Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня после последнего корявого обновления на последнию версию одни проблы пошли. Снёс, чистил реестр и всевозможные хвосты, а не одна версия Kaspersky более не хотит на мой Windows®10 IoT LTSC ставитсяю. Пробовал и прогой от него же, никакого результата. Установил Нортон, прикиньте, деньги то как теперь вернуть. Жду от вас ответа.

Posted
8 часов назад, Booriskin сказал:

Windows®10 IoT

А на этой системе он вообще должен работать?

Posted

Судя по техническим требованиям - нет, но мы же не ищем лёгких путей. Особенно чтобы потом была возможность обругать антивирус )

Но вообще-то установщику не мешало бы это проверять.

Posted

Ну как я понял раньше у него устанавливалась: 

11 часов назад, Booriskin сказал:

не одна версия Kaspersky более не хотит на мой Windows®10 IoT LTSC ставитсяю. П

Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

Судя по техническим требованиям - нет

В требованиях на главном сайте прямо указан запрет только для определенных IoT. Эта версия должна поддерживаться, т.к. по сути это та же Enterprise.

Цитата

Чтобы обеспечить стабильную совместимость с ОС Windows 11 и 10, загрузите и установите все доступные обновления для вашего защитного продукта «Лаборатории Касперского». Продукт не предназначен для использования с версиями ОС Windows 11/10 Mobile/IoT Базовая/S/для образовательных учреждений

https://learn.microsoft.com/ru-ru/windows/iot/iot-enterprise/overview

https://learn.microsoft.com/ru-ru/previous-versions/windows/iot-core/windows-iot-core

Booriskin
Posted (edited)
5 часов назад, andrew75 сказал:

Судя по техническим требованиям - нет, но мы же не ищем лёгких путей. Особенно чтобы потом была возможность обругать антивирус )

Но вообще-то установщику не мешало бы это проверять.

Поддерживаемые встраиваемые операционные системы:
https://support.kaspersky.ru/kea/4.0/193103

Работало до последнего обновления со всеми версиями последних kis, kts и новыми версиями так же Kaspersky Standard | Plus | Premium 

Edited by Booriskin
Posted
16 часов назад, Booriskin сказал:

не хотит на мой Windows®10 IoT LTSC ставитсяю.

скриншот ошибки при установке покажите

Posted

По вашей ссылке документация к корпоративному продукту. А у вас домашние версии. Это не одно и тоже. Там список поддерживаемых систем шире.

Работало - не значит что должно и будет работать. Скорее всего на этих ситстемах домашние продукты никто не тестирует. 

Впрочем можете уточнить в техподдержке, если для вас это еще актуально.

Заодно узнаете, сможете ли вернуть деньги. Я бы сильно не рассчитывал, но кто знает.

Booriskin
Posted

Сегодня попробовал установить KES 12.8  он пишет мол женёк у меня уже установлен. Тока не пойму в какой ветке реестра он прописался и под каким псевдонимом?

Posted

Запустите kavremover. Лучше в безопасном режиме с ключом --nodetect.

И выберите из списка версии, которые могли быть установлены.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...