Jump to content

Recommended Posts

Артём1ё2312
Posted (edited)

дико тупит дико очень.Нервов моих не хватает даже просто поискать что-нибудь на ютубе. Сделайте что-нибудь.впн стал говно! Меня не волнует что у вас там с работой,меня волнует качетство работы приложения как потребителя. Давайте решайте

Edited by kmscom
убрал капслок
Posted

А еще раз озвучьте вопрос? Так чтобы понятно было хоть что-то, кроме того, что у Вас не работает Ютуб.

• The title was changed to Kaspersky Secure Connection дико тупит!!!
Дмитрий BR
Posted

Чтобы не создавать новую тему. У меня установлен KSC через Wireguard на Keenetic Ultra, выделен отдельный wi-fi сегмент под vpn. Несколько дней назад у меня перестал открываться Youtube, если я подключаюсь по wi-fi к сегменту. Все остальное работает, кроме Youtube. На пк стоит KSC, Youtube работает, на телефоне (андроид) все работает. А через Wireguard нет.

Дмитрий BR
Posted
2 часа назад, Friend сказал:

Попробуйте пересоздать конфигурационный файл в портале заново и повторно настроить, в последнее время бывает вылетает сервера.

Я пересоздавал подключение много раз, перепробовал кучу серверов, везде одно и тоже. Я создал VPN подключение через Open VPN, тоже самое. 

• Confused 1
Posted
1 минуту назад, Дмитрий BR сказал:

пересоздавал подключение много раз, перепробовал кучу серверов, везде одно и тоже

Тогда остается воспользоваться советом от @Romanamors 

А здесь потом указать номер запроса и итоги.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...