой, наверное забил бы на него. 

Кстати после того как сегодня покопался с каспером, поднял сетевые правила, добавил в доверенные steamvr приложения и перезагрузил ПК, впервые каспер не мешал подключению))

• Haha 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...