Jump to content

Kaspersky total security удалил 3dsmax2023 что делать?

Go to solution Solved by AlexeyK,

Recommended Posts

Posted

Kaspersky total security удалил 3dsmax2023 что делать?В карантине был один файл назывался он с Я нажал восстановить,он написал не возможно восстановить в данное место.Я восстановил в другое.Теперь у меня файл есть с и в карантине нет ничего.Как мне вернуть файл 3dsmax2023Это караул!

Posted
12 минут назад, 3drman сказал:

Kaspersky total security удалил 3dsmax2023 что делать?В карантине был один файл назывался он с

Прямо ребус.) Посмотрите подробности в отчетах антивируса в разделах Файловый АВ, Мониторинг активности, Проверка. Там сохраняется вся информация о детектированных и удаленных объектах. В том числе там есть и пути расположения файлов.

Posted

image.thumb.png.5270b51af17c4cf9f79ee4f26fe0e12d.png

и как понять он постоянно удаляет какой то объект и удалил мне 3dsmax

image.thumb.png.56ea842359a46982020dde97ac2f7ec5.png

Вот он написал откат выполнен.Но он не откатил не фига.Написал не возможно восстановить в эту папку.А в другое место он просто создал файл с именем с и что теперь делать?

Posted
31 минуту назад, 3drman сказал:

3dsmax2023

вы где его скачали?

Posted

Работал я в нём около года.И когда это случилось работал.Он просто закрыл мне макс.Снизу написал что- что то он обнаружил и выполнит лечение с перезагрузкой.Я закрыл это окно подумал что это ошибка касперского.С файлом макса всё хорошо!

Написал подозрительная активность.Я подумал что то касперский совсем с ума сошёл.

Posted
10 минут назад, 3drman сказал:

С файлом макса всё хорошо!

То есть он на месте и программа работает?

Posted

Нет файла 3dsmax.exe нет в папке с установленной программой.Есть восстановленный файл с названием '' C '' у него нет ни какого разрешения,что за файл я не понимаю.Пробовал его класть в папку с установленной программой и переименовывать,но он не работает так.Он не смог восстановить файл когда нажал восстановить в карантине.Он написал не могу восстановить в эту папку,а в другую он создал не понятный файл с именем C

• Solution
Posted

@3drman Обратитесь в поддержку, выполнив рекомендации из этой статьи. Специалисты выяснят, является ли файл вредоносным или безопасным, и при необходимости внесут исправления.

Пока можно переустановить программу, если есть такая возможность, а потом сразу добавить ее папку в исключения. Это в случае, если Вы уверены, что программа не является вредоносной. Других вариантов исходя из описания придумать не могу.

• Thanks 1
Posted

AlexeyK Большое вам спасибо!Я так и поступлю!

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...