Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите можно ли устройство с установленным касперским премиум для линукс как то добавить в личный кабинет. А то его там совсем не видно.

Причем пролукт на оинуксе активировался и показывает остаток времери действия лицензии. Но при жтом в лк устройства не прибавилось. И в подписке как было 3 устройства из 5 так и осталось. Может ему кроме кода активации надо еще а как то ввести. 

P.s. машинка без GUI то есть продукт управляется только через консоль. 

Posted
16 минут назад, Yejik сказал:

Подскажите можно ли устройство с установленным касперским премиум для линукс как то добавить в личный кабинет.

нет, пока нельзя.

Posted

Надеюсь что в будующем будет можно. Потому что я ставил это на вертуальный сервер который не имеет экрана и управляется через консоль. И я очень надеялся что я смогу управлять антивирусом из лк. Как минимум включать отклбчать компаненты, настраивать расписание проверок и тп. Теперь всю ночь сидел изучал консольные команды но вроди бы смог настроить расписание полной проверки раз в сутки и проверки критичных областей раз в час, добавить порты проверки трафика и прочие вещи. 

Но как то не прикольно что я могу запустить проверку но не могу узнать результат. Потому что в процессе проверки он пишет в консоль сколько пооцентов он уже проверил но нашел он там что то или нет он не говорит. Равно как и нет команды чтоб посмотреть результат последний проверки. Наверное это все есть в gui но у меня нет gui. И получается что оно проверило что то но нашло что то или нет не сказало. Я пробовал выгружать с ноды файл журнала по фтп но там что то с кодировкой. И тоже нет полного списка что оно проверило и что нашло. 

В описании написано что этот продукт создан на базе энд поинт но у энд поинт есть веб интерфейс где видно что как и когда оно делает и на основании этого я думал что в версии для физ лиц я все увижу в лк. Но нет. Я даже немного жалею что расширил свою лицензию с 3 до 5 устройств ради этого продукта. Но я не получмл то что хотел. 

Скажите в обрзримом будующем планируется добавить этот продукт в лк и дать возможность управления им из лк? Как например это можно дедать в версии для мак ос. Где я могу удаленно управлять продуктом. 

Screenshot_20250819_021927_Samsung Internet.png

Screenshot_20250819_021937_Samsung Internet.png

Screenshot_20250819_021944_Samsung Internet.png

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...