Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем, тема актуальна. После перезагрузки через раз выпадает в журнал 1 ошибка. После выкл/вкл тоже через раз  появляется но уже по 11 ошибок.

2025-05-02201323.thumb.png.01f33de51689ba068db4cdc208c4ca27.png

Posted

Ну это в техподдержку.

Posted

о чем сразу и было сказано в теме 

Posted

Я с техподдержкой в переписке. Сейчас на отправил им логи Process Monitor и трассировку Каспера. Но в связи с праздниками хз когда ответят.

А тему обновил, чтобы не терялась и вообще обещал несколько дней посмотреть за ошибкой. И вот докладываю))

Posted
Только что, ValSal сказал:

А тему обновил, чтобы не терялась и вообще обещал несколько дней посмотреть за ошибкой. И вот докладываю))

Отключение самозащиты антивируса помогает или не пробовали?
Если не пробовали, тогда попробуйте.

Posted
4 минуты назад, ValSal сказал:

Но в связи с праздниками хз когда ответят.

да, было официальное сообщение, что в праздники запросы не будут обрабатываться.

Posted
10 часов назад, Friend сказал:

Отключение самозащиты антивируса помогает или не пробовали?
Если не пробовали, тогда попробуйте.

Не вариант. Пусть исправляют эту ошибку со всем включенным функционалом. С отключенной самозащитой зачем тогда такой антивирус? Думаю справедливое желание.

Я пока тестирую на своем компе. Но по результатам несколько десятков лицензий бы купил для своих клиентов.

Но среди них есть дотошные "яжкомпьютерщик" и не хочу им объяснять что пофиг, не обращайте внимания на системные ошибки или предлагать отключить самозащиту, типа "кому вы нафиг нужны, чтобы вас заражать."

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...