Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня не работает впн. У меня у одного такое? 

Posted
4 минуты назад, MaksMaksMaks сказал:

У меня у одного такое?

Да, такое только у Вас. 🙂

Posted

нет не у тебя одного, у меня тоже не пашет

Posted

Добрый вечер, @MaksMaksMaks, @miilse, @Wikutora,
Давайте подробнее:

1. Какая операционная система используется?
  2. Какая версия приложения используется?
  3. Какой интернет-провайдер?
  4. Что именно не работает и какой виртуальный сервер?
  5. Помогает ли перезагрузка компьютера или переустановка Kaspersky Secure Connection

P.S. У меня работает: 
    Спойлер

image.thumb.png.ab65aa329f0d1b2ae8a5e0dc3cf7b9ae.png

Posted
1 час назад, Friend сказал:

Добрый вечер, @MaksMaksMaks, @miilse, @Wikutora,
Давайте подробнее:

1. Какая операционная система используется?
  2. Какая версия приложения используется?
  3. Какой интернет-провайдер?
  4. Что именно не работает и какой виртуальный сервер?
  5. Помогает ли перезагрузка компьютера или переустановка Kaspersky Secure Connection

P.S. У меня работает: 
      Показать контент

image.thumb.png.ab65aa329f0d1b2ae8a5e0dc3cf7b9ae.png

Только что переустановил, не помогло. Ос - win 11, провайдер Triniti (местный в Донецке). Все сервисы для которых требуется впн не работают.

Снимок экрана 2025-10-25 224416.png

2 минуты назад, Wikutora сказал:

Только что переустановил, не помогло. Ос - win 11, провайдер Triniti (местный в Донецке). Все сервисы для которых требуется впн не работают.

Снимок экрана 2025-10-25 224416.png

Сейчас решил проверить работают ли другие сайты, так вот вообще ничего не грузит.

Posted
1 час назад, Wikutora сказал:

Все сервисы для которых требуется впн не работают.

У вас только один виртуальный сервер: Нидерланды или есть еще другие для пробы?
Если дать доступ к местоположению, то что-то изменится- https://support.kaspersky.com/KSDE/Win5.23/ru-RU/283105.htm 

Posted
22 часа назад, Friend сказал:

У вас только один виртуальный сервер: Нидерланды или есть еще другие для пробы?
Если дать доступ к местоположению, то что-то изменится- https://support.kaspersky.com/KSDE/Win5.23/ru-RU/283105.htm 

Пробовал другие сервера, на некоторых работает, но мне непонятно, почему я должен испытывать какие либо неудобства если я заплатил за данную программу? Почему нельзя дать какой нибудь более конкретный ответ?

• Like 2
Posted

у меня не работает почти и только один виртуальный сервер последние два дня хотя изначально список был больше.Как быть?

Posted

не работает казахстан, пишет нет соединения(

Posted
10 часов назад, Wikutora сказал:

Почему нельзя дать какой нибудь более конкретный ответ?

Более конкретный ответ вам смогут дать только в техподдержке.

• Like 1
Posted

@Wikutora, @dvarv, @xGOSTx, хочу обратить ваше внимание, что здесь на форуме шаманов, гадалок и экстрасенсов нет и если бывают, то очень и очень редко, почти никогда. Поэтому необходимо максимально подробно описывать ситуацию, что и как не работает (можно со скриншотами или видео), так как у меня как минимум все работает.

Если желания подробно описать ситуацию нет, тогда пробуйте обратиться в официальную поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts , может быть они смогут понять вас "в двух словах - не работает". 

Posted

После обновления ВПН перестал работать. 
Это возмутительно. Зачем трогать то, что работало? 

Posted
12 minutes ago, elleirina said:

После обновления ВПН перестал работать. 
Это возмутительно. Зачем трогать то, что работало? 

Что именно не работает? 

Posted (edited)

ВПН не работает. А что еще может не работать? 🙂
Я как обычно выбираю США или Германию. Интернет пропадает вообще. 
Если я выбираю "Самый быстрый", показывает Москву. И интернет работает. 
Как так-то? Меня за это не забанят буржуйские сайты? 

Почему инет подключается ТОЛЬКО через Москву? Почему перестал работать ВПН через другие страны? 
Верните, как было. 

Edited by elleirina
Posted
9 minutes ago, elleirina said:

ВПН не работает. А что еще может не работать? 🙂
Я как обычно выбираю США или Германию. Интернет пропадает вообще. 
Если я выбираю "Самый быстрый", показывает Москву. И интернет работает. 
Как так-то? Меня за это не забанят буржуйские сайты? 

Почему инет подключается ТОЛЬКО через Москву? Почему перестал работать ВПН через другие страны? 
Верните, как было. 

Чуть выше дан ответ на Ваш вопрос и есть решение. 

Posted

Подключила двойной ВПН. Пока работает. Наблюдаем. 
Я стольким людям вас разрекламировала. Говорила, что работает, как часы...

Posted
5 часов назад, Danila T. сказал:

Добрый день!

На данный момент могут наблюдаться, по не зависящим от нас причинам, сетевые проблемы с доступом к сайтам через некоторые VPN локации Kaspersky Secure Connection. В качестве временного решения Вы можете, по возможности, использовать файл конфигурации, скачанный с My Kaspersky, на роутере ( https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/227551.htm), с любой из VPN локаций, с которой нет проблем, а, затем, на устройстве, которое подключено к этому роутеру, включить необходимую VPN локацию, с которой возникала проблема». На Windows устройстве можно использовать такую функциональность:  https://support.kaspersky.com/KSDE/Win5.15/ru-RU/255391.htm (при условии, что установлена актуальная версия KSeC). Сначала включить VPN через одну локацию, затем через нужную. Рекомендуем пробовать Новосибирск и Москву. Далее подключаться к другим, по инструкции выше.

Большое спасибо. Теперь работает. А то я уже начал переживать, что я что-то сломал, хотя до этого всё отлично работало.

Posted

В общем у меня проблема исчезла после перезагрузки компа + помогло выбрать какие-то непривычные регионы 

Posted

Аналогично - прихожу домой с работы и делаю ровно то же действие что делаю последние года полтора-два. Нажимаю на ярлык программы, нажимаю подключиться - в выборе сервер который нормально работал буквально вчера. Не работает.

Позвольте заметить что немного мерзко давать советы будто пользователь индивидуально тупит и ему надо перезагрузить компьютер или переустановить программу. Видно же что проблема массовая. К чему делать из платящих клиентов - идиотов?

Posted

Когда представитель компании написал что проблема действительно есть, это стало понятно.

До того, это было совсем не очевидно. Проблема не массовая. У меня например до сих пор все работает как и раньше работало.

A_v_a_t_a_r
Posted (edited)

Та же фигня. Многие локации не работают, особенно которыми часто пользуюсь - Некоторые штаты США, Германия, Россия, иногда Нидерланды. Бывает что срабатывает, бывает что нет. Как лотерея. Приходится кликать все страны подряд чтобы найти работающие, но иногда мне нужно для определенных целей только Германия например или США, а включаю их - интернет соединение пропадает полностью. Windows 10 стоит. Не пишите только опять что перезагрузите компьютер или переустановите программу. Я все это уже 100 раз делал. ЭТа проблема длится уже несколько дней и появилась сразу после  недавнего обновления. ДО этого все работало как часы. 

Edited by A_v_a_t_a_r
Danila T.
Posted

В наших советах не было перезагрузки. Что делать, указано выше. Более того, какая именно локация в РФ не работала? Москва, Новосибирск? Есть ли проблема сейчас? 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...