Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день.
Ранее я как-то писал в саппорт по данной проблеме, но она так и не была решена...
Смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra, прошивка официальная.
Приложение: версия  номер 1.59.0.204
Окно уведомления программы после отработки НЕ исчезает и требует принудительного закрытия вручную, либо нажатия кнопки блокировки.
Если этого не сделать, экран остается активным неограниченное время, что может вызвать выгорание OLED-матрицы.
Это крайне раздражает, так как сейчас очень много спам-звонков.
Очень прошу устранить!
Окно должно закрываться по определенному тайм-ауту.

Дополнительный вопрос: каким образом можно реализовать функцию автоматического сброса звонка, если таковой значится в базе спама?
Чтобы это не делать вручную? Может эта возможность есть в платной версии?

Спасибо.

Screenshot_20250119_201828_One UI Home.jpg

Posted

У меня экран гаснет, через 30 сек бездействия, в соответствии с настройками телефона

Даже если на нем горит уведомление от WhoCalls

Posted

@Serj_82, а чем закончилось общение с техподдержкой?

Posted
6 минут назад, kmscom сказал:

У меня экран гаснет, через 30 сек бездействия, в соответствии с настройками телефона

Даже если на нем горит уведомление от WhoCalls

У меня не хочет.
Если не трогать уведомление, не закрывать его, экран остается активным. Как только закрыть - все нормально и через 30 секунд гаснет.

Posted

Тогда нужно обратится к специалистам техподдержки https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts

Должно не уведомление гаснуть, а именно экран. Чтоб пользователь, когда включил экран, мог увидеть увндомление

Posted
13 минут назад, kmscom сказал:

Тогда нужно обратится к специалистам техподдержки https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts

Должно не уведомление гаснуть, а именно экран. Чтоб пользователь, когда включил экран, мог увидеть увндомление

Спасибо, пытался это сделать, всё что нужно заполнил, но кнопка "Отправить" не активна.
Так и не понял что надо сделать чтобы она загорелась зеленым.

FireShot Capture 079 - Служба поддержки «Лаборатории Касперского» для дома и мобильных устро_ - support.kaspersky.ru.png

Posted

У вас видимо антибаннер включен. Там капча стоит, но ее не видно. Пока ее не заполнишь, кнопка не будет активна.

support1.jpg.ab6a69415b26d104f2734adb78ef54b4.jpg

Posted (edited)
25 минут назад, andrew75 сказал:

У вас видимо антибаннер включен. Там капча стоит, но ее не видно. Пока ее не заполнишь, кнопка не будет активна.

support1.jpg.ab6a69415b26d104f2734adb78ef54b4.jpg

Отключил Адблок на странице - не помогло.
Попробовал через Мозиллу (portable, версия 133) - то же самое, капча не появляется.
В Мозилле нет никаких аддонов.

Edited by Serj_82

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...