Jump to content

Recommended Posts

StanislavTas
Posted

Здравствуйте. Сегодня купил и активировал подписку на 5 устройств в Kaspersky Premium. Вроде обещали, что внутри будет VPN, искал везде, нигде не могу найти. Как активировать VPN? У меня сейчас установлен Kaspersky Secure Connection с лицензией до октября, пока пользуюсь им.

Posted

В России его нет, вернее он не входит в подписку Премиум

StanislavTas
Posted
1 час назад, kmscom сказал:

В России его нет, вернее он не входит в подписку Премиум

Я купил в Узбекистане

Posted
1 час назад, StanislavTas сказал:

Вроде обещали, что внутри будет VPN

На российском сайте такого нигде не обещают. В России вместо VPN в Премиум входит WhoCalls.

Posted
2 минуты назад, StanislavTas сказал:

купил в Узбекистане

а какие приложения привязаны к лицензии Премиум в Личном кабинете?

Posted
1 минуту назад, StanislavTas сказал:

Я купил в Узбекистане

если на каком-то сайте, то дайте ссылку, пожалуйста. А вообще лучше уточнить этот вопрос в техподдержке.

StanislavTas
Posted
2 минуты назад, kmscom сказал:

А как это посмотреть?

То есть придётся продлевать подписку на Secure Connection?

А почему тогда в андроид приложении на смартфоне у меня VPN присутствует по той же подписке?

Posted
12 минут назад, StanislavTas сказал:

А почему тогда в андроид приложении на смартфоне у меня VPN присутствует по той же подписке?

и то и другое может зависеть от того, откуда вы качали программу для Windows и приложение для android.

StanislavTas
Posted
18 минут назад, kmscom сказал:

Это?

Screenshot_1.jpg

7 минут назад, andrew75 сказал:

и то и другое может зависеть от того, откуда вы качали программу для Windows и приложение для android.

Программу с сайта Касперский.ру, андроид по куар коду, который высветился после установки на винду.

• Like 1
Posted

Это?

да. скачайте Kaspersky Security Connection  и приложение автоматически привяжется к вашему аккаунту и активируется 

• Like 1
Posted

Только эта подписка на Secure Cinnection заменит ту, которая у вас сейчас. Их сроки действия не сложатся.

StanislavTas
Posted
7 минут назад, kmscom сказал:

да. скачайте Kaspersky Security Connection  и приложение автоматически привяжется к вашему аккаунту и активируется 

У меня и до этого уже был установлен Security Connection с лицензией до октября.

После окончание лицензии он привяжется к лицензии Премиум и дальше будет работать?

Screenshot_2.jpg

Posted

Я вам выше уже написал. Это разные подписки. Они обе будут работать, но по отдельности. Их сроки действия не сложатся.

StanislavTas
Posted
Только что, andrew75 сказал:

Я вам выше уже написал. Это разные подписки. Они обе будут работать, но по отдельности. Их сроки действия не сложатся.

Спасибо, я понял вас, что сроки не сложатся. Просто хотел уточнить, после окончание подписки в октябре, Security Connection продолжить работать с подпиской от Премиум?

Posted
Только что, StanislavTas сказал:

Security Connection продолжить работать с подпиской от Премиум?

если подписка Премиум закончится после октября - то да. пока не кончится подписка Премиум

Posted

после окончание подписки в октябре, Security Connection продолжить работать с подпиской от Премиум?

да, программа обнаружит в аккаунте действующую подписку и переключится на нее. 

Posted

а у отдельной подписки на Secure Connection  не включено автопродление?

StanislavTas
Posted
13 минут назад, kmscom сказал:

а у отдельной подписки на Secure Connection  не включено автопродление?

Нет вроде, покупал вручную по окончанию срока действия предыдущей

Спасибо всем за помощь, разобрался. Оказывается нет никакой кнопки VPN внутри самого приложения, а я её искал))

Просто Security Connection значит должен работать по этой подписке.

Лексей
Posted

Господа-а у меня вопрос.

Если пресловутый Секурите не действует в России-почему цена в России не уменьшилась?

То есть отключить то отключили а денежки платите такие же как и в странах где Секурите действует.

И зачем он в наличствует в россиянских личных кабинетах?

Для красоты?

Или для того что бы сказать-ну он же формально есть а значит-платите.

Posted
16 минут назад, Лексей сказал:

Если пресловутый Секурите не действует в России-почему цена в России не уменьшилась?

потому что вместо него добавили WhoCalls, которого нет в других регионах.

17 минут назад, Лексей сказал:

он есть как отдельное приложение.

Posted
13 часов назад, Лексей сказал:

Господа-а у меня вопрос.

То есть отключить то отключили а денежки платите такие же как и в странах где Секурите действует.

Для красоты?

Или для того что бы сказать-ну он же формально есть а значит-платите.

Потому что платная подписка отдельная на него действует в России. И Secure Connection служит не для обхода блокировок.

Posted
16 часов назад, andrew75 сказал:

Тут куда как смешнее.
Вот так оно у меня получается, и не могу понять, каким местом тут Россия или не Россия:
https://my.mail.ru/mail/marat_kanga/video/_myvideo/6.html

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...