Jump to content

Recommended Posts

Posted

А что вы хотите?

Программа бесплатная, быстрого исправление ждать не стоит.

Posted
1 час назад, Вал сказал:

дааа уж...как в том анегдоте про джип и чухчу.
советчики...

Возникает впечатление, что Вы не вполне поняли ситуацию. Вас разработчик KRD попросил выслать информацию об оборудовании, чтобы проанализировать и по возможности исправить проблему. Остальные помогли, чем смогли, в том числе с тем, чтобы доставка отчета произошла удачно, т.к. возникли непредвиденные трудности с Вашей стороны. Недовольство посильно оказанной помощью не очень уместно, мне кажется.

• Like 2
Posted

да,возможно не понял.прошу меня извинить.я думаю что эта прога не работает правильно именно на моём пк.поэтому пршу совета,как настроить.но раз эта проблема у всех.... тогда будем ждать.

Posted
В 17.01.2025 в 02:25, Вал сказал:

Спасибо, удалось разобраться. Проблема является следствием текущих юридических ограничений на firmware. Указанный в статье обход "Поместите пакет linux firmware в корень съемного диска" для вашей системы не срабатывает.

Мы работаем с юристами над преодолением ограничений. Сроков решения проблемы пока не назову.

• Like 2
Posted
1 минуту назад, Вал сказал:

я думаю что эта прога не работает правильно именно на моём пк.поэтому пршу совета,как настроить.но раз эта проблема у всех

Проблема именно на Вашем ПК. Поэтому и запросили отчет об оборудовании - чтобы выяснить причину. Но если загвоздка только в разрешении экрана, а все остальные операции выполняются нормально (можно просканировать диски, перемещаться по папкам и т.п.), то этой проблемой можно пренебречь. Функциональность от этого никак не пострадает.

5 минут назад, Yury N. сказал:

Проблема является следствием текущих юридических ограничений на firmware.

Ну вот, еще один аргумент в виде реальной ситуации появился для снятия ограничений.)

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...