March 31Mar 31 Здравствуйте. Когда заработает Kaspersky Secure Connection и заработает ли вообще? Будут ли возвращены средства или сделан перерасчет по периоду, в котором были отключены или ограничены оплаченные функции?
March 31Mar 31 2 hours ago, SIBERHUNT said: Когда заработает Kaspersky Secure Connection и заработает ли вообще? Он работает. Если не открываются сайты, на которые не распространяются ограничения, то это в поддержку.
March 31Mar 31 Author 8 часов назад, platon1108 сказал: Он работает. Если не открываются сайты, на которые не распространяются ограничения, то это в поддержку. Под словом «работает» что вы имеете в виду? Что запускается и пишет «ВПН включен», а по факту не зайти никуда и работает со скоростью улитки, как обычный бесплатный нонейм приложения из браузера, сделанного школьником? Не за то я денег давал, чтобы просто красивые надписи смотреть. В поддержку напишу. Спасибо.
April 2Apr 2 В 01.04.2026 в 02:38, SIBERHUNT сказал: Под словом «работает» что вы имеете в виду? Что запускается и пишет «ВПН включен», а по факту не зайти никуда и работает со скоростью улитки, как обычный бесплатный нонейм приложения из браузера, сделанного школьником? Не за то я денег давал, чтобы просто красивые надписи смотреть. В поддержку напишу. Спасибо. Имеется ввиду, что блокировку Ютуба вы не обойдете, т.к. это противоречит законодательству РФ. А вот зайти на иностранный сайт, который по своей прихоти решил запретить вход пользователям из России, вы сможете.
April 2Apr 2 А есть ресурс на котором можно проверить, что переключение работает, а то пока не понятно за что деньги уплачены. Все ресурсы к которым имел подключение через KSC теперь умерли, хотя в списках РКН не значатся. Например Mumble, Pidgin (все приложения связаны с игрой EVE Online) также как и сама EVE Online. Edited April 2Apr 2 by Dwalen
April 2Apr 2 1 час назад, Dwalen сказал: есть ресурс Любой например банковской ресурс России https://support.kaspersky.ru/ksec-for-windows/5.24 Edited April 2Apr 2 by kmscom
April 3Apr 3 В 02.04.2026 в 19:16, netgoblin сказал: Имеется ввиду, что блокировку Ютуба вы не обойдете, т.к. это противоречит законодательству РФ. А вот зайти на иностранный сайт, который по своей прихоти решил запретить вход пользователям из России, вы сможете. Не надо врать. Не работают сайты которые заблокированы в РФ, не работают западные сайты, которые заблокировали доступ с территории РФ. Все остальные сайты, которые РФ не блокировала, и западные порталы которые не блокировали доступ с РФ - работают. Функцию VPN, эта программа, не выполняет.
April 3Apr 3 2 минуты назад, Slaenja сказал: Функцию VPN, эта программа, не выполняет. а какую функцию ВПН она должна выполнять? , по вашему Edited April 3Apr 3 by kmscom
April 3Apr 3 5 часов назад, Slaenja сказал: Не надо врать. Не работают сайты которые заблокированы в РФ, не работают западные сайты, которые заблокировали доступ с территории РФ. Все остальные сайты, которые РФ не блокировала, и западные порталы которые не блокировали доступ с РФ - работают. Функцию VPN, эта программа, не выполняет. Вот только грубить не надо. Читаем мой ответ сначала и вдумчиво. На заблокированные в РФ сайты ВПН доступ вам НЕ даст - это противоречит закону. Вы вообще в курсе про законы и ситуацию в стране и мире или ваш инфантилизм превыше всего? На любые другие сайты вы легко можете зайти. Вот например сайт: https://ollama.com/. Его никто не блокировал в РФ, но по личной инициативе его админов вас туда не пустят. С впн на него можно зайти, проверено.
April 4Apr 4 Подтверждаю, иностранные, которые блокировали доступ, начинают работать. Например, нейросеть Claude. Но пришлось скачать новую версию Secure Connection. Некоторые ресурсы не работают, хотя не запрещены в России. topwargame.com к примеру. Через другие ВПН работает. Ранее использовал конфигурацию Wireguard для роутера, этого сильно не хватает.
April 5Apr 5 Author В общем, сейчас сервис не предоставляет тех возможностей, за которые было уплачено, из-за закона или по прихоти компании. Сервис был куплен из-за того, что предоставлял конкретные возможности, сейчас он их отключил напрочь, и, по сути, у меня теперь просто ненужный мусор за мои деньги, которые я хотел бы вернуть.
April 5Apr 5 Solution 45 минут назад, SIBERHUNT сказал: у меня теперь просто ненужный мусор за мои деньги, которые я хотел бы вернуть. Обратитесь в техподдержку.
April 6Apr 6 Author 19 часов назад, andrew75 сказал: Обратитесь в техподдержку. Обращался дважды, ответа или какого-либо иного решения не имею.
April 6Apr 6 Если вас не устраивает новый функционал сервиса и вы хотите вернуть деньги за подписку, то так и надо написать. Какой-то ответ вам в любом случае обязаны дать.
April 12Apr 12 Author Что сказать, с божьей помощью получилось пообщаться с поддержкой, вроде как договорились о возврате. Очень жаль, что всё так сложилось, сервис был надежный, удобный, быстрый. Если что изменится, сообщу, вдруг кому интересно.
May 1May 1 Здравствуйте, нужно зайти на сайты в Канаде. Например, этот Jessem.ca. Но с телефона вход работает, а с компьютера нет.
May 1May 1 В 04.04.2026 в 00:57, netgoblin сказал: Вот только грубить не надо. Читаем мой ответ сначала и вдумчиво. На заблокированные в РФ сайты ВПН доступ вам НЕ даст - это противоречит закону. Вы вообще в курсе про законы и ситуацию в стране и мире или ваш инфантилизм превыше всего? На любые другие сайты вы легко можете зайти. Вот например сайт: https:// ollama. com/. Его никто не блокировал в РФ, но по личной инициативе его админов вас туда не пустят. С впн на него можно зайти, проверено. Аргументы весомые:(, но утверждение "Вот например сайт: https:// ollama. com/. Его никто не блокировал в РФ, но по личной инициативе его админов вас туда не пустят. С впн на него можно зайти, проверено." не верно, проверено.
May 2May 2 17 часов назад, Иван С. сказал: С впн на него можно зайти, проверено." не верно, проверено. В смысле НЕ верно? Значит я зашел на сайт с закрытым доступом и скачал с него ПО благодаря силе джэдаев... Вы угараете?
June 4Jun 4 Добрый день. Сервис вообще работает или нет? Ни одна страница не открывется. Тот же google.com. Исходно хотел зайти на сайт майкрософта для переактивации Windows из-за смены материнской платы. Сайты банков тоже не открываются.
June 4Jun 4 28 минут назад, MackRaven сказал: Ни одна страница не открывется. В поддержку обращаться не пробовали? Тут же есть эти рекомендации, воспользуйтесь.)
June 11Jun 11 Мусорная контора стала. С января голову морочат в теподдержке отписываясь в духе "мы нальём воды по больше на конкретные влпросы" Оплатил годовую подписку, в итоге ничего не работает. Как сайты не открываются, так и ютуб не работает. И вообще, сайты воспринимают как угрозу и вообще ничего не показывают. Вы там чего наелись? Короче я теперь прям не поленюсь, и везде, на каждом отзовике, оставлю отзывы что касперский кидалы. Отношение свинское. Видимо ключевые разрабы свалили от вас, теперь всё в тыкву превратилось, предположу что из за вашей же жадности. Печально. Единственный вопрос, как руководство относится к таким репутационным потерям? Edited June 11Jun 11 by Акселей
June 11Jun 11 Хотя если почитать что народ пишет о всех продуктах, на разных площадках, то становится всё ясно. Лошадь по ходу уже сдохла.
June 12Jun 12 Добрый день. Kaspersky Secure Connection обеспечивает шифрование трафика для защиты Интернет-соединения пользователей. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, решение не предназначено для обхода ограничений доступа к определенным информационным ресурсам. В отдельных случаях сайты или онлайн-сервисы могут сами ограничивать подключение при обнаружении защищенных или анонимизирующих технологий; это связано с внутренними политиками безопасности этих ресурсов.
June 12Jun 12 3 часа назад, Danila T. сказал: Kaspersky Secure Connection обеспечивает шифрование трафика для защиты Интернет-соединения пользователей Увы, настолько сильно обеспечивает, что даже после включения KSeC интернета как будто вовсе нет, сайты которые загружаются без проблем начинают с трудом открываться, например, тот же 2ip.ru 😞
June 12Jun 12 3 часа назад, Friend сказал: сайты которые загружаются без проблем начинают с трудом открываться, например, тот же 2ip.ru это какие-то локальные проблемы. У меня нормально открывается.
Здравствуйте. Когда заработает Kaspersky Secure Connection и заработает ли вообще? Будут ли возвращены средства или сделан перерасчет по периоду, в котором были отключены или ограничены оплаченные функции?