July 10, 20242 yr Author часто ли обращаются ли с помощью помочь с удалением вирусов когда у них установлен касперский?
July 10, 20242 yr Такая статистика может быть только у техподдержки. И вам ее разумеется никто не даст )
July 10, 20242 yr Author 1 час назад, andrew75 сказал: Такая статистика может быть только у техподдержки. И вам ее разумеется никто не даст ) я имею ввиду, что видел раздел на форуме касперского где помогают удалить вирусы, и от сюда вопрос. люди, у которых установлен касперский, обращаются в данный раздел для того чтобы им помогли удалить вирусы? так сам же антивирус их удаляет, зачем обращаться за дополнительной помощью? или люди обращаются с просьбой помочь с удалением вирусов, которые не используют продукты касперского? вот такой вопрос
July 10, 20242 yr 15 минут назад, rechiflis сказал: так сам же антивирус их удаляет, зачем обращаться за дополнительной помощью? туда обращаются люди, которые отключают антивирус сами, или у которых есть удаленный доступ, к которому подбирают пароль и отключают антивирус. Вот так, чтобы антивирус работал в штатном состоянии, практически не бывает. И собственно спросили бы это на том самом форуме касперского где помогают удалить вирусы, ато что это вы не в Спортлото написали.
July 10, 20242 yr Author 1 минуту назад, kmscom сказал: туда обращаются люди, которые отключают антивирус сами, или у которых есть удаленный доступ, к которому подбирают пароль и отключают антивирус. Вот так, чтобы антивирус работал в штатном состоянии, практически не бывает. И собственно спросили бы это на том самом форуме касперского где помогают удалить вирусы, ато что это вы не в Спортлото написали. то есть, люди отключившие антивирус, идут писать на форум дабы помочь с угрозами? а если не отключать антивирус, то соответственно, не придётся писать в раздел с просьбой помочь с вирусами? антивирус kaspersky free сам всё сделает? 3 минуты назад, kmscom сказал: или у которых есть удаленный доступ, к которому подбирают пароль и отключают антивирус. подбирают пароль к системе или к чему?
July 10, 20242 yr 3 минуты назад, rechiflis сказал: антивирус kaspersky free сам всё сделает? базовую защиту создаст, все не сделает. 4 минуты назад, rechiflis сказал: к чему? 5 минут назад, rechiflis сказал: удаленный доступ, к которому подбирают пароль
July 10, 20242 yr Author 7 минут назад, kmscom сказал: ато что это вы не в Спортлото написали. извиняюсь, не знал. обращусь туда, спасибо за ответ 8 минут назад, kmscom сказал: к которому подбирают пароль и отключают антивирус. не понял, пароль к чему подбирают?
July 10, 20242 yr 1 минуту назад, rechiflis сказал: пароль к чему подбирают? 9 минут назад, kmscom сказал: удаленный доступ - есть бочка, которую открывают - что открывают?
July 10, 20242 yr 7 минут назад, rechiflis сказал: чтобы не подобрали пароль к удалённому доступу? использовать нестандартный порт, ВПН канал, сложный случайный пароль .... либо удалить удаленный доступ @rechiflis и собственно, почему вы меня об этом спрашиваете, я не знаю ответы на ваши вопросы, я не помогаю с удалением вирусов, я не знаю как настраивать удалённый доступ и так далее и так далее
July 10, 20242 yr Author @kmscomпонял. не возражаете если я с таким же вопросом (заголовок темы) обращусь в раздел где помогают с вирусами? (просто не хочу, чтобы мою тему закрыли, ибо одинаковые вопросы)
July 10, 20242 yr 1 минуту назад, rechiflis сказал: обращусь в раздел где помогают с вирусами? в этом разделе особые правила, но в разделе Беседка, вы можете спросить
July 10, 20242 yr Author 18 минут назад, kmscom сказал: в этом разделе особые правила, но в разделе Беседка, вы можете спросить понял, спасибо @kmscomто есть в разделе с вирусами, про вирусы я не смогу спросить? Edited July 10, 20242 yr by rechiflis
July 10, 20242 yr 1 час назад, rechiflis сказал: я имею ввиду, что видел раздел на форуме касперского где помогают удалить вирусы Там помогают всем пользователям. У которых был антивирус (любого производителя) и у которых его не было.
July 10, 20242 yr Author 2 минуты назад, andrew75 сказал: Там помогают всем пользователям. У которых был антивирус (любого производителя) и у которых его не было. то есть я там могу задать вопросы касательно вирусов?
July 10, 20242 yr там нет раздела с вирусами, там есть раздел «Помощь в удалении вирусов» если вам не нужна помощь в удалении вирусов, то просто спросить можно в Беседке
July 10, 20242 yr В том разделе того форума, о котором вы пишете можно создавать темы только с целью лечения от вирусов. Просто задавать там вопросы нельзя. Вы задаете вопросы, на которые нельзя однозначно ответить. Я вам уже писал в другой теме - никакой антивирус (никакого производителя) не гарантирует 100% защиты. Файлы на вирусы на форуме не проверяют. Для этого есть другие ресурсы. Этот или этот, например.
July 10, 20242 yr Author 28 минут назад, andrew75 сказал: В том разделе того форума, о котором вы пишете можно создавать темы только с целью лечения от вирусов. Просто задавать там вопросы нельзя. Вы задаете вопросы, на которые нельзя однозначно ответить. Я вам уже писал в другой теме - никакой антивирус (никакого производителя) не гарантирует 100% защиты. Файлы на вирусы на форуме не проверяют. Для этого есть другие ресурсы. Этот или этот, например. как самостоятельно проверить файлы на вирусы не скачивая их?
July 10, 20242 yr 3 минуты назад, rechiflis сказал: как самостоятельно проверить файлы на вирусы не скачивая их? никак. Но антивирус автоматически проверит файл, который вы скачиваете.
July 10, 20242 yr Author 50 минут назад, andrew75 сказал: никак. Но антивирус автоматически проверит файл, который вы скачиваете. сайты что вы скидывали, как работает там проверка файлов на соответствующие вирусы?
July 10, 20242 yr Author 1 час назад, andrew75 сказал: загружаете файл и проверяете. что лучше сначала делать: загружать и проверять файл через сайты выше, или kaspersky free сам обнаружит в них вирусы?
July 10, 20242 yr 1 час назад, rechiflis сказал: что лучше не загружать файлы, с неавторизованных источников.
July 11, 20242 yr Author 15 часов назад, kmscom сказал: с неавторизованных источников что это значит?
July 11, 20242 yr Например программы нужно загружать либо с сайтов их разработчиков, либо с проверенных сайтов. Драйвера для устройств соответственно нужно загружать с сайтов производителей этих устройств и так далее.
выше вопрос