Jump to content

Recommended Posts

Danila_iva
Posted

Доброго! 

собственно "лучшее решение по безопасности" начинает реально раздражать и мешать работе.. 

суть проблемы 

Kaspersky plus + Win7x64 + Win10x64 во всех доступных браузерах (EDGE, Opera, Yandex, Chrome, FireFox) блокируется доступ к сервису изображений (используемый для форумов и т.п.) imgbb.com , он же ibb.co 

не помогает ни отключение защиты, ни каких-то модулей вручную (у меня не вышло), пока полностью не удалишь это творчество из системы..

собственно как быть ? проблему подтверждаю на 5 машинах с разной конфигурацией. Причем в Opera при активном VPN сервис начинает работать.   

Posted

Как блокируется, приложите скриншот

Posted
4 часа назад, Danila_iva сказал:

Kaspersky plus + Win7x64 + Win10x64 во всех доступных браузерах (EDGE, Opera, Yandex, Chrome, FireFox) блокируется доступ к сервису изображений (используемый для форумов и т.п.) imgbb.com , он же ibb.co 

Так блокирует, или еще сильнее?

image.png

• Haha 1
Posted

Или так:

ibb.thumb.jpg.213f35a0c7b4523836806c880490ebad.jpg

Коллеги в англоязычной ветке тоже подтверждают отсутствие проблем.

Posted

Оно, похоже, зависит от браузера, операционные системы, возможно, также и от провайдера.

Posted

Я воспроизвел проблему. Анти-баннер не дает отобразить загруженный файл по ссылке:

Спойлер

ibb1.thumb.jpg.17bdbaed73fa7d8eee676ab07ec54f94.jpg

Лечится добавлением сайтов ibb.co и imgbb.com в исключения анти-баннера.

У меня анти-баннер отключен, поэтому сразу было непонятно. А ТС суть проблемы не написал.

Posted
18 минут назад, andrew75 сказал:

Лечится добавлением сайтов ibb.co и imgbb.com в исключения анти-баннера.

А проблемы с антибанером уже исправили? Я тут писал где-то в год назад, что если срабатывает исключение баннера, то компонент по сути, перестаёт работать.

Posted

Понятия не имею. Я им не пользуюсь.

Danila_iva
Posted
5 часов назад, kmscom сказал:

Как блокируется, приложите скриншот

image.thumb.png.da139c7f3ea69c9fcbfbb5c7fffed1e2.png

а так когда в опере включаешь VPN или удаляешь касперского

image.thumb.png.9fbe5d64205ac9806cc66d77f8999e7c.png

я себе мозг сломал уже.. видимо блокировка зависит еще и от локации

Posted

Блокировки сайта как такового нет. Это какие-то локальные проблемы. 

Danila_iva
Posted

ок

6 минут назад, andrew75 сказал:

Блокировки сайта как такового нет. Это какие-то локальные проблемы. 

тогда почему все это происходит только с установленным антивирусом ? удаляешь и все прекрасно работает.

и на Win7 и на Win10 в любом браузере. Наблюдается уже больше недели.. я допускаю, что на фоне текущих событий в РБ что-то внедряют в трафик для "контроля", и потрачено прилично времени на поиски решения и виновника.. пришлось к администрируемому проекту прикрутить временно альтернативный сервис, как дополнительный, который не блокируется и что не есть удобно.. 

Danila_iva
Posted

запрос в техподдержку INC000017211154 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...