Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день! У меня подписка на Kaspersky VPN на iOS уже давно. Оплата через Apple Store ежемесячно. В этом месяце не успел заплатить и пришлось временно приостановить подписку. Через несколько дней возобновил подписку и она продлилась, но деньги не списались и приложение пишет, что подписка истекла. Ежемесячная оплата почему-то и до этого проходила только через 2-3 дня после дня оплаты, то есть допустим, я пользовался приложением с 18 числа, но следующий месяц списание идёт 21 - 22 числа. В этот раз я возобновил 25 ноября, уже 28, но приложение работает только в бесплатном режиме с ограничением. Раньше такой задержки со списанием не было. 

image.thumb.jpeg.c2f271b1b9bcc82b1303659acdc74b7d.jpegimage.thumb.png.394cf05ef38e80057f39c9c9869c2e0f.png

Posted

А также к VISA и Mastercard , прекратившую обслуживание карт, выпушенных в России.
ну и к SWIFT тоже можно пожаловаться, для полной кучи

• Haha 1
Posted

Если глянуть скриншот внимательнее, то человек покупает не за рубли и не в России 😉 

Posted

Нет, я из Казахстана. Пользуюсь именно Secure Connection уже давно, подписка ещё с "до санкционной эры". И этот год, и предыдущие проплата проходила гладко и вовремя. Глюки, повторюсь, только эти пару месяцев. Да, думаю, будет надёжнее обратиться в поддержку обеих компаний. 

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...