Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здорова всем!

Столкнулся с проблемой после одного из обновлений Kaspersky на Andoird

Kaspersky попросил доступ к двум папкам для проверки.

Так вот после этих действий он стал проверять по 5-7-8 часов

+ высаживает батарею заметно

До этого не было таких долгих проверок обычно в пределах 5-10 минут

В чём проблема? Когда это исправят?

В саппорт есть ли смысл писать?

У них постоянно ты виноват.

Миллиард отчётов им надо прислать и в итоге ничего

1.jpg

2.jpg

Edited by Arisius
Posted

Добрый день, @Arisius,
Перезагрузка устройства или полная переустановка Kaspersky Internet Security для Android не помогает?
Если так, тогда остается обратиться в поддержку с логами (потом здесь можете указать номер запроса), либо можно в раздел бета-теста с логами.

• Haha 1
Posted
6 минут назад, Friend сказал:

Добрый день, @Arisius,
Перезагрузка устройства или полная переустановка Kaspersky Internet Security для Android не помогает?
Если так, тогда остается обратиться в поддержку с логами (потом здесь можете указать номер запроса), либо можно в раздел бета-теста с логами.

Я же написал в посте.

Может не надо.

1584048673492685_24_14320423281.jpg

Posted
4 минуты назад, Arisius сказал:

Я же написал в посте

В посте про переустановку антивируса и перезагрузку устройства ничего не вижу ? 
Обычно 99% проблем решается так.

4 минуты назад, Arisius сказал:

Может не надо.

Увы, без логов ничего не смогут сказать. ? 
У меня на устройстве подобной проблемы нет. Получается это какая-то специфическая проблема для одной модели/прошивки. Если не хотите обращаться в поддержку, тогда пишите сюда все подробно и прикладывайте отчеты:  https://eap.kaspersky.com/category/706/kaspersky-security-vpn  (нужна будет отдельная регистрация)

Posted
2 часа назад, Friend сказал:

Обычно 99% проблем решается так.

нет не помогает.

Удалил приложение, перезагружал уже несколько раз.

До этого обновления всё было ОК.

Posted

До сих пор проблема актуальна.

Ночью проверяет как бешенный по нескольку часов.

Posted

@Arisius, мы такие же пользователи как и вы. Проблема явно специфическая, поэтому стандартные рецепты не помогают.

Так что все-таки стоит обратиться в техподдержку.

• Like 1
Posted

XfReAo1.png

Вот я обратился и толку 0.

Очередные отписки.

Posted
37 минут назад, Arisius сказал:

Очередные отписки.

почему отписка? все по регламенту. завели ошибку, исправят в будущей версии, но будущая не означает - следующая. будущая - это любая из последующих.

у каждой ошибки есть еще приоритет.

@Arisius , как временное решение, до исправления, рекомендую не запускать полную проверку устройств, при работе от аккумулятора или при удаленности источников зарядки. 

Ограничится запуском быстрой проверки https://support.kaspersky.com/KISA/Android_11.97/ru-RU/58408.htm
Если у вас премиум версия, программа автоматически запускает периодически проверку https://support.kaspersky.com/KISA/Android_11.97/ru-RU/71782.htm

Posted
1 час назад, Arisius сказал:

Очередные отписки.

почему отписки? Баг признали, будут исправлять. 

А как вы хотели? Чтобы прямо сейчас вам выпустили исправление? Так не бывает. Точнее так могло бы быть, если бы ошибка проявлялась у большого количества людей. Тогда бы у нее был высокий приоритет и ее исправили бы быстро.

А так баг поставили в очередь на исправление, наряду с другими. Дойдет до него очередь - исправят.

• Like 1
Posted
2 часа назад, kmscom сказал:

почему отписка? все по регламенту. завели ошибку, исправят в будущей версии, но будущая не означает - следующая. будущая - это любая из последующих.

у каждой ошибки есть еще приоритет.

@Arisius , как временное решение, до исправления, рекомендую не запускать полную проверку устройств, при работе от аккумулятора или при удаленности источников зарядки. 

Ограничится запуском быстрой проверки https://support.kaspersky.com/KISA/Android_11.97/ru-RU/58408.htm
Если у вас премиум версия, программа автоматически запускает периодически проверку https://support.kaspersky.com/KISA/Android_11.97/ru-RU/71782.htm

И чего мне теперь вообще отрубить проверку?

По умолчанию стоит запускать проверку после обновления баз.

Тогда смысл в этом антивирусе вообще.

Легче его снести.

Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

почему отписки? Баг признали, будут исправлять. 

А как вы хотели? Чтобы прямо сейчас вам выпустили исправление? Так не бывает. Точнее так могло бы быть, если бы ошибка проявлялась у большого количества людей. Тогда бы у нее был высокий приоритет и ее исправили бы быстро.

А так баг поставили в очередь на исправление, наряду с другими. Дойдет до него очередь - исправят.

Учитывая отзывы в Google Play не я один такой. Почему продукт не проходит контроль качества в бета\альфа режиме через нанятых тестеров с разными девайсами от бюджетников до флагманов и только потом выходит на релиз.

Я вам могу сказать даже как было с последней версией Kaspersky:

Они решили сделать глубокую проверку в папках Android\data и Android\obb. Но реализовали это криво и плохо с багами.

?

Posted

Разработчик не исправляет проблему.

Уже и новая MIUI вышла.

Posted

4 часа назад, Arisius сказал:

Разработчик не исправляет проблему.

Откуда Вы знаете? Я вот думаю, что сидит, и исправляет. А потом будет проводить контроль качества в бете/альфе через нанятых тестеров, Вы ведь именно в этом его обвинили?

В 02.04.2023 в 15:59, Arisius сказал:

Почему продукт не проходит контроль качества в бета\альфа режиме через нанятых тестеров с разными девайсами от бюджетников до флагманов и только потом выходит на релиз.

Ну и где-нить к Новому году может быть выйдет. Может даже к осени успеют.

• Haha 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...