Jump to content

Recommended Posts

Алла
Posted

После перезагрузки доходит до 67% и дальше ничего. Подскажите пожалуйста, что делать. 21.17 с офлайн-дистрибутива пробовала, тоже самое. 

Maratka
Posted

После перезагрузки чего доходит до 67% что?

Антивирус обычно просто устанавливается, просто запускается, и начинает себе работать. И это он делает безо всяких перезагрузок.

andrew75
Posted
2 часа назад, Maratka сказал:

И это он делает безо всяких перезагрузок.

если ставится поверх установленного, то может запросить перезагрузку. Особенно на Windows 7 и если ставится поверх 21.3. До перезагрузки он удаляет предыдущую версию, а после ставит новую.

@Алла, логи установки антивируса (файлы вида kl-setup-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log в папке %TEMP%) заархивируйте, выложите на любой файлообменник и дайте ссылку.

И напишите все-таки подробнее - какая система, стоял ли антивирус и какой версии?

• 3 weeks later...
Алла
Posted
В 06.08.2024 в 14:30, Maratka сказал:

После перезагрузки чего доходит до 67% что?
Антивирус обычно просто устанавливается, просто запускается, и начинает себе работать. И это он делает безо всяких перезагрузок.

По делу будет что-нибудь?

В 06.08.2024 в 17:23, andrew75 сказал:

если ставится поверх установленного, то может запросить перезагрузку. Особенно на Windows 7 и если ставится поверх 21.3. До перезагрузки он удаляет предыдущую версию, а после ставит новую.

@Алла, логи установки антивируса (файлы вида kl-setup-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log в папке %TEMP%) заархивируйте, выложите на любой файлообменник и дайте ссылку.

И напишите все-таки подробнее - какая система, стоял ли антивирус и какой версии?

Сегодня также было при установке, но потом выдало что ОС не подходит. Windows 7

andrew75
Posted

Покажите скриншот, где написано что ОС не подходит.

Posted

7 RTM вполне себе может не подойти. Плюс, не факт, что оно должно работать на системе для терминалов, и подобных устройств.

andrew75
Posted
9 часов назад, Алла сказал:

По делу будет что-нибудь?

Будет возможно, когда дадите информацию, которую у вас просят.

• 1 month later...
Posted

После др антивируса, начало доходить до 81%, и потом также просто выключается. 

Posted

За полтора месяца прогресс на 14 процентных пунктов - с 67 до 81%. Ожидайте, через пару месяцев дойдет до 100%.

Posted (edited)

Вообще не смешно. Мне некогда было этим заниматься. 

Edited by Алла
Posted
Только что, Алла сказал:

Вообще не смешно. Мне некогда было этим заниматься. 

Вам уже задали несколько вопросов, на которые вы не желаете отвечать, а продолжаете сообщать совершенно бесполезную информацию. Такие же ответы и будете получать. Или ожидаете чего-то другого?

Posted
В 22.08.2024 в 18:37, andrew75 сказал:

Будет возможно, когда дадите информацию, которую у вас просят.

Можно как-то отказаться от покупки и вернуть деньги? Или может кто-то подключиться ко мне, и настроить его?

3 минуты назад, AlexeyK сказал:

Вам уже задали несколько вопросов, на которые вы не желаете отвечать, а продолжаете сообщать совершенно бесполезную информацию. Такие же ответы и будете получать. Или ожидаете чего-то другого?

Я не программист. Что смогла сделала, на что смогла, ответила. Если вы поумничать, то не сюда. 

Posted
3 минуты назад, Алла сказал:

Я не программист. Что смогла сделала, на что смогла, ответила. Если вы поумничать, то не сюда. 

А куда?

Posted
2 минуты назад, AlexeyK сказал:

А куда?

Куда хотите, но не тут. 

Posted
Только что, Алла сказал:

Куда хотите, но не тут. 

А вы тут правила устанавливаете? Сами себя назначили? Ох, ну и весело же с вами, жаль редко заходите.😄

Posted
6 минут назад, Алла сказал:

Можно как-то отказаться от покупки и вернуть деньги?

деньги можно было вернуть в течение месяца после покупки.

Обращайтесь в техподдержку. Поскольку у вас Premium, возможно они даже смогут и подключиться. 

Posted
1 минуту назад, AlexeyK сказал:

А вы тут правила устанавливаете? Сами себя назначили? Ох, ну и весело же с вами, жаль редко заходите.😄

Вас такого умного, туда бы где сейчас вакансий много и где у меня супруг погиб. Я пытаюсь делать то, чем я вообще не занималась. И вместо колких и язвительных ответов, лучше бы ничего не писали. 

Спасибо мальчики. Всего доброго.

1 минуту назад, andrew75 сказал:

деньги можно было вернуть в течение месяца после покупки.

Обращайтесь в техподдержку. Поскольку у вас Premium, возможно они даже смогут и подключиться. 

Ясно, спасибо. 

Posted

Да уж, @Алла, все гораздо хуже, чем я предполагал... Ок, не буду больше ничего писать.

Posted
3 минуты назад, Алла сказал:

Я пытаюсь делать то, чем я вообще не занималась. И

Это всё понятно, но всё же сделать скриншот не очень сложно, как назвать полную версию операционной системы.

Posted

Самоутверждаться надо не через экран и с девушкой. А в жизни. 

3 минуты назад, AlexeyK сказал:

Да уж, @Алла, все гораздо хуже, чем я предполагал... Ок, не буду больше ничего писать.

Только что, Maratka сказал:

Это всё понятно, но всё же сделать скриншот не очень сложно, как назвать полную версию операционной системы.

Скриншот я сейчас не делаю, потому что не помню что я нажала в прошлый раз когда он вылез. Виндовс 7, писала. Полную версию где надо смотреть?

Posted

Правой кнопкой нажать мой компьютер, выбрать свойства.

Posted
2 минуты назад, Maratka сказал:

Правой кнопкой нажать мой компьютер, выбрать свойства.

1.png

Posted

Система практически наверняка подходящая, работы должно, по крайней мере хоть как-нибудь, следовательно должно и установиться. Почему не устанавливается это другой вопрос, решить его на форуме вряд ли получится, так что обращайтесь техподдержку.

• Like 2
Posted
1 минуту назад, Maratka сказал:

Система практически наверняка подходящая, работы должно, по крайней мере хоть как-нибудь, следовательно должно и установиться. Почему не устанавливается это другой вопрос, решить его на форуме вряд ли получится, так что обращайтесь техподдержку.

Понятно. Спасибо.

Лексей
Posted

"Ошибка установки появляется в связи с тем, что компания Microsoft обновила алгоритм подписания модулей и драйверов сторонних программ. Теперь модули и драйверы сторонних программ (в том числе "Лаборатории Касперского") подписываются с помощью алгоритма хеширования SHA256. Вам необходимо установить обновления KB4490628 и KB4474419, чтобы модули и драйверы Kaspersky Internet Security могли быть подписаны с помощью алгоритма хеширования SHA256."

https://support.kaspersky.ru/kis21/212223

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...