Jump to content

Recommended Posts

Posted

Kaspersky total security удалил 3dsmax2023 что делать?В карантине был один файл назывался он с Я нажал восстановить,он написал не возможно восстановить в данное место.Я восстановил в другое.Теперь у меня файл есть с и в карантине нет ничего.Как мне вернуть файл 3dsmax2023Это караул!

Posted
12 минут назад, 3drman сказал:

Kaspersky total security удалил 3dsmax2023 что делать?В карантине был один файл назывался он с

Прямо ребус.) Посмотрите подробности в отчетах антивируса в разделах Файловый АВ, Мониторинг активности, Проверка. Там сохраняется вся информация о детектированных и удаленных объектах. В том числе там есть и пути расположения файлов.

Posted

image.thumb.png.5270b51af17c4cf9f79ee4f26fe0e12d.png

и как понять он постоянно удаляет какой то объект и удалил мне 3dsmax

image.thumb.png.56ea842359a46982020dde97ac2f7ec5.png

Вот он написал откат выполнен.Но он не откатил не фига.Написал не возможно восстановить в эту папку.А в другое место он просто создал файл с именем с и что теперь делать?

Posted
31 минуту назад, 3drman сказал:

3dsmax2023

вы где его скачали?

Posted

Работал я в нём около года.И когда это случилось работал.Он просто закрыл мне макс.Снизу написал что- что то он обнаружил и выполнит лечение с перезагрузкой.Я закрыл это окно подумал что это ошибка касперского.С файлом макса всё хорошо!

Написал подозрительная активность.Я подумал что то касперский совсем с ума сошёл.

Posted
10 минут назад, 3drman сказал:

С файлом макса всё хорошо!

То есть он на месте и программа работает?

Posted

Нет файла 3dsmax.exe нет в папке с установленной программой.Есть восстановленный файл с названием '' C '' у него нет ни какого разрешения,что за файл я не понимаю.Пробовал его класть в папку с установленной программой и переименовывать,но он не работает так.Он не смог восстановить файл когда нажал восстановить в карантине.Он написал не могу восстановить в эту папку,а в другую он создал не понятный файл с именем C

• Solution
Posted

@3drman Обратитесь в поддержку, выполнив рекомендации из этой статьи. Специалисты выяснят, является ли файл вредоносным или безопасным, и при необходимости внесут исправления.

Пока можно переустановить программу, если есть такая возможность, а потом сразу добавить ее папку в исключения. Это в случае, если Вы уверены, что программа не является вредоносной. Других вариантов исходя из описания придумать не могу.

• Thanks 1
Posted

AlexeyK Большое вам спасибо!Я так и поступлю!

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...