Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

KIS riavvia il pc se uso connessione con certificato scaduto

Buongiorno

da qualche giorno cliccando su "Consenti" alla segnalazione di accesso a sito con certificato scaduto (in realtà è il dominio aziendale e accedo dalla rete interna) il pc si blocca e viene resettato.

se invece selezioni "Disconnetti" le attività proseguono normalmente.

W11 professional

KIS vers. 21.3.10.391

Edited by Andy Z

Featured Replies

  • Author

 

20 hours ago, Andy Z said:

Buongiorno

da qualche giorno cliccando su "Consenti" alla segnalazione di accesso a sito con certificato scaduto (in realtà è il dominio aziendale e accedo dalla rete interna) il pc si blocca e viene resettato.

se invece selezioni "Disconnetti" le attività proseguono normalmente.

W11 professional

KIS vers. 21.3.10.391

 

KIS-error.jpg

Non so se è la soluzione giusta per te:

Consulta questa guida:  Impostazioni di Rete

Nel tuo caso prova:

- Scansione delle connessioni criptate - imposta su: Esamina le connessioni crittografate su richiesta da parte dei componenti della protezione;

- Quando si verificano errori durante la scansione delle connessioni criptate - imposta su: Ignora.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.