Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем, тема актуальна. После перезагрузки через раз выпадает в журнал 1 ошибка. После выкл/вкл тоже через раз  появляется но уже по 11 ошибок.

2025-05-02201323.thumb.png.01f33de51689ba068db4cdc208c4ca27.png

Posted

Ну это в техподдержку.

Posted

о чем сразу и было сказано в теме 

Posted

Я с техподдержкой в переписке. Сейчас на отправил им логи Process Monitor и трассировку Каспера. Но в связи с праздниками хз когда ответят.

А тему обновил, чтобы не терялась и вообще обещал несколько дней посмотреть за ошибкой. И вот докладываю))

Posted
Только что, ValSal сказал:

А тему обновил, чтобы не терялась и вообще обещал несколько дней посмотреть за ошибкой. И вот докладываю))

Отключение самозащиты антивируса помогает или не пробовали?
Если не пробовали, тогда попробуйте.

Posted
4 минуты назад, ValSal сказал:

Но в связи с праздниками хз когда ответят.

да, было официальное сообщение, что в праздники запросы не будут обрабатываться.

Posted
10 часов назад, Friend сказал:

Отключение самозащиты антивируса помогает или не пробовали?
Если не пробовали, тогда попробуйте.

Не вариант. Пусть исправляют эту ошибку со всем включенным функционалом. С отключенной самозащитой зачем тогда такой антивирус? Думаю справедливое желание.

Я пока тестирую на своем компе. Но по результатам несколько десятков лицензий бы купил для своих клиентов.

Но среди них есть дотошные "яжкомпьютерщик" и не хочу им объяснять что пофиг, не обращайте внимания на системные ошибки или предлагать отключить самозащиту, типа "кому вы нафиг нужны, чтобы вас заражать."

Posted
1 час назад, ValSal сказал:

Не вариант. Пусть исправляют эту ошибку со всем включенным функционалом.

Еще какой вариант! Как же они узнают, что исправлять?
Да и нужна эта самозащита сейчас почти никак.

Posted
50 минут назад, Maratka сказал:

Еще какой вариант! Как же они узнают, что исправлять?
Да и нужна эта самозащита сейчас почти никак.

Попробую отключить самозащиту и несколько раз перезагрузиться и выкл/вкл. Посмотрим.

Я кстати тоже грешил на самозащиту, блокирует реестр от исправления при запуске из гибернации.

При перезагрузке видимо ядро системы с нуля запускается и каспер апосля полной загрузки себя и своих водителей начинает самозащиту.

А самозащита например нескольким моим клиентам нужна. К ним на несколько раб.станций в торговом зале иногда техподдержка по удаленке залезает 1С починить или кассу настроить. И работники зала не всегда знают где там эти удаленщики ковыряются и не их забота вообщето, а мне за каждым следить тоже невозможно.

И самозащита как раз не позвозляет удаленно отключать службы каспера и прочее непотребство творить. А если отключить СЗ, то мало ли чего на комп могут залить, кейлогеры, скринрекордеры и прочую фигню....

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...