Jump to content

Recommended Posts

Oleg10011001
Posted

В общем, ходил сегодня к знакомым с целью обновить им антивирус и поставить новую лицензию на следующий год. Дело происходит в Казахстане, коды активации лицензии покупаются здесь же в нормальной фирме. Лицензии на три компа, но антивирус используется только на двух ноутбуках. До этого был у них почти год назад, без проблем поставил новую версию антвируса и лицензию с которой антивирус проработал почти год (лицензия должна была действовать еще четыре дня). Вчера опять ходил к ним повторить этот процесс и столкнулся с проблемой. В принципе я просто хотел добавить в личном кабинете новый код активации на следующий год с расчетом на то, что он активируется через четыре дня когда закончится текущая лицензия. Однако не тут то было, при попытке указать антивирусу активироваться старой подпиской (которая еще должна действовать четыре дня) антивирус не согласился с этим пожаловавшись, что мол не тот регион. Попробовал активировать его не подпиской, а кодом активации от той подписки - та же фигня. То есть я сижу, у меня на столе стоят два ноутбука на одном из которых нормально работает старый антивирус по этой подписке, а на втором ноутбуке новая версия антивируса отказывается активироваться. Блин, хорошо, что это произошло почти в конце действия лицензии, а если бы это случилось скажем на половине срока? Нам что, пришлось бы получить геморой по вашей вине? Вы вообще тестируете работу своих продуктов??? Хорошо хоть свежая лицензия активировалась без проблем, но сама эта ситуация меня напрягла! Мы платим деньги не за то, чтобы получить гемор с решением проблем! На всякий случай уточню, что сперва переустанавливал антивирус на ноутбуке с Windows 11 и именно там возникла проблема. Возникла ли бы эта проблема на втором более старом ноутбуке с Windows 7 я не знаю, т.к. добрался до переустановки антивируса там уже после активации свежей лицензии и она там автоматически подхватилась.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...