Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если стирать введенный текст в поле поиска, то при удалении последнего символа теряется фокус поля. В результате поиском пользоваться очень неудобно. Стираешь введенный текст, пытаешь набить новый, а поле больше неактивно, надо на него кликать. 

MacOs, все последние версии.

Posted

Так то оно конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, собственно буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, собственно, буквально!

Posted
  kmscom said:

Так то оно конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, собственно буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, собственно, буквально!

Это, конечно, очень смешно, но покажите мне хотя бы еще одно приложение, в котором было бы так же идиотски сделано

Posted
  Namata said:

покажите мне хотя бы еще одно приложение

да вы бы сказали вообще про какое приложение речь идет, у вас же ничего не понять, какой поиск, где? 

Posted

Вся эта ветка форума посвящена исключительно приложению Kaspersky Password Manager. Как указано, версия для MacOS последней версии. Показываю наглядно:

Posted

@Namata  в службу технической поддержки обращались?

Posted

Я нажал на тех поддержку в приложении, меня перекинуло сюда. Или это клуб людей, которым нечего делать?

Posted

@Namata  это комьюнити (сообщество) официальное или более привычней - форум.
Техническая поддержка доступна по следующим каналам  https://support.kaspersky.ru/b2c/RU#contacts

Posted

@Namata добрый день.

Да, ситуация известная. Спасибо за фидбек. Зафиксируем у себя.

• 7 months later...
  • Solution
Posted

@Namata Доброго времени суток!

Проблема должна быть исправлена в актуальной версии KPM Mac.

• The topic was unlocked

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...