Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер! kaspersky предложил ускорить работу пк, одним из своих модулей, удалив ненужный мусор, а также исправить ошибки в реестре, я согласился. Насколько безопастная тема, особенно очистка реестра? 

Posted
11 минут назад, Serega98 сказал:

Насколько безопастная тема, особенно очистка реестра? 

как всегда, всякое бывает.
я лично чищу, пока без проблем.

• Like 1
Posted
2 часа назад, kmscom сказал:

как всегда, всякое бывает.
я лично чищу, пока без проблем.

когда был ccleaner, проблем тоже не испытывал, там по крайне мере показывался путь ключа реестра, а в kaspersky его нет, и не понятно, что он удаляет. После чистки вроде все норм, ошибки не полезли) 

skapunker
Posted

вообще вряд ли от этого что то ускорится, по мне так бесполезнейший функционал особенно для антивируса

еще и надоедает своим сообщением об ускорении, вот почему нельзя это сделать в фоне, не спрашивая пользователя

Posted

Не нравится - отключите. Кому-то может он нужен.

Posted
11 минут назад, skapunker сказал:

надоедает своим сообщением об ускорении

можно отключить автоматический запуск в настройках Производительности, и запускать вручную , когда потребуется

skapunker
Posted
2 минуты назад, kmscom сказал:

и запускать вручную , когда потребуется

а как определить когда потребуется?

3 минуты назад, andrew75 сказал:

Не нравится - отключите. Кому-то может он нужен.

может и нужен, но почему нельзя это сделать в фоне, зачем спрашивать пользователя если ускорение пойдет только на пользу

Posted
Только что, skapunker сказал:

а как определить когда потребуется?

когда захотите или когда уведомление хотите увидеть ))))

2 минуты назад, skapunker сказал:

зачем спрашивать

потому что антивирус предлагает ускорить, а не заставляет.
то есть нужно разрешение пользователя для этого.

не хотите предложений, отключите. 

• Confused 1
skapunker
Posted
2 минуты назад, kmscom сказал:

потому что антивирус предлагает ускорить, а не заставляет.

почему он не может просто взять и сам выполнить ускорение? быструю проверку же выполняет и не спрашивает

3 минуты назад, kmscom сказал:

не хотите предложений, отключите. 

не хочу видеть предложение, но не хочу чтобы он меня постоянно спрашивал, так как нет смысла меня спрашивать об этом, ведь если было бы не нужно, то я бы эту фнукцию, как вы говорите, отключил бы

Posted

Ускорение - это дополнительный функционал
Проверка - это основной функционал

Вы от антивируса что больше ждете, проверки или ускорения? Для чего вы его установили?

Posted
1 час назад, skapunker сказал:

почему он не может просто взять и сам выполнить ускорение? быструю проверку же выполняет и не спрашивает

Потому, что проверка подразумевает только сканирование, а ускорение - удаление файлов и модификацию реестра. Предлагаете делать это в фоне без ведома пользователя?

skapunker
Posted
2 часа назад, AlexeyK сказал:

Предлагаете делать это в фоне без ведома пользователя?

ну да, я же не знаю что от там делает, да и это мне не нужно. Ну нажму я сегодня, мол сделать это позже. А потом через пару дней он мне снова предложит и т.д. Выполнил бы свое ускорение и все.

ускорить - ну пусть ускорит, тем более он чуть ли не каждый день это предлагает

4 часа назад, kmscom сказал:

Вы от антивируса что больше ждете, проверки или ускорения?

я жду что он будет выполнять ускорение и не спрашивать меня хочу я ускорить или нет, 

для чего вообще может пригодиться это спрашивание

Posted
20 минут назад, skapunker сказал:

я же не знаю что от там делает, да и это мне не нужно

После сканирования появляется уведомление, в котором можно посмотреть найденные для очистки файлы. Вам не нужно, а другим нужно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...