Jump to content

Recommended Posts

Vzgrev
Posted

На днях внезапно перестала показывать камера 3д принтера в слайсере Creality Print. Год до этого все показывалось нормально и тут на тебе. Несколько часов рытья на форумах не принесли результата кроме одного упоминания про отключение антивируса. И действительно отключение KIS возвращает работу камеры. 

Далее несколько часов гугления на тему добавления слайсера, камеры, айпишника и чего только не в исключения, доверенные, проверенные, одобренные и т.п. результата не принесли. Камера работает только при полном отключении KIS. 

Подскажите что с этим можно сделать?

• Solution
andrew75
Posted

Обратитесь в техподдержку.

Я, например, не знаю что такое Creality Print. Как думаю и 99% участников этого форума. 

Поэтому что-то посоветовать мы вам не сможем.

Кроме как попробовать обновить морально устаревший KIS на актуальную версию антивируса.

• Like 1
Maratka
Posted
22 минуты назад, Vzgrev сказал:

Несколько часов рытья на форумах не принесли результата кроме одного упоминания про отключение антивируса.

Это стандартный ответ. Я помню, как лет 10 всего-то назад писалось, что при установке ПО нужно отключать антивирус, ибо...

Vzgrev
Posted

Я честно говоря и не в курсе что какие то изменения произошли с КИС. Я уже им пользуюсь не помню даже сколько и просто продлеваю ключ раз в год. Вроде даже он мне не предлагал ничего на тему новой версии. Или я просто пропустил. Попробую обновиться.

andrew75
Posted
1 минуту назад, Vzgrev сказал:

Попробую обновиться.

даже если это не поможет, это первое что попросит вас сделать техподдержка, если вы туда обратитесь.

Vzgrev
Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

даже если это не поможет, это первое что попросит вас сделать техподдержка, если вы туда обратитесь.

И помогло ведь.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...