Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Кирилл Гр.
Posted

Доброго дня.
Сегодня утром проявилась проблема в виде невозможности приложения установить актуальную версию антивируса.
С утра обнаружил, что выбило аккаунт в приложении антивируса и никак не получалось зайти в него по новой.  Ни с помощью учетных данных, ни с помощью кода активации. Удалил программу, некоторое время не мог зайти в профиль на сайте. В течении часа получилось, потом еще минут 30 не скачивался установщик - выдавал ошибку о невозможности подключения.
Когда установщик все-таки скачался - не может подключиться к серверам и установиться. Пишет о недоступности и необходимости проверить интернет соединение. С другого ноутбука все корректно работает, из аккаунта программа не вылетала. Проверял Cureit Dr.Web и Kaspersky Virus Removal Tool. Dr.Web нашел угрозу в hosts и написал что вылечил, Касперский не нашел ничего и выдал сообщение о невозможности использования облачного сканирования. 
Как быть дальше?

Posted

Добрый день.

Обратитесь в техподдержку. Нужны отчеты о системе, чтобы понять в чем проблема. На форуме мы не можем их запрашивать.

• Thanks 1
Posted (edited)

У меня примерно такая же проблема была. В техподдержке не знают в чем дело. Вобщем никто не знает что это такое

Edited by Cyber
Posted
Только что, Cyber сказал:

В техподдержке не знают в чем дело.

интересно, скриншот содержимого вашего запроса и их ответа покажите?
ну чтоб не выглядеть пустословом

Posted (edited)
6 минут назад, kmscom сказал:

интересно, скриншот содержимого вашего запроса и их ответа покажите?
ну чтоб не выглядеть пустословом

Снимок.PNG

Снимок1.PNG

Описание проблемы не сохранилось в чате. Но я там писал примерно следующее:
Отключился антивирус, вылетел из аккаунта. Не мог залогиниться на сайте.

Еще сейчас вспомнил, что и в самом антивирусе я не мог залогиниться, чтобы запустить его

Edited by Cyber
Posted
9 минут назад, Cyber сказал:

техподдержке не знают в чем дело.

ну вот, вы исказили смысл.
на самом деле они ответили, что в рамках чата это не возможно диагностировать.
или вы хотели, чтоб они на картах погадали?

Насколько я понимаю, проблемы в настоящее время нет

Posted

@Cyber Так тут явно требуются дополнительные данные, как минимум отчет GSI и может какие-то еще логи. Потому и не могут ответить, это же явно проблема, требующая диагностики.

Posted

Посмотрите внимательнее. Они написали, что и не в рамках чата тоже не могут помочь. Я могу скинуть, просто они сказали, что и не в рамках чата нет возможности узнать что случилось

Posted

На форуме тоже не все вопросы можно решить.

4 минуты назад, Cyber сказал:

нет возможности узнать что случилось

а так ли это важно, если уже не случается.

Posted

На самом деле совершенно не критично, просто было интересно хотябы узнать, что это такое было, но если это слишком сложно, то не важно

Posted

можете считать, что в это время рядом с вами пролетала тарелка инопланетян.

• Thanks 1
Posted
11 минут назад, Cyber сказал:

Посмотрите внимательнее. Они написали, что и не в рамках чата тоже не могут помочь.

А, так у Вас проблема больше не появляется, а Вы хотели узнать, в чем было дело? Ну тогда, конечно, это нереально. Да и чем, собственно, помогать и зачем. Странно, зачем вообще обращаться в поддержку и на форум, путать всех, раз проблемы и нет.😄

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...